スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、体育館まで来てください(ΦωΦ)フフフ…
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
愛の告白ですか? わたくしには 心に決めた人が…(笑)
(ノ_・\( `^´)/イジメルナ!!
フローラさん、杖おめでとう… って、違うやんそれ😅👍笑
どなたですか?
おいどんさんだー❗ こんばんわー☺ フローラさん助けにいらしたのですか😁⁉
最近はあまり来てないから(´・ω・`;) てか、星ドラ自体 ログインとフリフリくらいしかしてないですよ(笑) たまにマルチ入るか ソロで何かするくらいです(・・*)ゞ ポリポリ
まーさんですか⁉笑
おい丼さん ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ほむらっち、floraさん、ばんちょうさんお久しぶりです(´・ω・`) 杖おめでとうございます(*´꒳`*)
さて 仕事行こタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
そぉだったんですかー😭 また、ばんちょうさんともご一緒したいです💦🎵 お時間あるときは遊んでください🙇
ばんちょうさん、会えて嬉しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ お仕事がんばってくださいねp(^-^)q
お変わりないですね(´^ω^`)ブフォwww お元気そうで何よりです(´・ω・`)
お久しぶりです😆✌ やーっと、メタ杖めぐりあえました😻💕
お仕事頑張ってくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 僕も寝ます(*´꒳`*) お休みなさいです(><)
おいどんさん、こんばんは(*´∀`*) ありがとうね(*^^*) ぷうりさんが心配されてましたよ お元気そうで良かった、腰は大丈夫? おやすみなさい(-_-)zzz
仕事行く前に体育館に来なさい(ΦωΦ)フフフ…
挿せる器があれば抜き出しかと思います 勇気いりますけど(笑)
ありがとうございます☺ 3凸しかしてませんが、賢者杖に付けようと思います😊✨ たしかに、壊すのちょっとイヤですね😅💦
おいどんさん、会えて嬉しかったです😆⤴ ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
それでは、私も寝ます🌃 皆さん、おやすみなさい😌💤
ほむらさん、おやすみなさい(-_-)zzz 私も寝ます、おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんお疲れ様でした😊 今朝は楽しい時間ありがとうございました😆 今日はちと寝不足でしたが、無事仕事が終わり帰ってきました🖐🏻
4時になりました。 皆様 おはようございます。
メタスラ杖・・・(ФωФ) そんな食べ物ありましたっけ?σ(´・д・`)?
皆様 こんにちは(*゚∀゚*)/ お仕事の皆様お疲れ様です✨ 遅くなっちゃいましたが、今日から12月ですね☺️ 月初め…気分を変えて 何事もご自身の無理のない程度にぼちぼち顔晴りましょう〜(*^o^*)/
皆さま、こんばんわ☺ 今日は夜勤からの日勤なのでがんばってきます😃🎵 それでは、行ってきます(`・∀・´)
ほむらさん☺️メタ杖おめでとうー✨(*^o^*)/ お仕事顔晴って!ファイトだよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お気をつけて行ってらっしゃい😊
やよさん、こんばんわ☺ ありがとー😊💡 やっと、マラーゲットですよ😣👍 とりあえず、ぶっ壊して賢者杖につけました😁✌
|д゚)チラッ
はるさん、ミッケ😁💡
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о) お仕事ですか? ファイトです(*`・ω・)ゞ
ほむらさん 本当におめでとう(=´∀`)人(´∀`=)✨ これでまた一段と攻略の幅が広がりましたね^_^🌸 またご一緒しましょう〜(*^o^*)/ お仕事大変だと思うけど顔晴ってね!
やよさん、こんばんは(о´∀`о)
これから、お仕事なのです😣💦 テキトーにがんばりますよ😁⁉ ありがとうございます☺
はるさん こんばんは☺️ お疲れ様です✨ 寒いね〜:;(∩´﹏`∩);:くれぐれも体調に気をつけてくださいね(*´꒳`*)
やよさんみたいに回復神にはなれないけど、少しは皆さんの役にたてるかもですね😜👍 んー、スパもやってみたい😊🎵 お仕事はテキトーですよ(`・∀・´)
は~い、気をつけます(о´∀`о)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 今日ダークドレアム伝説級に挑戦したら、無事ソロでパークリ出来ました👍あまり考えず殴りまくったのがよかったみたい。 ほむらさん、メタスラの杖、おめでとうございます!いいな~✨ やよさん、明日の大阪の最低気温は5℃らしいですよ。呉々も気を付けて下さいね。
ロウフウさん、ほむらさん、はるさん あらためてこんばんは☺️ ロウフウさん了解しました✨布団かぶって暖かくして休みますね(*^o^*)/お仕事お疲れ様です…(*´꒳`*) ダークドレアム伝説ソロ、パークリおめでとうございます^_^🌸私も昨日、なんとかパークリ行けました♫ 確かに何も考えずにぶっ叩くほうが良いかもですね( ^ω^ )ロウフウさんも体調には お気をつけて下さいませ😊
やよさんもおめでとうございます!耐久とかを気にせず、いっちゃえ~くらいの勢いの方がいいみたいですね😆 愛媛も明日からぐっと冷え込むみたいなので、気を付けますね😌先日、けいおん!を全部見終わりました。Dアニメでは劇場番が配信されてないのが残念です。今はたまゆらを最初から見てますよ。あのほのぼの感、最高です✨
たまゆら=ほのぼの〜♫って感じ、理解できます😊 私は今更だけど、花の慶次と、ろくでなしブルースを読んでいます(笑)薬師寺さんと鬼塚さんカッコいい!♡
|д゚)チラッ
(ΦωΦ)フフフ…
(ФωФ)フフフ...
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん こんばんは 休憩中です。 やっとマラー難民から抜け出しました。 ドレアムソロは、はるさん助っ人にして グラディエーター3人でいったら運良く2回目の挑戦で パークリできました。
アレスさん、こんばんは(о´∀`о) メタスラの杖2本も出たですか(゜ロ゜) すごいですね
アレスさん、はるさん、こんばんは~😊 アレスさん、ダークドレアムのパークリ&メタスラの杖、おめでとうございます!1本下さい😁 李もはるさんに手伝ってもらったらパークリ出来たんですよ。はるさんは勝利の女神ですね😆はるさん、ありがとうございます😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします。 まぁ、一杯飲んでけ。 Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /