スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
version17です(^-^ゞ 前スレ16が埋まりましたら移動して下さいm(__)m 皆さん♪引き続きよろしくお願い致します(*^ー^)ノ♪
誤って2つスレを作ってしまいました(>_<) 新スレはこちらを使いますのでよろしくお願いします(*^^*)
皆さん改めてよろしくお願いします😄 魔王ドレアムはみかわしがベストですかね?
ドレアム無しでシドー行きましょう!😁
お願いします(^^) 準備して待ちます!
皆来ないですね💦あんまり遅くなりそうでしたら…
すいません戻りました💦
私シドーは海賊天使剣にたた歌いなぷーピオリムシャナク、アクセでめざましでなく呪い対策で行こうと思うのですがどうでしょうか?
ブローカさんこんばんは! いいと思いますよ!自分はスパで準備しますね!
さてと私はどうしましょうか?w
kさんはルビ弓マモますがいいのではと思います(^^)
今の面子だとそうなりますよねw
すみません(>_<)
準備出来ました!後1人は野良でいいですか?
はい! 天空海賊であればいいですかね?
そうですね!
では行きましょう!
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ こたつで寝てしましたf(^^; シドーですね(^^) 応援していますね(^-^)v
わたし食べ物炒飯、道具雫、石、葉、スクルトン持ってきます! 10分にフレ専で立てます(^^)
ヴァナディスさんいきましょう😊
部屋ないんですけど…
すみませんm(__)m 寝起きで頭が回ってません(>_<) 準備するのに時間がかかってしまいますので私は留守番しておきますねm(__)m 万が一に備えて準備だけはしておきますので(^-^)v
Kさんブローカさんお疲れ様でした^ ^ 倒せて良かったです^ ^
kさんロキさんありがとうございます(^^) ヴァナディスさん無事勝利できました! あとはどうしましょう?
ロキさん ブローカさん お疲れ様でした( ^ω^ )慣れないマモマスですいません (>人<;)
おぉ~!皆さん♪お疲れ様でした(*^^*) 流石ですね(*^ー^)ノ♪ おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
ドレアム行きますかー?
ドレアム伝説行きませんか?
あれ(・∀・)
ちょっと電話かかって来てました💦
ん?どうします?? 魔王なら鍵あるので出しますけどf(^^;
あれ? すれ違いますねー?笑 今日は珍しく午前中から動いて疲れたのでお先に失礼しますね^ ^ それではー^ ^
私も落ちてました💤 またお願いします(^^) おやすみなさい😴
お疲れ様です! って.....誰もいないですね......(ノ_<)
皆さん、こんにちは! ダイコラボ復刻来そうですね。ギガストほしいけど7%なら当たる気がしませんが… ダイ装備1つも無いですが錬金の噂もあるし楽しみです(^^) 皆さんは何か持ってますかぁ(´・ω・`)?
ブローカさん、こんにちは(*´∀`)♪ 最近はドレアムばっかやってましたf(^^;今後必ず使うであろう転倒だけがでないので縛られております(笑) ダイガチャは何1つ持ってません(-.-)y-~ でも個人的には輝石(チケ交換)を取りはぐったのでそれが一番嬉しいですかね(*^^*)特にフェンブレン♪♪
こんばんはー 自分もダイ装備は何一つもっていません笑 そもそもダイイベント期間中の半分ほど星ドラやってませんでしたからね笑 自分は強い武器よりも使ってて楽しい武器に重きを置くので個人的には鎧の魔槍がめちゃくちゃ欲しいです^ ^
私も欲しい(笑) 剣でも爪でもいいから~ア~ム~ド~♪♪ 無効盾はいらんからアムドさせろ~(笑)
皆さんこんばんは( ^ω^ )錬金楽しみですね!ダイ剣2本は欲しいですねーw前にスキル抜き出したからまた欲しいなぁ〜〜😁防具は頭と鎧上が欲しいですね!盾と鎧下はあるので後は魔剣も欲しいし欲しいのがいっぱいありますねw魔槍は倉庫にありました!
kさんうらやま~🎵 ロキさん私もダイコラボ中あまりやってなかった感じです💦 なのでヴァナディスさんが言うように魔石は必ずゲットしておかないとと思ってました(^^)
こんばんは( ^ω^ )
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ ドレアム伝説を100周位はやってますが、幻鍵は4本出てるくせに転倒が1つも出ません(ToT) 上で転倒って今までに出てますよね?私は持っていないのでこれ取らないとダメな気がしますf(^^; 狭間用で代用できるのかな(笑)
こんにちはー! みなさんは明日の杖ピックアップ引きますかー? なんかその後に必須級のガチャ来そうで迷ってます(ノ_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪