スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけますよ(^_^)ノ
あっ٩( *˙0˙*)۶
不二子❓次元大介❓
行きます‼️1戦
ではヒドラで貼り待ちします
はい‼️
向かいます😄
こんばんは😃
行きましょう
ゴエモン❓とっつあーん❓
スミマセン(>_<)落ちてしまいました。 再起動してきたです😓
通信悪かったみたいですね💦 2人落ちちゃってなまぽんと死闘を繰り広げてきましたよ、負けたけどめちゃ楽しかった、またねー(*^◯^*)
あおちゃんと頑張りましたがパンツおやじにヤられたざーます😂レイ●プされました😭
あおさん、スミマセン(>_<) お詫びに私、ドレアム2回立てます。 来てください(>_<)これでは気がすまない😅
ごまちゃん気にしないでください。 マルチあるあるですよ^ ^ ちょっとこれから🍚なのでまた後で会えたらよろしゅう😊
あら(^^;) スタミナ121にしてしまった(*´∀`) では、こそっと復活の石集めしてきます😅
Σ(゚Д゚lll)エッ!?
戻りました(*´▽`*)なまぽん夜くるそだけど・・?
あせってて、遅くなりましたが( ・_・;) はじめまして、こんばんは😄
ごまちゃんジェム使ったんですか💦 まだヒドラしか貼れないのでもう少しお待ちを。 ぱるさん来られたのかな♪(´ε` )
4人いそうかな?
あおさん、ふっかつの石3個と無事交換しました(*´∀`)大丈夫ですよ✨ これで、魔王級に安心してまた挑戦できます(*^^*)ノ
ソロのロトですか? 自分も毎日の日課なので石はいつでも3桁はありますよ🤣 魔王次は何に挑むんですか?燃えてますね^ ^ ぱるぷんさんいらして今3人ですね。 フレポどうしよう!
お任せします。ヒドラ1回分はれます。
ごまちゃんいなくなってしまいましたかね💦 今、2人みたいなので見送りますか?
ふたりだとやめておきますね。
3桁あるんですね(゚o゚;)さすが😄 ソロのロト、私の場合、気合いが必要なので(^^;)いつも聖堂メインに😅 魔王、あとやられまくるとかしか残ってません( ・_・;)あわわ
あ、いまスタミナ34です(>_<)
ぱるぷんさん、いなくなっちゃったかな💦 ごまちゃん来たので行きませんか? ドレアム貼ります。
私も続けてドレアムを貼ります!(^_^)ノ
15分にしますね。よろしゅう^ ^
はい、よろしゅう(*^^*) この流れはきっと出ます!✨
ごまちゃんデートありがとうございました😊 あまり気を遣わないでください💦 また、よろしくお願いします^ ^
あおさん、ありがとうございました! 無事フレポゲット! でも、おかしい、出なかったですね😅😅 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
間に合いませんでしたm(_ _)m あっ、ごましおさん 朝書き込みましたが予定書き込んでもらえたらこちらも行ける日時書き込みます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎石は腐るほどあるし雫もしばらくは無くならないと思うのでd( ̄  ̄)
おおお!きみたまさん、ありがとうございます(^_^)ノ 腐るほど(゚o゚;皆さんすごいですね~! 了解です。ルビ盾必須の魔王はたぶん全て未クリア(^^;)近日中にまた書き込みます😄 あ、朝の書き込み、これから見て来ます( ・_・;)あわわ
やった~!今頃でスミマセン😅 今度ぜひぜひお願いします(*^^*) なんとか耐えて、しのいで、頑張ります( ・_・;)ノ防御∞
ルビ盾ですか〜〜実は私も完凸しているとはいえ最初のルビガチャ(だったと思うけど記憶が曖昧)で1個出たのを進化させただけです(^^;; 休日でも夜の面子集まる時でも行ってみましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
また寝過ごしてしまったざーます😭😭 職業神途寝落ちして画面がピカーンって光ったままざーましたよwwww 明日あうときよろしくするざーます🤩 おやすみなさいよ😴
おはようございます。 今朝はやけに寒い。駅まで歩くのも辛い。 7:40にドレアム立てます。
おはようござーます☀️ パンツおやじ行きます🤩 寒くなりましたねー😂💦
おはようございます😃 参加します。
おはようございます。 行きます(^-^)/
朝ドラありがとうございました😊 紋章は落ちませんでしたかね💦 ではまた。
朝ドラありがとうございました! 昼休みもラス1の紋章探し頑張るしか😭 ではまた^ ^
お3人フレポMAXありがとうござーました✌🏻 昨日の恨みをお陰で晴らせました✌🏼 あおちゃんとあたくしの尊厳は守られました wwww
皆さんお疲れ様でした。 今日も一日頑張りましょう。
紋章集めついにゴール。 部屋がなくて無番でまわってたのでとても疲れました。 もうやりたくないな┐(´-`)┌
お疲れ様ざーます🤩 ダイコラボ前に苦行終わって良かったざーますね‼️
粘り勝ちですねd( ̄  ̄) 紋章もうやめて欲しいですね…集めるのも苦行、セットするのも数多すぎて😥 次はヴェルザー紋章集めしないと駄目だし…:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。