スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん準備もあると思うので、22時30分にフレンド募集します。 生ビールさん、防御力ばっちりですね。気楽に行きましょう。
ありがとうございます!了解しました! 順番次自分が立てます!
それなら私パラやりますね。 武器バビロンにします?天空にします?
皆様お疲れ様でした( ^ω^ ) ありがとうございました😊
みなさんありがとうございました(^^) 途中集中できずですいませんでした… 中々ドロップしないですねー_:(´ཀ`」 ∠):
皆さまお疲れ様でした。 仲間ポイント集まったので、今からヒュンケル魔王級立てたいと思いますが、大丈夫ですか? 久しぶりなので私も立ち回り自信ありませんが、お付き合いよろしくお願いします。大丈夫でしたら、23時にフレンド募集開始します。
ナイスパラでした。引き続き魔王級も天空パラよろしくお願いします。
どなたかアークウィップ持ちますか??
ありがとうございます! 頑張ります!
すみません、自分は無しです(T . T)
お供ミイラ殺さない作戦ですよね。毒消持ちます
了解です(^^)
ミラクルレベル1の方で行ってしまいました。 食べ物も何持っていくのか覚えていなく、時間かかってすみませんでした。 戦友しそこないありごめんなさい。
無事クリア、良かったです。 久しぶりで全く覚えてませんでした。レアさん、頼りになさせていただきました。有難うです。 まだ時間あれば、鍵集めの周回しますか?
無事クリア出来て良かったです(^^) 楽しかったー(*´ー`*人)
ありがとうございました! アバンのしるしゲット出来ました! 皆さんのおかげです!鍵ありがとうございます!
了解です! バーン立てます!30分フレンドお願いします!
時間あります(^^) スタミナは1回分ありますよ!
おめでとうございます㊗️🎉🍾🎊㊗️
スタミナ2回あるのでよろしかったらいきましょ╰(*´︶`*)╯♡
そんな謝らないでくださいよ〜ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 楽しければ良しですよー(^^)
私かなり残念な感じだったのでゴメンなさい。 ヒュンケルのアバンしるしは防具強化玉で強化される事をオススメさせていただきます。アクセでも使用頻度高いですから、活躍間違いなしです。
ありがとうございます(о´∀`о)
私も立てれます。 今だと、バーンあと30分ですね。バーンお付き合い願いますか? 大丈夫でしたら、私から立てます。他立てれる方、次お願いします。
よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さん時間あればバーン1回バラン1回立てます
如何でしょう?
パリコレさん、あーすさん、生ビールさん ありがとうございました(^^) 鍵シブですね〜… 今日も皆さんとご一緒出来て楽しかったです! もう寝落ちしそうなんで、ここらへんで失礼しますね またよろしくお願いします(^^)
了解です( ^ω^ ) 明日もよろしかったら遊びましょ╰(*´︶`*)╯♡
皆様今日もありがとうございました😊 楽しかったです( ^ω^ ) 生ビールさんヒュンケル良かったですね!
お疲れ様でした! おかげさまでアバンのしるし取れてよかったです!明日以降も是非宜しくお願いします!
お疲れ様です。昨日はラリホーに負けて、挨拶なしで抜けてすいません。 今日はちょいと仕事伸びそうですが、参加出来るようなら書き込みします。よろしくです。
こんばんは。パリコレさんお気になさらずに( ^ω^ )
すみません( ̄▽ ̄;)書いてる途中で書き込みになってしまいました。 パリコレさん、ご帰宅後余力ありましたら、ポイントお付き合い下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰かいるかな?
帰宅しました。ダイ剣まさかのドルオーラでしたね。
お帰りなさい。竜魔人ドルオーラ強そう。 私スタミナ遣ってしまって、次元竜くらいしか立てられなさそうです_| ̄|○
大丈夫ですよ、今からフレンド募集でバーンたてます
ありがとうございます(≧∀≦)
すみません( ̄▽ ̄;) 電波不良に見舞われました。
お疲れ様でした( ^ω^ ) ありがとうございました😊 スパチョコさんともあえてwで嬉しい(≧∀≦)
あーすさん、パリコレさん、深夜の星ドラ、ありがとうございました(≧∀≦) 鍵も2つ落ちて、今日のバーン様は機嫌がよかったみたいですね╰(*´︶`*)╯♡ やったーーー(๑˃̵ᴗ˂̵) めっきり寒くなってきたので、風邪などひかないよう、気をつけて下さいなm(__)m でも…この季節になると…雪山が私を呼んでいるー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ また、ご一緒して下さいましー(*´∀`)♪
こんにちは! ダイの剣初ゲットしました! 一本だけですので壊さない方が良いですよね? 夜にまた覗きに来ます!皆さん風邪等引かないよう気をつけて下さい!
お疲れ様です。昨日は結局飲んで帰った為、既にラリホーが効いてる感じでした。 すいません。今日もお時間あるようでしたら、ご一緒しましょう。
ダイ剣おめでとうございます。 錬金されたら張り切ってスキル取り出して構わないと思います。私も二つスキル取り出す予定です。魔王級でギガストは大活躍です。今日お時間あればご一緒しましょう。
お気遣いありがとうございます(о´∀`о) 雪山☃️スパチョコさんがどのジャンルか気になります(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はスノーボード(ハーフパイプ)です( ^ω^ )もちろんバッカンとかのパウダーも大好きです😍 Jibはあんまやらないかなー。 今は仕事であまりいけないけど白馬、新潟、東北、高鷲たまに北海道かな 長々とすみません( ̄▽ ̄;)スノーボードの話になると、のめってしまって💧 スパチョコさんもご自愛下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
生ビールさん、おめでとう🎉 いいな、いいな🎊 生ビールさんも疲れると風邪をひきやすくなるのでお気をつけ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もう少ししたら時間出来ますので、よろしかったら遊びましょ╰(*´︶`*)╯♡
あーすさん、元プロボーダーでしたね。 凄いです。私、今日は持病の腰痛の為、自宅療養中です。既にウィスキーロック飲み始めてますので、ご都合よくなりましたら、書き込み下さい。ご一緒しましょう。
スポーツ選手の観点からいうと、腰痛にお酒はダメです(笑) 今からokです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶よろしくです〜
お疲れ様です。すいません、既にウィスキーロック三杯目です、、、。 今スタミナが30なんです、もう少ししたらご一緒しましょうか?ちなみに行きたいボスありますか?それとも鍵集めしますか?
名前をシベリア超特急に変更します。 今までパリコレのお名前ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近めっきり寒くなりました。 寒さに負けず、今日もほろ酔いで頑張りましょう。