スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロ天空3魔は、所要時間だいたい6~7分くらいです。助っ人は、基本海賊を選んでましたが、最近は慣れてきたので、お気にの人の職業、武器防具をサラッと見てある程度何でも連れてっちゃってます笑
今日もさぶかったです。 皆さん、お疲れ様です。 ただいま、帰りました。(ビシッ) 魔王級ゾーマ行きませんか?
3魔了解です。参考にして見ます。 助っ人は海賊一卓ですね。 基本スタイルは、メイン、助っ人で攻撃、賢者回復役、スパでバフかけです。後は殴るだけです。
ホント寒いですね~(>_<) 賢者をパラディンにして、戦友しておけば、あとは、スパ踊らせておけば大丈夫です!スパの武器にたたうたと、マラーを入れておいて、あとは、スパかパラに竜巻しょうかんでバッチリですね!
竜巻難民(T^T) シャナク難民(ビシッ) 海底カギ5本有りますが、スキル増えるの期待して温存中(ノ-_-)ノ~┻━┻
竜巻難民さんでしたか(^^; そういうことでしたら、食べ物を幻惑60%の物にして行くのもありですね! あとは、火力枠にミニデーモンピアスですね!スパは、ずっと守られているので、防具はある程度、何でも大丈夫です笑
私は、はぐ冠・ピオリム難民です。。(T^T)笑 ゾーマは、確かクリアされてましたよね?黒レオ持ち寄りはいかがですか?(^^)
クリアしています。 レオ行きますか? 後、3本ほどですが、レオで募集しましょうか?
黒レオ鍵の節約をされるのでしたら、ゾーマ持ち寄りでもOKです!(^^) どちらでもお任せします!
こんばんは(^-^) お疲れ様です! 私も参加させて下さい!
アメさん>こんばんは!今日は、ゾーマ持ち寄りの予感です(^皿^)笑 ぜひ一緒にまわりましょう~♪
アメさん、こんばんは(ビシッ) 今日はゾーマにしますか? たぶん、4人目難しいので、入室後、11に変更します。
ゾーマ了解しました!
念の為今から、ゾーマ板で持ち寄り募集してみませんか?(^^) https://game8.jp/archives/41863
ちなみにゾーマ、メタ食でも良いですか?(^^;
了解です!
メタ食のつもりでした。 すいません。
スパスタでいきます! マラー アクアロ2 たた歌 耐性装備でいきまーす!
集まらなさそうなので、3人でスタートしましょうか?(>_<) そうきさん>部屋番お願いします!3人でメタ食持ち寄り、四人目は11開放で行きましょう!よろしくお願いします! アメさん>よろしくお願いしま~す!
わかりました。ちょっとご飯作りながらだったので文章、雑ですいません。 05分に2002で募集したいと思います。 皆さん、よろしくお願いします。
2002了解しました!
そうきさん ないかさん お疲れ様でした! 私の部屋たて少し時間かかって申し訳ないです。 スキルかえてました(>.<)
お疲れさまでした。 宝物、レア率高かったんですがね。 渋すぎです(ビシッ) (ノ-_-)ノ~┻━┻
ゾーマ持ち寄りお疲れさまでした!久々だったので心配でしたが、サクサク行けましたね♪(^^)
僕も変えてたので、逆に僕の方が心配しました。 ご飯食べてきます。 アメさん、今日は時間あるんですか? 皆さん、次第ですが後で、ドレアム行きますか? 1人は11になりますが。
今日は23~24時くらいまで大丈夫です(^-^) ないかさん フレンド申請承認ありがとうございます❗
ドレアムは、幻ではなく、魔王の方でしょうか?行くのでしたら、ジュノさんがいらっしゃる時の方が良いかと思います!前回なかなか厳しかったので。。(^^;
すいません。魔王級のつもりでした。 バーン行きませんか?(笑)
バーン!まだ行ったことないのですが、、(^^;いいですね!コンボキャノンありますか?私はありません。。(T^T)
アメさん、この間、たしか引き当てたって言ってたと思います。 討伐済とのことです。
ちなみに先日、野良でトライしましたが…チーンでした。(ビシッ)
今、魔王バーンWiki見てきました!はぐ盾ないのと、適正武器が、ほぼ皆無なので、やっぱり魔王バーンは諦めます。。(T^T)悔しい。。
わかりました。 犬ころと同時に魔王級出た、巨人ありますよね? かなり雑魚とコメありましけど、全く勝てませんでした。
返信遅れてすいません(><) まさかの仕事時間が早まってしまいスレッドのぞけませんでした。 コンボキャノン持ってます! バーンも数回だけですがクリアしました。 バーンは、アタッカー二人 回復二人が安定してたきがします。 体力へったら草 回復スキルですぐ回復する。を徹底しないとエンドくらったりすると死んじゃいます。
おそらく、大地の魔人ですね!私が倒した時は、賢者編成でみんなでメラガイアーぶっ放してやっつけました!あとは、8回行動ごとに怒るのでそれを理解して、今回は回復とバフ&デバフに専念、次にみんなでコンボ繋げるといった連携も大事なように感じました!
はじめまして。 魔王はおしてみたいです。。犬とか巨人とか。。
お仕事お疲れ様です。 アメさん、明日の予定はどーですか?
お久しぶり。 明日ですが犬ころ討伐にいく予定なんです。
アロさん覚えてませんか? 幻ドレアムお手伝いいただいたこと。 あのときは、すいませんでした❗
明日は今の所まだ不明です(><)
あしたですか~ あしたまたのぞいてみようかな~
おぼえてますよ~ だからきました!
レオもちより1週どうですか~??いまから 3人あつまるかな・・
失礼! おちます!
明日です。 メンバー揃えば、私の代わりにお願いします。 覚えててくれて良かったです。(ビシッ)
いつでもよってくださいね。 明日犬ころですよ。
それです。 いつでもいいのお願いしていいですか? カギ2本位しかありませんが。(ビシッ)
アロさん持ち寄り無しですか?
おはようございます。今日もサブいですが無理しないよう、頑張って下さい。 予定:本日20時、犬ころ討伐を検討しています。 皆さんの都合次第ですが、よろしくお願いします。 私も晩御飯作り、食べ終わり、お風呂入って待機します。
よろしくお願いします!(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、基本、紋章集めの持ち寄り集会場とします。 2、紋章以外も全然かまいません。all OKです。部屋番、各自。 3、初心者、気にしません。ただ、1つお願いします。 職業、レベルと何時と書いてください。助けます。 上級者の方は、心よく助けて上げてください。 4、相談、雑談、笑談、大いに盛り上がってください。 5、周回クエストにもよりますが、石、雫、基本無し。 クエストにもよりますので、各自、確認。