スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさーん💦💦💦💦 そんなことしてないですよー(´□`; 三 ;´□`)アタフタ
ほむらさん ひとはさん こんばんは(^-^) ヒュンケルですか、鍵🔑5本あるからいきますか? すぐ棺桶ですが、誰か一人でも残ってたら、印貰えますよ(^-^) 私も手伝ってもらいました(*'▽'*)
アレスさん こんばんは(^-^)
いやいや、貴重な🔑なのでだいじょーぶですよ😓💦 私がもっと強くなったらでお願いします😣💧 ぷうりさん、お気持ちだけで凄く嬉しいです😆🎵🎵
俺、開幕10秒で死んで石で復活後5秒で死ぬから 行かなーい (´・ω・`;) 昔の思い出がよみがえってきたー!!
私の方がヨワヨワですよ。 ピクニックと思って行きましょう(^-^) 食べ物は クレープ、ふっくらオムライス、オムライス、カルパッチョ 石、雫もお願いします。 55分 2010です お手伝い出来る方よろしくお願いします(^-^)
|ω・`)こんばんは、お供を弱体化しつつヒュンケル削る感じですね。食べ物はオム2、カルパッチョ、クレープです
ひとはさん 行きますよ(^-^)
シオンさん こんばんは(^-^) お手伝いしてもらえますか?
匿名さんこんばんわー😊🌃
弓スパで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^-^) 私は マモ弓 マラーで行きたいと思います
|д゚) ネムル マエ ニ キター イッテラッシャーイ オヤスミナサーイ
匿名さん こんばんは
プーさん おやすみなさい。
準備してたら乗り遅れたわい。 (´・ω・`;)
ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました。勝ててよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) クリア出来ましたね。凄く嬉しいです(*^^*) まだドキドキ💓しています♪
ぷうりさん、匿名さん、ありがとうございました😆⤴⤴ ヒュンケル討伐嬉しすぎます😭💕 アバンのしるしうれしー😍🎵 ぷうりさん、貴重な🔑ありがとうございました🙇 感謝ですヾ(*≧∀≦)ノ゙
プーちゃん おやすみなさい💤 また遊びましょうね^_^
ひとはさん ごめんなさい🙏 行って来ました。
私もです😅👍 手汗めっちゃかきました😅💦💦
シオンさん お手伝い ありがとうございました(*´꒳`*) ご一緒出来て嬉しかったです(*^^*)
匿名さん、ホントありがとうございました🙇 いつも、魔王ではお世話になってます🙇
みなさん おかえりなさい。 天文学者フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
はるさん、おやすみなさい😌💤 また明日ー😃👋
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 印貰えて良かったですね(*^^*) 私も嬉しいです♪
ぷうりさん…ありがとう… ホント嬉しい😭
ほむらさん ぷうりさん なーちさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊🎵 レベルアップ嬉しいですー😆⤴ ぷうりさん、まだ、お時間だいじょーぶですか?
アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) まだ少し、お時間あるなら2周年5回程お付き合いお願いします(*'▽'*) 2010でお待ちしています。
私もそのあと貼りますねー😊👍
7回目のかみさま ぬっころしてきた かみさま パンツくれた〜(´∀`)
ぷうりさん、アレスさん、ほむらさん たくさんありがとうございました(*´∀`*)
ぷうりさん ほむらさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、フローラさん、大連戦ありがとうございました😆🎵 メタ食、スラ食、たくさん嬉しいなぁ😍⤴⤴ 皆さん、🔑たくさんありがとうでしたー(〃´ω`〃)
ひとはさん、ただいま(*´∀`*)
アレスさん ほむらさん フローラさん ありがとうございました(*'▽'*) メタまん沢山嬉しいです♪ いっぱいの鍵🔑ありがとうございました(*´꒳`*)
ひとはさん、かみさまパンツおめでとうございます😆👍
かみさまパンツおめでとうございます㊗️
|ω・`)今度はマスタードラゴンかミルドラース倒しましょう
今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ 眠さ限界に近づいてきたので、これで失礼します。 また遊んでくださいね(´∀`) ありがとうございました(^-^) では、おやすみなさい🌙
ぷうりさん、遊んで頂きありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ 遊んでるうちに みんな帰ってきてた おきゃーり 見た目装備 上下共 かみさま 仕様にして遊んでた
ぷうりさん お疲れさまデスよ (つ∀-)オヤスミー
匿名さん、こんばんは(*´∀`*)
ぷうりさん おやすみなさい。
シオンさん お手伝いして頂き、ありがとうございました(^-^) はい!今度また よろしくお願いします(๑>◡<๑) ヨワヨワですが、頑張ります(^-^) また遊んでくださいね^_^ おやすみなさい🌙
ぷうりさん、今日はヒュンケル🔑ありがとうございました😆⤴ おつかれさまでした😄🌸 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤 また、遊びましょうねー😊👋
匿名さん、先ほどはありがとうございました😆🎵 竜王も今度いきましょうね😊👍 今度は、私🔑出しますので😃 よわっちいですがよろしくお願いします(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします。 まぁ、一杯飲んでけ。 Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /