スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜、忘年会終わった勢いでバランヘアー、真魔剛竜剣狙いで有償50連したら、、どっちも出なくて爆死しました(´°ω°)チーン 確定枠しか★5出なかったし、、くやしーーー(;ω;)
さなたまさん、わたしもバランヘアー狙いでプレミアム50と通常50したのに出なかった(´;ω;`) プレガチャのほうなんて、確定のみでバランの下3.上1.星皇剣… ハズレすぎる( ; ; ) 通常で真魔引きましたけど、わたしには今のところ使いどころがないです。器がない( ; ; )
おはようございます。 夕べはインすると言いながら、眠気が酷くて、数回居眠りしながら野良行って力尽きてしまいましたー ガチャは炊き出しでやみ衣下、プレミアム10連だけして真魔でした。十字剣が欲しいけど、引けない気がして辞めました…
おはようございます☀ 私は星皇×3、上×2でした。。幾ら何でも偏り過ぎ。。(´・ω・`) 星皇1本出れば抜き出し用で十分だったんですが、、 イライラ&酔った勢いで速攻で2本砕きました 笑
おはよーございます! みなさんガチャしてるんですねー(^^) わたしは今回はスルーしようと思います♬
ゆうさんはすでに、ほぼ持ってますしね(*^^*) この後お正月ガチャあるのに大ハズレで泣きそうでーす^^;
お正月には大当たりが来る! はずです😊
おはよーございます♬
ゆうさん、おはようです♪ 今ちょうど、モーリー振りに行ってきました!
わーい😊 わたしも職場の近くで取れるので明日以降振ってきます!
一旦帰宅して次のお出かけまで時間があります♪ 誰かいないかなー⁉︎(*'▽'*)
おはようございます。 私の行動半径には、イオンありません!残念!
わたしはもう揃ってるのでBでよければいつでも♪ 会えた時に行きましょー!
シールとチケット集め立てますねー!
すみません、スタミナ足らなくてヒドラに変えました! スタンプの意味あってるかな?まだ行きますか?
今立ててます!
シール集め完了しました! でれうれしい(^ー^)
ありがとうございました。昼ドラ、楽しかったです! ピンチの時がまたドキドキで楽しくて…! また時間合いましたらお願いします!
ありがとうございました😊 トイトイさん、いろんなスタンプあるんですねー♬
モーリーでスタンプ貰えてると思います!
昨日、なんとかモーリーABCに入れまして。やはりCになかなか入れませんでした。 私は鍵用意できずすみません。 幕張に行かれたかたはいないですよねぇ。私も無理です。
今日は夕方のお出かけまでまったりしてますのでスタミナたまったらまた来てみまーす(*'▽'*)
モーリーでしたかー♬ じゃあ、あと関西、関東以外を探さねば! 幕張〜とお〜い 笑 わたしも夕方からお出かけなので、タイミング合えば! もしトイトイさんが行けるなら時間決めて天空なんか面白そうですね!
うわーーー!! 今確認してきたら近畿は関東と同じBなんだ💦
私も夕方まで家にいます! さなたまさんも来れれば、バーンとか色々な所に行けそうですね!
近畿と関東は分けて欲しいですよねー!
Bは一緒だったのかぁε-(´∀`; ) なんか、何処か行けそうな感じかな♪ タイミング合えばお願いしまーす!
ではまずどこに行くか決めましょう! ちなみにわたしはどこでもお供します(^^)
わたしはバーンにもう一度チャレンジしたいと思ってるのですが、どうでしょうかー(^_^;)
大丈夫でーす🙆 トイトイはどうですかー?
あっ💦 トイトイさん呼び捨てになってました😭 すみません。。
私もバーン、賛成です!スタミナたまる頃に、時間決めて再集合ですね!
わーい! では役割?職業はどうしましょ?
ちなみにわたしいつでも立てれます! さっき野良でツボ拾いまくりました 笑
野良さんからキャノン持ちのスパさん探す感じになりますかね?
前回のコラボ以来行ってないのですが今は職業構成はどんな感じなんでしょうか?
ここの攻略はスパ2、バトかグラ2になってますね。グラにすると、HP高くなるから回復大変じゃないですかね? 賢者とか書き込みも見ましたけど、わたしには全くわかりませんε-(´∀`; )
わたしも攻略見てきました! お二人は何で行く予定でしょうか?
バトで殴ります!それしかできません笑 とにかく推奨装備がほぼ無凸なので守備力は全くありません!それから頭と盾で悩んでます。フエーゴか光。ロトかスフィーダ…。
私はスパできないので、バトで行きます。 ゆうさんにスパお願いして、さなたまさんが無理だったら、スパを入れる感じですね。
わたしもバトでいいですかねー? スパの推奨武器がルビ弓ですけどコンボキャノンないです(>_<) 守備力は関係ないので耐性重視かなと思いますよー♬
あっ!被りました 笑 スパの武器が…
先日のさなたまさんによると、全身メラ耐性だったと思います。 回復が十分なら、スフィーダの方が良さそうですけどね。
スパで黄金爪ってありですかね?
とりあえず14時15分に立てますね!
前はキャノンなかったと思うので、1人いてくれればいなぁとは思っていました! 殴り3人だと回復足らないでしょうね…。 ちょっと難しいですね、他のとこ行きますか?
スパは回復とオンステに徹して、攻撃はあまりしない方が良いそうです。 ベホマラーとベホイムかベホイミ積める武器であれば良いそうで、先日のさなたまさんは、天使扇をお持ちだったと思います。 ゆうさんはチビドラでも面白そう!
こんにちわ、すでに何か行かれてますか?? 少し時間取れそうなので、タイミング合う方遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
さなたまさん! 一緒に共闘お願いします!
待ってました、これからバーンお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。