スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 3a99c31710764b7フレポがてらどこかいきませんか?
ID: NAMAPO夜来るから行きましょう🤩 今日飲んでないから起きれるざーますよ wwww
ID: NAMAPOただいまざーますよ🤩誰かいるざーますか❓ ちょっと星ドラ起動してくるざーまはよ‼️
あ〜〜今日はちょっと遅れました( ̄O ̄;) って今日誰もいませんね〜
明日の午前中ギガ次元🐉でフレポ稼ぎ、鍵集め→面子揃うなら魔王も再挑戦しませんか〜〜わたさんは美容院以外の時間は行けそうだけど人数集まるかは微妙ですね とりあえず朝また書き込んでみますm(_ _)m
了解です!10:00までは暇ですから、きみたまさん起きてたら2人でも行きましょう。 出来ればフレポだけでも誰か来られるといいんですけど。後程ダイ剣手に入れたと報告にきます。
ωФ)🎯🎯🎯
あれ!(◎_◎;)
わたさんダイガチャ引くんですね( ̄+ー ̄) 私はとりあえず無料で…
誰もいませんね〜けっこう眠いのでまた明日(( _ _ ))..zzzZZ わたさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ …ダイ剣出ました?
ID: 3a99c31710764b7微妙練金の模様(*´﹃`*)
ID: NAMAPO無償ジェムの30連目でダイ剣一本出たざーます✌🏻
課金20連 鎧下三個 くぅーーー!!!
うわぁ〜 マジですか、、、7%だけで引きましたか。 運が溢れてますね。
確定以外で5回はねて全て常設!!確定枠は当たり前常設!流石に引きが悪いので止めです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ポイント美味しいですね! プレミアガチャ以外は引かない方がいいですよ。なまさんは異常な引きを持ってるだけですからw
なまさん 必ず錬金してから壊すんですよ。 ドルオーラ取り出せなくなるので。
(( _ _ ))..zzzZZ
錬金はまぁ、、、 でも今よりは強くなりましたよね。 明日追加で20連するかな。
ナマポさんいいなぁギガスト2積み( ̄+ー ̄) (( _ _ ))..zzzZZ
皆さんとりあえず引いてますね( ̄+ー ̄) 私は引きたいけど…引かないかも(ーー;) (( _ _ ))..zzzZZ
後5分でスタミナ25になるので力尽きる前にヒドラ行く人いますか(( _ _ ))..zzzZZ
ID: 3a99c31710764b7ドルオーラ使えない模様・・(*´Д`)
ID: 3a99c31710764b7いきます。
私も行きます
今日は良くない気がしる!私のがさんざんですもん、、確定枠は以外で、5回ですよ❔流石にイラッとしました。これは何かあると思いたくなりますが、配布ジェムだから文句いえない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でないときはでないですね おやすみなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ。
45にヒドラでサクッと行きますか。 私スタミナマックスなんでたてます。
45分にです
ID: 3a99c31710764b7ハドラ―立てますね。10分くらい待機します。
たてますね 黒民さんも行きましょう(( _ _ ))..zzzZZ
ID: 3a99c31710764b7キャン
眠いのでヒドラ以外は無理です(( _ _ ))..zzzZZ
ε=(ノ゚Д゚)ノ
スタミナMAXなら先にどうぞ〜続きますね
ID: NAMAPOwwww wwww
ID: NAMAPO錬金します🤩 課金の3000円はまだ引いてないざーますよ💦💦 メロドーアの方までとっておこうと思うざーます😂 ギガスト2積みで十分ざーます😍
ID: NAMAPOドルオーラ使えないざーますよ😭😭 塚、紫BがAに変化してないのが悔しいざーますよ 💦
ID: NAMAPOSTOP課金
どなたかフレジェムあんやと おやすみなさい
深夜のフレポ稼ぎありがとうございました٩( ᐛ )و 今日はちょっと眠すぎるのでこのまま寝ます おやすみなさい😴
ID: 3a99c31710764b7寝る前にフレポ(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
まぁまぁ 攻撃力あがったし今までよりは強くなりましたから。あくまでも私の意見ですが、メドローアいらないと思いますよ。重いし。
ID: NAMAPOそうざーますか😂😂😂 わたにいさんの意見も片隅に入れとくざーますよ💤💤💤💤
寝る前10連、剣、鎧下ゲット(*≧∇≦)ノ 一本だけあればいいよね?いいよね? のこるは合流剣ねらいにしるよぉ(ФωФ)✨ 皆さんありがとうございました。フレポとガチャ運頂きました。 おやすみなさい❤️
ID: 3a99c31710764b7今回、あたりがひとつもないですね・・スルーで正解です(*´ω`*)
ID: NAMAPOすごいざーよ🤩🤩おめでとうざーます✌🏼 くろみんちゃんってしょっちゅう装備一式お着替えしていたり下着と武器無しの状態になっているざーますがなんでざーますか❓
ID: NAMAPO賢いざーますよ wwww 課金釣りざーます🎣
ID: NAMAPO地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日はカキコと読み逃げのみになると思いますのでよろしくお願いしますざーます✌🏻
ID: aefbcccc941c205おはようございます! 冠しか出なかったですよ。完凸に( ・_・;)なんだか回してしまった… そろそろ朝ドラの時間でしょうか?(*^^*)
おはようございます🌞 皆さんいいなぁ:(;゙゚'ω゚'): 私の贅沢は言わないので無料ガチャでギガスト、メドローア、ズラ…これだけでいいから欲しいなぁ 昨日の書き込みましたが、時間ある人は揃い次第で私、わたさんとギガ次元🐉でフレポと鍵集め行きましょう その後時間合えば魔王も再挑戦したいので応援してくれる優しい人募集中です(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。