スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フッ(=^ェ^=)
伝説ドレアム行く?
みなさん こんばんわぁ(o^^o) またしても寝落ちしてエルたんと遊べずガ━(ŎдŎ;)━ン スタミナ満タンなのでどこか行きましょう♬
にじりんこんばんは~❗怖くないとこで❗
おめでとう㊗️🍾
にじにじさん、こんばんちゃ(=^ェ^=)
シオンさん来たら寝ますが(>ㅅ<)
ありがとうございます(=^ェ^=) ノーデスはムリやけどね^_^;
にじりん おはよう😃 よろしくね(*´◡`*)
ぢゃ、伝説ドレアム行こう(=^ェ^=) 貼りまちしてるよ(=^ェ^=)
メモりん ばかたれさん ポテたん (o゚▽゚)o オハョ~ 伝説ドレアムで良いかな? 23分に(人>ω・*)オネガイシマス♪
了解です~(:D)┓ペコリンチョ
取り消し~(^_^;)
ばかたれさんとダブった~
怖いよねー(๑-_-๑) 私も前ーに生還だけは出来ました:;(∩´﹏`∩);:
はーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりん、ばかたれさん、ポテちゃんありがと✨ハグメタ鍵二つも嬉しいな✨ではソロソロ寝ます*_ _)ペコリ皆さんおやすみなさい✨
ばかたれさん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 久々のマルチ楽しかった~♬
メモルさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 寝落ち寸前でした^_^; 限界なのでそろそろ寝ますf^_^; おやすみなさい💤
メモりん ばかたれさん (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* また一緒に遊んでね♬ お疲れさまでした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) 🌟 ばかたれさん、にじりん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後の金袋3兄弟。何が入ってるのー❗️ ドキドキするー💓でしたね(*´◡`*) はぐ鍵も減ったから嬉しい♪♪
ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゆっくりおやすみ下さい(^-^) また明日もよろしくです(ˆoˆ)
金袋3個だなんてなかなか見ないから嬉しい~♬ 炊き出し☆3だった(>_< ) 今日は早寝します(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 早寝と言うよりまだ眠たいだけ(^_^;)
今日は解散みたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
にじりん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) 寝る子は育つからね。大きくなってね(人•ᴗ•♡) 私も鳥さんに乗ってから寝ます。 また明日〜(∩ˊᵕˋ∩)・*
さらさんありがとうございました、スラまんより7食の方が入手しにくいのでイベの方にしてみました(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様こんばんは➰✨ シオンさんと野良さんスラマン狩りで遭遇➰🤣 ありがとうございました(*´∇`*) ダイイベで必要だよね?違ったかな?(笑) スラマンは全色一桁だったので今日は収集してました😁 ありがとね♪ではではおやすみなさい(*´∇`*)
確かに!これも在庫が少ないですね(^-^)
こんにちは( •ω•ฅ)今日は寒~い
明日も寒いな~( ºωº )…積雪とか、アイスバーンとか、皆さんも運転気を付けてね~(>ㅅ<)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) シオンちゃん7色って何?(。>ㅿ<。)
メモりん 自宅の方は暴風雪予報Σ(꒪◊꒪ ;) 今は実家で雪は降ってないけど… さらたん大丈夫かな(^_^;)
こんばんは、今日は夜勤ですが、ヒマができたらドレアム立てます(=゚ω゚)ノ
DQ7のスラ食です(=゚ω゚)ノ
スラまん以外のスラ食7種類って意味やないの?実家って鳥取?よく帰ってる気が(*´∀`*)するな~私も土曜に仕事帰りに実家行ってお父さんの頭見て驚愕しましたよ……それはいいとして、広島も香川も結構な雪やったな~
シオンさんこんばんは٩(。•◡•。)۶DQ7……ソーメンとか?どれの事かはわかんないな~( ºωº )…もみじとか?
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) それがまた何か分からないというね(^^;) 夜勤ならおサボ〇… 自主休憩中に遊んでね♬
メモりん 実家は広島だよ~♬ 広島市内はパラパラ降ったくらいで広島でも少し山間部になると結構降ってるみたい(>_< ) 自宅は鳥取で積雪注意報や風雪注意報が出てるみたいなんだよね(^_^;) 今は広島で月一で鳥取に帰ってるよ♬
月1で鳥取?広島が実家?( ºωº )…?ちょっと混乱やけどそうなんや~?雪は好きやけど、積もるのは勘弁やね(^ω^;)仕事歩きになっちゃう!近いけど
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは*˙︶˙*)ノ
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんとこは?雪降ってない?
こっちは、ほぼ降らないですよ(=^ェ^=) もし降ったら大変なことになりますね^_^;
だよね~会社お休みになればいい(๑¯∀¯๑)あ…ばかたれさんの仕事は休めんね~❗じゃあ走って出勤やね✨
個人的には、得意ではないけど雪道でも運転はできますよ^_^;これでも一応は、元大型のトラックドライバーでしたからね^_^;
自分が大丈夫でも、相手がぶつかって来るよ(>ㅅ<)
それは、どうもできないですね^_^;
ヒマですね^_^; 少しすらまん集めでも行きますか?
それどこ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!