スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5本は凄いですね。✴
ID: 3389cb2c248eb7eどうなんでしょうか 自分は毎回このサイトで装備、紋章など 確認してますよ〜 覚えられない…
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうなんですか(*´∀`) 自分はじげんりゅうはギガ14の魔王6だからもういいかなと(^_^;) しばらく魔王挑戦しないし(^_^;)
とうもろこし…もうめちゃくちゃですね(笑) おたふくソースさんこんばんは(^-^)/
賢者を育ててない自分には無理ゲーでした🤮 無駄使いさせてしまいすいません!
デスピサロお疲れ様&ありがとうございました!あれ?デスピサロって石が必要のない魔王?
絶対的にウソですよ(笑)
おかえりなさいー じげんりゅー私はギガひとつももってない 私も鍵集め手伝ってほしいです🌠
ID: wagahaiwanekodearunanasin全部はさすがに覚えてませんが、良く行く魔王とかこれから行こうと思ってるやつは耐性だけは覚えてるので、この装備でいいかな?っていう感じですね(^_^;)
ID: kanemotida1000デスピサロ大事故(;_;) マホカンタにも届かず(;_;) バニーさん撤収早〜〜 カギありがとうございました。
ID: wagahaiwanekodearunanasinお好み焼きさん、こんばんは(^-^)/ 手伝いますよ?
次元龍あまりやってなくてギガ1魔王2というなんとも情けない状態でして…(^^;
ID: 3389cb2c248eb7e行きますー
お茶さん、違う違う!メンバーは決めなくて良いけど、募集してから多少の時間が欲しいだけ!もしくは出発時間を決めるか!
ID: kanemotida1000え?石使ったよ! みんな復活してなかったっすかね?
確認、私もです。毎回私は忘れてしまうので、 お待たせするのがきになったんです。😰
みんな帰ってきたー! お疲れさまですー 鍵集めでよければ立てるのでそれでもいいよって方手伝ってください(*-ω人)
ぜんぜん覚えてないです!いつも行くとなってからゲーム8を見直してます( 笑 )
( ´∀`)
ID: 3389cb2c248eb7eロッカーいっぱい欲しいですよね でもサブキャラが装備してる事も多々あるので 元に戻すのも大変ですが
ねこさん、ゼウス先輩あとお一人お願いしますー
自分もっすw
ID: wagahaiwanekodearunanasinネコ、行きまーす❗(ガンダム風)
紋章助かるけど、お着替え長くなりましたよねー 集めるのもたいへんですし😩
ID: kanemotida1000バニーさん、鈍器さん、茶さんがリベンジ立てます。 よろしく
お好み焼きさんこんばんは😃🌃 あと、お一人お願いいたします😆 帰ったらドレアム一回戦お付き合いお一人お願い出来ますか? 待機してます
ID: wagahaiwanekodearunanasin普通に最低限5個はあると良いですよね(^_^;)
ゴチでも良ければ参加したいです~♪
役にたてないけど、行きます
ごちりますー! おサボりしてたのですたまんなので😓
あれ?そうでしたっけ?
了解です!
じゃあ、フレで立てるのでお願いします!
誤)お一人→ 一回戦訂正。(。´Д⊂) 待機してます
…そして誰もいなくなった。 これが言いたかっただけ😊
ID: kanemotida1000茶さん、カギありがとう😊 雫誰が投げたんすか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、ダムネドさん抜けちゃったんで、参加お願いできますか? フレンド専用でお好み焼きさん待ってます❗
デスピサロお疲れ様&ありがとうございました!
デスピサロありがとうございます! 第二形態後の自分のマックスダメージ2( ˙-˙ ) 自分がやったことはスクルト、ガード、スクルト、ガード、のみ!
また視聴率稼いですいませんでしたw
ID: kanemotida1000焼きトウモロコシさんの、人数足りてますか?
済みません💦いまきました、 とりあえず行きます!
ID: kanemotida1000いいなーオルゴ盾🛡いいなー(΄◉◞౪◟◉`)
皆さん、こんばんは~
ID: kanemotida1000いつさん、お晩です⭐️
全然行けますよ!
わ、私だw
し、してませんよ~( ´;゚;∀;゚;)
ちゃんと寝ますよ~ 夜更かしは体に悪いですからね♪
ID: kanemotida1000スタミナ待ちー(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目指せ年内30!笑