スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ出ない~(っ`Д´)っ・:∴ 一戦目のがちょっとカスってた惜しかった(・・;)))
おつかれしょぼーん でも次元周回ではほとんどスタミナ減らないから、まだ輝石集めもできる気がする! むしろレオ鍵集めがメインになりそうですがww
あんやと(^з^)-☆ 何とかサクッと出してみせます( ・`д・´)キリッ 1つで完凸ですから( ・`д・´)
もう少し早く扉に着たらよかったのにww 私ホストもゲストも扉でしかしたこと無いけど、杖と上は3個目に入ってるよ(笑) 一番時間かかったのは盾かも。 でもなんで幻龍鍵はチケ交換できないんだろうね。 いまだに完凸できていないよ…
杖は幻龍だったww
それじゃそろそろ読書落ちしますね。 続きが気になって眠れないよ(笑) ではまた明日、おやすみなさーい
ホンマにそうですよね(・・;))) 早く来れてたら良かったのに(*`ω´*) 魔王募集掲示板しか使ったことなかったからww まぁ明日完凸させてじげんりゅうで活躍中させるけど、 お正月にひかり鎧を当てて倉庫番にします(  ̄▽ ̄)ニヤリ ではではおやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ また明日よろしゅうですよ(^з^)-☆
おはよう御座います。 m(_ _)m すいません、クエスト中に堕ちてしまいましたm(_ _)m
みなさんおはよー(o´Д`o)ノ゙ 昨日、クリフトさんアーシェスさんネイマールさんも来てたのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚....久々に遊ぶチャンス逃してしまった(>_<) 今日も夜来れると思うので、よろしゅです(*`・ω・)ゞ あっ( ゚Д゚)幻ドレアムも出しますm(_ _)m グラディもレベ上げ手伝ってね( ̄▽ ̄)ニヤリ
扉スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日もよろしくお願い致します‼️ 昨日は星ドラ全くできてないので本日合えばよろしくお願い致します
みなさん、こんばんティー|*・д・)ノ 今日も、聖王ガチャ20連やってから来ますね( ̄▽ ̄)ニヤリ てか昨日、聖王弓ゲットしたけど....ルビ弓に積めないww 大天使弓完凸にも積めない。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 はぐメタ弓無凸....オワタ~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 なまぽ夫人お久~(*´∇`)ノ タイミング良かったらよろしくざーます(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんばんはー(°∀°) 20時くらいを目指して来ますね❗ 今夜もよろしゅうですよ(^з^)-☆ アーシェスさん、風邪ひいてませんか(・_・?) 活動限界見届けました(  ̄▽ ̄)ニヤリ 眠い時は無理せず寝てね(  ̄▽ ̄)ニヤリ グラディレベル上げりょーかいです( ・`д・´)キリッ ドレアムも4本あるから最初連投します( ・`д・´) サクッと出すよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お昼にちょっと野良マルチしてたら、 なまぽさんらしき部屋を見ましたよ❗ 飛び込んだら出発中ってなり(´TωT`)ショボーンでしたww あ!Σ( ̄□ ̄;) モモティー、それに気がついてしまったww 聖王の矢が赤特技だからどうなんだろう_・?)と思ってたよww
ぎゃ😭😭😭入ってほしかったざーます✌🏻 昼は森スレの方とよくおデートしたらざーますのであうとききてちょんまげざーます‼️
モモコ夫人お久しぶりざーます‼️‼️‼️ ソロでは使わせてもらってるざーます‼️ アタクシも最近星ドラの次から次へと休ませてくれないイベントだらけについていけてなくてサボり気味ざーますのであうときよろしくざーます✌🏻
こんばんは〜(^ ^)昨日は野良ってる最中に落ちてしまいました…(^_^;)今日こそは…。また後で書き込みますね♪
お疲れYO~( ・∀・)ノ 私も5~6本あるから出すよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっちん....昨日先に言わんかぃ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 今の所....はぐメタ弓完凸か聖王弓のまま使うか....とりまー見た目ww お疲れざーます(*`・ω・)ゞ 手伝える事あれば手伝うざーます( ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、おつこんティー(*`・ω・)ゞ 今日こそは....楽しみにしてるティー(^o^)/
では、ちょっとガチャ( ̄▽ ̄)ニヤリ ε=┌(;・∀・)┘
ヤ.ッ.チ.マ.ッ.タ~
こんばんはー(°∀°) 到着です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 悔しかったです(´TωT`) 今度は飛び込み成功させます( ・`д・´) クリフトさん、待ってますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ (  ̄▽ ̄)ニヤリ ヒトの狙いにケチはつけれないぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 良い引き(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お帰リンゴ~🍏 いいもん( `д´) 後で、使える用になったら自慢してやるもん( ̄▽ ̄)ニヤリ
さて、手始めにグラディレベ上げ行く?
その可能性はあるよね❕ 聖王扇だって最初は、絶対いらないやろ~と思ったけど、 狭間の最適武器だったし!Σ( ̄□ ̄;) もしそうなっても自慢しないでね((( ;゚Д゚)))
お供します(  ̄▽ ̄)ニヤリ レベルガン上げだ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
でしょ!?( ̄▽ ̄)ニヤリ 私の計画が実現すれば、弓最強( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっちんには闘神弓でもくれてやるww(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ
りょ( ̄▽ ̄)ニヤリ щ(゚д゚щ)カモーン
ありがたく頂戴致しますって・・・ ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ε=┌(;・∀・)┘
クリフトさん、ナイスな乱入(  ̄▽ ̄)ニヤリ またのちほど~ヾ(´・ω・`)ノ゙
モモちゃん、ゴータさんありがとうございました(^ ^)スタミナ負担していただいて申し訳ないですm(_ _)m また後で来れたら来ますね♪
幻ドレアムも行きたいけど、そろそろ誰か来ないかなぁ(´Д`) ( 」゚Д゚)」オーイ! ティアさーん( 」゚Д゚)」オーイ!
狙いでさんもナイスな乱入(  ̄▽ ̄)ニヤリ フレポもMAXなりました❗ あんやと(^з^)-☆ ほなまた~ヾ(´・ω・`)ノ゙
誤変換!Σ( ̄□ ̄;) ネイマールさん。
こんばんはー 聖堂行ってるからもうちょい待ってー
ごっちん、クリフトさん、ネイマールさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ レベ上げなのに、輝石が大量ww
モモティー🍑連戦お疲れでした❗ 輝石は一応グラディのお勧めgetだね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 次は幻ドレアム付き合って~ヾ(´・ω・`)ノ゙ ティアさん、こんばんはー(°∀°) 戻ってきました~ヾ(´・ω・`)ノ゙ ε=┌(;・∀・)┘
気にするでない( ・`д・´) また後でね(^o^)/ ティアさんこんばティー(*`・ω・)ゞ
モモティーww ジェムまで砕いてくれてありがとうですm(_ _)m りょ(*`・ω・)ゞ 出るまで付き合うよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
今のうちにお風呂入ろうかなぁ(((((((・・;)コソコソ
気にするでない( ・`д・´) ありがとう(°∀°) でもまぁ鎧上を1つで🙆🆗✨だから楽勝だと思う(  ̄▽ ̄)ニヤリ じゃあルビ弓まもますに着替えてティアさんを待つ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ(○_○)!! いってらっしゃい👋😃ヾ(´・ω・`)ノ゙ 戻ってきてねm(__)m
お待たせ来たよ! あうあうあ~ (生還率3割くらいじゃないですかww)
了解です(*`・ω・)ゞ ではお風呂タイ~ムε=┌(;・∀・)┘ 覗くなっ(・`ω´・ )
お帰リンゴ|*・д・)ノ 失礼なっww ちゃんと戻って来ますよ(*`・ω・)ゞ
待ってました(  ̄▽ ̄)ニヤリ でも入れ違い・・・(´Д`) (/ω・\)チラッ(/ω・\)チラッ いい加減に逮捕されるわい(っ`Д´)っ・:∴
みなさん、こんばんは! 今日は普通に遊びに来ました!
ペロさん、こんばんはー(°∀°) (*゚∀゚人゚∀゚*)♪
了解、では期待してますよ! それまで次元回しておきます?
あ、ペロさんもこんばんはー そっか火曜日かww
扉様今晩は^ - ^先ほどは久々レティさん、ゴーダさんありがとうございましたm(__)mいつも中途半端ですいません😥
100や\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉