スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪口言ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 って来るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
悪口に敏感な 年頃なんですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦀
オムドもノーデスしたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃんバッジ装着してた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
駅ついたからあるくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
青玉補給(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
接骨院(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今日はちがう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ベストアーティストに イエモンでるー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
悪口書いてもでてこなかたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: dcd79accdf52a3eちみは、たわけモン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦀
アゴアゴルーガ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダイ装備…錬金かな…? また来るね〜
ひめみつねたーー! ダメ突破しよーよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダイ装備はー いらん防具しかもってない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: dcd79accdf52a3e復刻+錬金っぽいですね(^-^) 肝心な剣が無い…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お正月にくるのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
野良でちび竜使って、色々お試し中だよ〜
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お試し期間おわたら いきたいとこあるからついてきてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 がおがおー
ID: dcd79accdf52a3e正月にしちゃあ宣伝早いよね〜下手したら明後日からかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
課金すれば〜大丈夫だよ〜
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ
あたし、何ガチャしたら良いのでしょうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お正月じゃないといいのあたらなさそー ワニのおの、バーンローブ、バラン頭 くらいしかもてないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶がおがおー
ID: dcd79accdf52a3eおぉそうか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あーーーー!!! 知力の兜 あるやんーーー!!!!
ID: dcd79accdf52a3e基本的に無課金ならお祭りガチャしか回しちゃいかんぜよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いま、お二人いけるなら、 くろねこさん一回いきませぬか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめー、アゴアゴルーガさんー くろねこさん一回たてるから いこーよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さくっと!
ID: dcd79accdf52a3eがってんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 25分にぱすではるからねー にふんまちますー あとお一人いるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーこれそなら パスできてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜
あんやとでしたー 葉は残っててラストに使おうとしたら タイミングのがして... ゲストさん...ごめんなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: dcd79accdf52a3e超ばん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いつも、もっていきません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 回復二つもていてるので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 優しくいってくんないとやだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、アゴシさん〜ありかどね〜ダイ装備〜見た目少し変わってるね〜錬金来るね〜 楽しみだよ〜 また野良るね〜
うん。いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しガチャ、あたしもしよーかなー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
忘れてたよ…
ひめがいわれてたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶がうがう
優しくいわないと、ひめ、 すねるから、優しくいってあげてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eアモ 特薬 葉 石か〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっぱ超ばん一個いるかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3e姫はオッケーです( ^ω^ )
賢者でやるときは、 超ばんもっていってたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦀
なに、この差((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ID: dcd79accdf52a3eあと爪で行くならグラかバトの方が良いかな〜(^-^) 海賊なら天空の方がよかたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
爪すきなんだけどねー。 グラにしよかとおもたけど、海賊レベル あげたかたのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空剣にかえよーとしたけど時間なかたー
ダメ突破したいんだけど、 するなら ルビ杖?? 大賢者無凸?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜たこ焼き(梅入り)〜…大阪名物