スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃあ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ハズレた💔 、 イトコ今度いつ会えるか分かんないんですが 会えたら聞いてみまふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
孫が見たいから長生きするよ 笑笑
そうです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 楽しいこといっぱい考えて 笑ってたら大丈夫ですよ👌
なっつさん寝ちゃったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
うん!今 楽しい!星ドラ⭐️
んね!(T_T)
いがった🍒いがった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきますか。あたしも70ほどあります
よっしゃ!行きましょう♬
先にお願いまもます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ごめん、ばらん 終わっちゃったみたい💦
うそん(இ(エ)இ`)
いま、バーンかハドラーだったわ じぇじぇじぇ💦
ゴメン´д` ;
わうわう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 さっきハドラーは グラディで行けました。
どーしましょ? 、 じげんかハドラーかバーン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ばーん 行ってよかとですか? 鍵一個しかドロッてないんで。
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ お着替えお着替え♬
あたしも着替えます。終わったら書き込みますね!
着替えました!貼ってお待ちしてます! 、 あ、ラスゲのコンボ、スタンプ打つので宜しゅう💗
おまたせしまほせん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれさまもますぱすた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
広告欄に ダイソンの掃除機1万円キャッシュバックとか出てて 見てみたけどそれでも高かった(இ(エ)இ`)
ありやとヤンガス! 、 コンボむずいっ!第三の目??だかの近辺でラスゲ突入もヤバいんだな、、 反省、、
うん、ダイソン高いよね💦掃除機の値段じゃないよね 笑笑 、 あたしは、型落ちを四万弱で買った、、と思う。
1ダメージのゾーンありましたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うっひゃぁぁぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 掃除機 月曜日に見に行ってきまふ。
10まんえん とかありましたよ!! 、 掃除機に出すなら、ステキ炊飯器買いたいです。
4人でコンボしないと天地なんちゃらが飛んでくる 、 おっかねー!!
わお! そんな攻撃パターンもあるんですか?! 、 ゲーム作る人って、すごいですね。 考え付かない事でふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じ、、10万??、、そんなに高いんだ(@_@) 、 10万と言えば、ジェムか10万超えた💕
そうそう!凄いよね! さっきエメさんあの攻撃受けて生き残って凄いよね! あたしは死んじゃったけど💦
まじっすか?!?! こりはお正月が楽しみだぬ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ ワクワクしますね❤️❤️❤️
よけたんですかね? 、 盾のおかげかな? 、 バーンみかわし装備使える感じです。
うん、そーなんだけど、、ギガスト欲しいんだよねーー、、回したいんだよねーー、、
思い切ってロト剣泣き出しました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
抜き出した(*≧▽≦)ノシ)) 泣いてどーする?!
ぐっじょぶ👍 すごかねー、はぐメタ盾💗
あああ!ダイの剣!!
うぇーん 笑笑
まだ、ビビリなので 防御のタイミングに余裕を持ってしまう💦 でも回復も考えると手数は考えないとで 加減が難しいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ロト剣泣いちゃったようぅw . バーンもっかい行けますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ロト砕き、凄い勇気や!! あたしゃ錬金してsにして王者の剣に入れたいわ
宜しくねー! 今度こそコンボーー!
それも考えたんですが 剣は縁がないというか ホント出ないので砕きました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あい! 、 玉にならないように 祈っててくらはい。 、 貼りまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
勇気あるー!
よろまも💘
おつかれまもますぱすた꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 縁があったのお茶犬だけ(இ(エ)இ`)
おつかれまもすぱ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などは ご遠慮ください。