スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまさん、ごまさん、こんばんは。 私も寝る前にフレポ行きます(^^)/
22時40分出発予定ざーます🤩
待ってたざーます✌🏻
りょうさん、こんばんは(^_^)ノ なまぽさん、了解しました!
では今から立町すらざーますね❤️
了解。続きます。
皆さん、ありがとうございました😊 微調整にスラまん集めもいいですね。 ではまた。おやすみなさい😴
お疲れ様でした! 鍵も落ちて満足です! そういえば野良でスラマン集めで部屋立ててたら、ごまさんにお会いしたのを思い出しました。枯渇してたんですねw 野良は四人集めるの大変なので皆さんに協力いただきました!有難うございます!
ごまちゃん、りょうくん、そしてわたちんフレポMAXありがとうござーました🤩 鍵とスラマン活もげとーできて一石二鳥だったざーます✌🏼 ガイコツ行きたいなーと思ったらわたちんが連れて行ってくれたので思いが通じたざーますよ🤩🤩🤩 ではみなさんおやすみなさいよ💤
皆さん、ありがとうございました😄 途中、数分寝ておりました( ・_・;) りょうさんの自分への一撃で、麻痺と混乱解除したの素敵でした(*^^*)ノ また、よろしくお願いします。
そうなのです😅 あの時は、ほんとに欲しくて、わたさんの部屋に入りました(*´∀`) ちょっと確保しておきます(^_^)ノ
素敵だったざーます🤩 自己解決っていうかりょうちんの色々発動する率がすごいざーますよ wwww
あれは笑えたw混乱は自分で治す!ドスッ! がいこつをはぐメタムチ感凸で華麗に周回しようと攻撃力上げて、スパスタに変更したのに一撃で倒せないし、おまけに魔法戦士のなまさんに先制されるし意味が長く残念でした。
素早さがあたくしより遅かったざーますね wwww そんなにあたくし素早くないざーますのに💦😂
ドンマイざーますよ🤩 スラマン活も織り交ぜましょうざーますね✌🏻
最近ぱるぷんちゃんとくろみんちゃんとフレポ行ってないので行きたいざーますよ💦💦 後ピットさん幻のダンジョンになりつつあるので顔だしてほしいざーますよ😭 ではお休みなさい✌🏻
おはようございます。 7:40にヴェルザー立てます。
おはようござーます☀️ 本日もよろしくお願いするざーます✌🏼 ヴェルザー行きます‼️そして2番目立てますので後の方テキトーに調整お願いするざーます wwww
おはようございま😃 了解!
行きます。紋章あと2つ。
なまさん 補助Bは天空ベールがおススメです。 素早さは野良でも他の方が補助してくれるので。
かしこまりました🤩 ベールに着替えます✌🏼
準リーチ✌🏻
頼んだぜよ✌🏼
あれ。今からまた立てます
りょうさん、あおさん、なまさん 朝ドラ有難うございました! フレポも入りました!
フレジェムも入りました!
皆さんフレポMAXありがとうござーました🤩🤩 本日死にまくってすみません😂 アクセ見直しておきます💦
朝ドラありがとうございました😊 私は収穫なすでしたがまたよろしゅう。
わたしも収穫🍆🤨 紋章まだ半分です、今回もついてない。 朝ドラありがとうございました😊
私なら すいれいサークレット 黄金龍上 職業は海賊で、ドルオーラ、ほうげきは使用しないです。 ずーっと長い事ルビス剣で頑張ってましたが魔法戦士はやる事ないので。錬金前の使い方に戻した方がいいですよ。断然死ににくくなります。
なるへそ🤩 手数が多く使える方がいいと思って鍛えていない魔戦してみましたが💦💦 海賊が安定するざーますねー💦💦
少し早いですが昼ドラ宣言しておきます。 12:15くらいで。行ける方よろしゅう。
行きます(=゚ω゚)ノ 今日の夜は参加が遅れそうなのでよろしくです
٩( 'ω' )و
トラブル発生、昼休憩に入れる時間が未定になってしまいました😥 またお願いします^ ^
ヒドラなら行けます
ではヒュンケル2回とヒドラ1回で行きましょう。 その方が早いのでは? そのあと残りのスタミナでウェルザーたてるので、きみたまさんは強制参加でお願いします^ ^ 準備でき次第たてまちしておきます。
あら…3人ですね:(;゙゚'ω゚'): 私スタミナ35ぐらいなのであまり力になれませんけど…どうしましょう?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
昼ドラありがとー☺
昼ドラお疲れ様でした。 氷ブレスの紋章出て良かったです^ ^ ではまたー
りょうさん、ぱるぷんさん 昼ドラありがとうです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今日は深夜か参加出来ないかもしれないので助かりました ではまた( ´ ▽ ` )ノ
わたちんのアドバイスで海賊に変えてヴェルザー周回行ったら死ななくなったざーます🤩🤩🤩🤩 ありがとうござーます。わた兄さん✌🏼
皆さん、こんばんは。 20:00からヘルバオムギガ伝説行こうと思うのですが、どなたか手伝っていただけませんか? ハグ杖で行く予定です。
すみませんでした。 一旦取り下げます。
2凸のえんりゅうの斧海賊で準備中ざーます🤩
準備できたので人が集まったら行きましょう🤩
ごましおさん、ありがとうございました。 負けてしまいましたが、すごく楽しかったです。
サンチェさん、すみません( ・_・;) お見かけしたので、つい入室してしまい、私、弱々でした😅 今度ちゃんと装備してから行きます!(>_<) これから用事があるので、改めてになりますが夜とかタイミングあいましたら(^_^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。