スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日も、お仕事張り切ってきました。 そいえば、 あっという間に1ヶ月経ってたのですよw そして今日の朝礼で 社長から今年もあと10日程って話を聞き 時間の流れの速さに ますます気づく꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 協定!ウチは自然とそうなってたけど やっぱ上って先に生まれただけやのに 絶対的な感じがあるから 下は自然と知恵を絞ってる感ありますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 明日の昼間メンテなんですね! わたしも仕事だからスルーだなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!! 時間がめまぐるしく過ぎてゆく、、 疲れた、、(´ω`) 、 カンストしてるので、少し使ってからまた来ます!!
戻ったけど、、誰もおらんかね???
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ひょこ
おーーっっ!! お二人共こんばんはー! 、 なっつさん、凄い激しいいがみ合いしてたのね! 想像つかない 笑笑
スタミナ54じろう です
どこいこかー?? 、 エメさん、咲夜 バーン行きたいっつてたよね?
なっつさん、すごかねー! 口喧嘩で勝てるなんて✨✨ あたしは、言葉に詰まって直ぐ泣いてました もちろん、幼き頃よ 笑笑
スタミナ79たろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、バーン行く?
昨夜は バーン行く前に 寝落ちてしまいました(இ(エ)இ`) 、 わはっ兄弟ネタいっぱい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
このメンバは、長男 長女が いないんだね! 、 バーン用に着替えてきますー!
いま、バーンタイムじゃないのでふよ(இ(エ)இ`)
まままままま まってぇぇぇぇ
(இ(エ)இ`)わううう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ダイの伝説 回して行きます?
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それかサンタの伝説で いろいろもらうとか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やっべ!おくれちった💦 ばーんじゃないんだ(@_@)
わたしもダイの伝説級 未クリア幾つかあるる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん、はどらーは?
ごめんなさい(இ(エ)இ`)
あ、ダイの ストーリーの伝説??
すんません、じゃ、すとーりーで、、 あたし、最初からになっちゃうから、、やめたほうが良いね💧
そそ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ウェルザーとか? サンタとか?
わたしも最初からに近い꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃあ、なっつさん、良かったら連れてって下さい💜
わたしクロコダインから꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、かなり 最初だね。あたしも、サソリの奴からだけど 笑 エメさんとあたしは、違うの貼った方が、、良いかも??
ヒム りよりよ!
なっつさん、有り難う❤️
ハム 対策なしで行ってまますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 、 わたしサンタ伝説はろかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱🎄
なっつさんありが㌧꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よろしゅう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れさまでした。 すいません、あたし なに貼れば良いかな、、? 71たろう
おつかれまもすぱ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 サンタ伝説なんですが プレゼントボックス あえてたくさん出させて倒すと 強化玉の大きいの貰える気がするの気のせい?
たくさん出させる、、って、どう言う意味だな?
ボスで サンタさまを倒さず プレゼントボックスを倒す感じです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そそ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
へーーっ!そうなんだ! じゃあ、神貼るわ! いきまーす!
あ、神じやまない、サンタ
꒰✩'ω`ૢ✩꒱あい
おつかれさまもます。 しょぼーーーん
おつです! なっつさん、きるばーん、じゅもんフィニッシュしなくてよかったんですか?
こんな日もある!
うん、賢者だから大丈夫かとおもったら、剣でビックリ。 4pさんに、呪文で、、って打とうと思ったけど、ホストじゃないし、あつかましいし、ふなのりさんで、まだ分からなそうだったからやめた。
もっかいいきまも?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わ。ひっこし。
とう!
よろまも!! その次 あたし貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などは ご遠慮ください。