スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🐶 闘神短剣マラ~2~スパで行ってみたい~
ロトロトー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天使剣、天空、ちび竜無凸か黄金ムチ無凸 七色(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
天使剣スパかな?
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たたうた、マラー、いなずま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ベホイミ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊〜準備おっけ〜です
マラ~2、スクルとにするね~ 石、葉、花、スクルトン~
天空海賊 たた歌、彗星、ピオリムです。
オケ~♪Ю―(^▽^o) ♪
わたしもピオリムにしたよ〜
は、いし、あも、はな
アクブレでいでいいです(*`・ω・)ゞ
はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これでいいかなー?
準備出来ました。
了解です。
あいーいくます~🐶
ふれでよろー
りょ
は〜い
スパーむずいねー何したら いいかわかんなくなるときあるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さま、お疲れ様だよ~ガオガオ 楽しかったよ~♪Ю―(^▽^o) ♪
おつかれさまです〜 急な眠気でいざないガードもまともにできてなかった〜
梅ちゃん、ゆきさん、ローラさん すみません…落ちました。 プラさん、ごめんなさい。
ガオガオ~🐶
鍵まだまだあるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、リベンジしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパ修行するのだー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラちゃん、ハンコさん、ゆきさん~あんやとで🍞食べて、お仕事~戻ります~
大丈夫だよ〜 わたしもへんなタイミングでシドー抜いたよね
夜勤ふぁいと〜 また遊んでね〜
ゾーマ途中で落ちました。 すみません…なんでだろう
そろそろねるねー 明日おでかけー ハンコさん、ゆきちゃんあんやとでした楽しく遊べたよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ひめ、夜勤がんばですー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ またあそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
私もあるよ~ 星ドラあるあるだね~
大丈夫ー鍵たくさんあるし٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° また、あそぼー、 スパたのしいよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ローラさん、お疲れ様です。 夜勤頑張ってください。 貴重な休み時間ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
はーい~ 夜勤寝ないように頑張るねー
わたしも落ちます〜 ありがとでした〜\(^-^)/
お疲れ様です。 プラさん、ごめん🙏 またよろしくお願いします。 私もこれで落ちます。 ゆきさん、楽しかったです。 またロトよろしくお願いします。 では皆さん、おやすみなさい😴
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつのまにか寝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おはようございます 新幹線で移動中〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺの大冒険٩( 'ω' )و
残念ながら仕事だ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
働いて課金٩( 'ω' )و
ティエさん、いいねー旅行(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🚅 たのしんできてねー٩( 'ω' )و
課金したくなる理由がないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今から地獄の始まりよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
そんな〜(´・ω・`)
ガンダムまってるねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ たしか、夜は光るんだよね! 職場のおねーさんがいってたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
明日の18時の新幹線で帰るから ライトアップは見れないかも〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダイイベ始まるのに〜 スラまん20毛くらいしか茄子… 大丈夫かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜落花生(抜毛入り)〜千葉名物m(_ _)m