スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッっとあんやと(^з^)-☆ 全知が発動しまくりww 今夜はジェム取れて良かった~(  ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
私も珍しくこの辺で落ちますね。 久しぶりにはしゃいできたから疲れたの(笑) それではまた明日、おやすみなさーい
みなさん、おはよー(o´Д`o)ノ゙ ティアさん、実は....私もそれ思ってました(._.) ごっちんが必死で雫探してるのに、リダボで出たよv(o´ з`o)♪って言いずらくてww 今度、魔王行く時はごっちん雫投げる順番最後ねww 場合によっては雫使わず済む事もありますので(*`・ω・)ゞ
扉の皆さんおはようござーます✌🏼 魔王討伐の仕度途中で寝落ちしてしまいました💦 本日来れたらよろしくお願いするざーます‼️
なまぽちゃんおはよー(o´Д`o)ノ゙ 今日ジェムだよ(*≧∇≦)ノ どこの魔王に行くのかなぁ!?( ̄▽ ̄)ニヤリ
ジェムざーますか‼️‼️‼️‼️🤩 ロトさん魔行く準備ざーました‼️ なまぽ夫人に準備しているとかざーますので今日はフレポ来れたら来るざーます✌🏼
わ~おっ( ゚Д゚) 頑張って下さいね(*`・ω・)ゞ 応援してますq(*・ω・*)pファイト! じゃぁ~タイミング良かったらよろしゅ~です(*`・ω・)ゞ
ティアさんおはよう御座います。 朝一でお話してきます。
みなさん、おはよーです(*´ノД`) 今日も頑張りましょ~ヾ(´・ω・`)ノ゙ はしゃいだ( ̄□||||!! デートかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 🍑ティもリダボで( ̄□||||!! でも気にしないで~ヾ(´・ω・`)ノ゙ なまぽさん、ロト秋刀魚ですか(  ̄▽ ̄)ニヤリ (p`・Д・´q)フレーフレー(p`・Д・´q)フレーフレー
旅の扉の皆様おはよう御座います。 一度はラリホーマから復活したんですけど…。駄目でした。挨拶前に撃沈されてしまいました。 ティアさん、自スレの方々と話をしてきますので、夜に御邪魔できたら顔出しますm(_ _)m
アーシェスさんもおはよーです(*´ノД`) 今日も頑張りましょ~ヾ(´・ω・`)ノ゙
ごっちん、おはよー(o´Д`o)ノ゙ じゃぁ~遠慮なく雫ドロップしたらスクショ貼るねww( ̄▽ ̄)ニヤリ アシェっち、おはよー(o´Д`o)ノ゙ しょうがないですよ丶(・ω・`) ヨシヨシ 私も寝落ちの常習犯なので、なんとも言えませんがww タイミング良かったら、よろしゅ~(*`・ω・)ゞ
朝なのに扉スレが賑わっているのが貴重ざーますwwww
ww....コラッ(゜o゜)\(-_-)....wwww
おはようございます(^ ^)昨日も寝落ち…すみませんm(_ _)mきっと天星のターバン被り忘れたせいかとm(_ _)m 今日は休みなので少し時間が作れそうです♪また書き込みますね(^ ^)
なまぽさん、ロト3魔頑張って下さいね。
クリフトさん、おはよー(o´Д`o)ノ゙ 私もお休みです( ̄▽ ̄)ニヤリ 今からお出掛けしてきますε=(ノ゚Д゚)ノ 午後タイミング良かったらよろしゅです(*`・ω・)ゞ 私も今日から被ろうと....( ̄▽ ̄)ニヤリ
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ リダボ雫getのスクショはいらんp(`ε´q)ブーブー 確かにww でも🚪深夜組の私もちゃんと朝から起きてますよ❕ 昼活あればいつでも参加狙います(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、おはよー(*´ノД`)ですww ターバンをしっかり被ってね(  ̄▽ ̄)ニヤリ タイミング合えば昼活行きましょうε=┌(;・∀・)┘
ただいま~|*・д・)ノ 昼活いいねぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 何時辺りにする?
みなさん、こんにちはー(°∀°) 15時くらいからなら時間取れそうですので、 もしタイミング合えば昼活しましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ 来たらまた書き込みしますね❗ おかえりよ~ヾ(・ω・*)
こんにちはー(°∀°) 時間が取れたけど、誰か昼活いけるかなぁ(・_・?) ちょっと待ってますね~ヾ(´・ω・`)ノ゙
みなさん忙しいか(´Д`) ではまた夜に~ヾ(´・ω・`)ノ゙
ゴータさんすみません、結局時間作れませんでしたm(_ _)m夜に来ますね(^ ^)
ごっちん、ゴメン~(´-ω-)人 タイミングが(>_<)ノ 夜遊ぼう( ̄▽ ̄)ニヤリ
夜あったらお願いするざーます‼️
みなさん、こんばんティー(。*・д・。)ノ 少し遅れますε=(ノ゚Д゚)ノ やっと、グラディと天文転生1入りましたww よろしゅ~ざーます( ̄▽ ̄)ニヤリ
おめでとう㊗️ざーます‼️ モモコ夫人って装備とかめちゃ強いざーますが課金しているざーますか❓
お待たせ~|*・д・)ノ ありがとうざーます\(^o^)/ 輝石イベがあるうちにゴリゴリレベ上げ頑張っちゃo(^-^o)(o^-^)o 私はほしい装備があれば課金してますよv(o´ з`o)♪ でも、微課金程度ですけど( ̄▽ ̄)ニヤリ 最高でも、諭吉さん6枚使ったことあるよww なまぽ夫人は課金したことないざーますか?
今日はごっちん遅いな~f(^^; 忙しいかなぁ~f(^^;
凄いざーます‼️‼️ ちゃんとかお目当てのが出ているざーますね‼️ あたくしは課金したことないざーます✌🏻 課金者を敵にまわすかもざーますが、ゲームにお金は使わないざーますよ😂ランチとか服に使う主義ざーますwwww
みなさん、こんばんはー(°∀°) 今夜もよろしゅうですよ(^з^)-☆ 許さん(*`ω´*) 私に雫を貢げば許そう(  ̄▽ ̄)ニヤリ 時間あったら遊びに来てくださいね(°∀°) 待ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ 呼ばれて飛び出てきたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、なまぽさん、ナイスタイミング(°∀°) フレポ集めますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
うんσ(´・ε・`*) ガチャはたまたまの運が良いとか言えないけどww あらっ( ゚Д゚) さすがはなまぽ夫人ですわ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
いたぁ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ おつこん|*・д・)ノ 雫ねぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ.... いらんww(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ
さて、軽~くフレP集め行く? 終わったら、雫集めにゾーマでも何でもww
ちょっと今雑務に追われているざーますので後で来れたら来るざーます‼️ お風呂も入ってないざーますよwwww
りょざーます(*`・ω・)ゞ てか、なまぽ夫人ロト3魔討伐できた?
マハポーシャとかまるべりとかが理解出来ないざーますwwww 特にまるべり収入大丈夫なのかとか奥さんとか何も言わないのか変な心配してしまうざーますwwww
てか、ごっちんどこいったぁ~?(っ`Д´)っ・:∴
またポイ捨てしてる!Σ( ̄□ ̄;) (ノ`Д´)ノ彡┻━┻バカモーン 行く(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私にはレオ2回数貼らせてね~ヾ(・ω・*) りょーかいです( ・`д・´) 終わってまた来れたら来てくださいね~ヾ(・ω・*)
(笑) まぁユーチューバーさんも大変ですよね❗ ここにいるぞよ( ・`д・´)キリッ
秋刀魚まだざーますがモモコ夫人や扉スレの方たちには竜王とかをお願いしたいざーます‼️ ペロしゃんのクリア聞いてあたくしもクリアしたいと強く思ったざーます✌🏼
ww それねww でも、まるべりさんはYouTube副業みたいなこと言ってたよ! 私はまるべりさんの実況が面白くて、毎日欠かさず見てますww
秋刀魚でも竜王でも何でもお任せ下さい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じゃぁ~私もレオ貼りますね(*`・ω・)ゞ いたぁ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ そちこち歩くでないww( ・`д・´) りょ(*`・ω・)ゞ 今の竜王は装備が充実してるから、楽に倒せると思うよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
さすがはごっちん💕 雫少ないのにww では、グラディ貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
ありがとう(°∀°) でも🍑ティ貼るのは輝石でも良いからね❗ って、 ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
|д゚)チラッ まだ誰も来てないか(´Д`) 覗きながらレオ行ってきますε=┌(;・∀・)┘ 来れたら乱入よろしゅうですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ|д゚)チラッ
こんばんはー レオ着替えて来まーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉