スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれもロッカー出来てないから時間かかりますよ(・・;) オルゴとバランは何故かロッカー出来てました(*´∀`)♪
オルゴかばらんでも大丈夫ですけど( ̄▽ ̄;)
バラン( ̄▽ ̄;)
戻りました(^^)
どこにしましょうか( ^ω^ )?
じゃあ両方で(*´∀`)♪
でも野良で行ったことはありません( ̄▽ ̄;)
((( ;゚Д゚))) 自分が最初ロトを立てるのでオルゴかバランはお願いします(`・ω・´)ゞ
ロトの職業申告お願いします(・∀・)ノ
オルゴ私は行けないですよ(^^;
道具は雫無しの葉、石、花は共通で1枠お任せします(`・ω・´)ゞ 自分は食べ物チャーハン持っていきます(・∀・)ノ
了解です(^_^ゞ 皆様が良ければですが( ̄▽ ̄;)
海賊で行きます(^-^)
何がいいんでしょう(・・;)? 私海賊でしか行ったことなかったような(´・ω・`)
自分は2戦なら大丈夫です(`・ω・´)ゞ 3戦だとその前の2戦で掛かった時間次第ですね( ̄▽ ̄;)
アイリスさんは海賊か天空剣スパがおすすめですよ(`・ω・´)ゞ
天空剣スパならたたうた、稲妻2、ベホマラーで輝石ワンモアホイミがおすすめです(`・ω・´)ゞ
さらさんは大丈夫かな( ̄▽ ̄;)?
海賊で良いのかな?
じゃあ初めて天空スパチャレンジしてみます(^_^ゞ
ひかりの兜で行ってみますか?
了解です(`・ω・´)ゞ 自分は扇のスパにしますね(`・ω・´)ゞ
装備済➰🤣
準備出来ました♪ヽ(´▽`)/ 私立てたことないので✔のために 立てさせてもらっても良いですか?
アイリスさんの準備が出来たら立てますね(・∀・)ノ 食べ物はチャーハン、かき氷、ギガナン、ポップコーンかBLTサンドで行きましょう(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ お願いします(・∀・)ノ
自分とアイリスさんとミカサさんが石、葉、花、自由枠でさらさんは自由枠2で行きましょう(`・ω・´)ゞ
はいヾ(*゚ω゚)ノ では、17分にお待ちしております♪
自分はチャーハンです(`・ω・´)ゞ
了解です。スクルトン持ちます
よろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) リダボは雫に似ている涙でしたv( ̄Д ̄)v 新しい食べ物ならサクサク進むので花二人でも大丈夫そうでしたね( ・∇・) ちなみに自分はスクルトンとバイキルトンAでした( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 メタきん鍵と青だま大嬉しいです!
みっちー アイリスさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 連発だぁ〰️スタンプ下ろして(>_<)初戦も連発してたら 間に合ったかなーっと✨雫じゃ無かったけどよし!(笑)
みっちょん さらさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`)♪ スパ慣れてなくて&死にすぎてすみませんヽ(;▽;)ノ ✔失敗(笑) 🔑1本しかなかったのでまた拾ってきたらリベンジお願いいたします(^人^) トレイとメタキン🔑嬉しいです(*´∀`*) 皆様ご飯まだですよね(^_^;) また夜の部で遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
サンド二個しかなかったので また作っときます(^_^;) 食べ物増えたので迷います(´・ω・`)
10時過ぎにまた来ますね(^^)
了解です(*`・ω・)ゞ ご飯食べて来ます(*´▽`*)ゞ
はぃヾ(*゚ω゚)ノ 私も怪獣を丸洗いして寝かしつけておきます(笑) 一緒に寝ないよう気を付けます( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(´∀`) 野良さんと遊びながらちょくちょく覗きますね(`・ω・´)ゞ
こんばんは。お汁粉作れ指令が出たので、もう少ししたら来ますね(^^)
ムドー!Σ( ̄□ ̄;) 狭間!Σ( ̄□ ̄;)
ミカサさん こんばんは(´∀`) グラ周回してました( ̄▽ ̄;)
お、おなかいっぱいです(⌒‐⌒) 戻りました(^^)
成長しっぱなしですね( ̄▽ ̄;) あのあとずっと飲んでたので少し眠いです(。-ω-)zzz
成長しすぎですね( ̄ー ̄) たまには肝臓いたわってくださいね。
こんばんは~(*´ー`*) 私もマドレーヌ食べちゃいました(・´ω`・) よるに洋菓子はヤバいですね(;゜∇゜) レオがまだなので行って参ります♪
みっちゃん ミカサさん 再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
(゜Д゜)お汁粉って毎日食べる物なんですか? チョッピリ不思議です(*´・ω・`)
同じく久しぶりにシッカリ飲んでます 眠いです(。-ω-)zzz グラ行きますか(*´ω`*)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は