スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みうさん、アランさん、ポセイドンさん、大連戦ありがとうございました😉✨🎶 フレポMAX、スタンプ楽しかったぁ😆 ポセイドンさんお久しぶりでした、スタミナ多めにありがとうございます🙇 グラディエーターのレベルもだいぶ上がりました😄 また宜しくお願いします(*≧∀≦*)
スピッツさん了解です!😊 席取り頑張ります!✨
@2名様いませんか?
@1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
アランさん、みうさん、ハナビさん 4人でサクッとフレポありがとうですヾ(≧▽≦)ノ アランさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、みうさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 スピッツさんジェムありがとうございました!お待たせしてすいませんでした!😌✨ 皆さんまたよろしくお願いします!🎶
あっ織田さん、お帰りなさい\(^_^)/ また、ご一緒出来るのを楽しみにしてますね😉✨ 宜しくお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
スピッツさん、アランさん、みうさん、有り難うございました😊 四人揃って楽しい輝石イベのスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
スピッツさん、アランさん、ハナビさん、ありがとうございました😄♪ 先程とあわせたら20万経験値くらい😳いいですね😆 やっぱりフレポ集めはいいことづくめですね(*^^*) ガチャ全然でなかったけど😭みんなとマルチできて幸せです😆 またよろしくお願いします(^^)/☆
0:15グラ伝説1206にて貼ります。 ご都合良ければご参加お待ちしてます(^-^)/
もう1名いらっしゃいませんか? スタミナなくても良いかと思います。
大さん、あずさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
あずさん、ともさん深夜の周回有り難う御座いました(^^)/ あずさんご参加有り難う御座いました(*^▽^*) ともさん呼びかけ有り難う御座います(*´∇`*) 3人旅でしたけど楽しかったです(^o^) またよろしくお願いします\(^o^)/
00:50 グラ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
大さんともさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです✨だいぶ寒くなりましたね☃️また明日もよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
ともさん、大さん、あずさん 深夜の連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ともさん、 アニバーサリー鍵🔑御馳走樣です🎵 子育て応援スタンプも感謝(^人^) また、お願いいたします✨
タコスロさん、大さん、あずさん、ありがとうございました。楽しかったです。 タコスロさん、忙がしい中部屋立てありがとうございます。バッチリ頑張ってください。 大さん、あずさん、連戦ありがとうございました。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
タコスロさん、ともさん、あずさん深夜の周回有り難う御座います^_^ ともさん、あずさんまたすぐお会い出来ましたね(o^^o) なんか面白かったです(*^▽^*) ともさん鍵有り難う御座います(*´∇`*) レオ鍵も出て良かったですね(≧∇≦) 皆さんまた明日もよろしくお願いします\(^o^)/
タコスロさんともさん大さん またまたありがとうございました(ノ≧ڡ≦) またご一緒しちゃってすみません(。・ω・)ノ゙楽しかったです✨ また明日もよろしくお願いします✨ 大さんお帰りなさいませ♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ またご一緒してくださいね(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
家康さん、こんばんは✨ おかえりなさい、またご一緒出来るの楽しみにしてます😄
皆様こんばんは。 うっかり寝てました…まだどなたかいたら1時25分にてんもん伝説立てますのでご一緒して頂けると嬉しいです🙇
ごめんなさい🙇うっかり間違えました(>人<;) 織田さんです すみませんm(__)m 織田さん またご一緒してくださいね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まほつかさん、ともさん、あずさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ あずさん、 アニバーサリー鍵🔑御馳走樣です🎵 天文まさかの超級すみません😣💦⤵ 進めて無かった( ̄□ ̄;)!! また、お願いいたします✨
タコスロさん、あずさん、ともさん、ありがとうございました✨ 深夜にお会い出来てとても嬉しかったです❤️ あずさん、職業違ったのに来てくださり鍵もありがとうございます。 タコスロさん、ともさんも本当にありがとうございます。 楽しかったです😆またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさんフレポ報酬ジェムなんでまだ行けそうでしたらお願いします!🙇 1時56分にグラ伝説部屋立てます!1206で他の方もお願いします!🙇
まほつかさん、タコスロさん、あずさん、ありがとうございました。 スタミナとかぎありがとうございます。 まほつかさん、雪に埋もれてしまったのではと思ってました。無事でよかったです。 今度こそおやすみなさい。
まほつかさんタコスロさんともさん ありがとうございましたヾ(≧∀≦*)ノ〃 まほつかさんスタミナ沢山すみませんm(__)m 楽しかったです✨ また明日もよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
まほつかさん スタミナないかもですよね(・・?) 私スタミナちょっと回復して超級貼れますのでよかったらまほつかさんご一緒させてください(*´꒳`*)
アランさん、あずさん、まほつかさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スタミナ無くヒドラですみません😣💦⤵ また、お願いいたします✨
アランさん、あずさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ スレ確認するの遅れてお待たせとスタミナごめんなさい💦 あずさん、お気遣い本当にありがとうございます❤️ アランさん、ジェムありがとうございます❤️ なかなかお会い出来ずで声かけて頂きありがとうございます🙇 タコスロさんも引き続き本当にありがとうございます❤️ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい✨
アランさんまほつかさんタコスロさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 今日沢山ご一緒できて楽しかったです✨ また明日もよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
あずさん、タコスロさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 まほつかさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!お久しぶりでした!😌スタミナないのにすいませんでした!🙇 あずさんお気遣いスタミナありがとうございました!🙇 タコスロさん久しぶりにご一緒できて良かったです!😁✨ 皆さんまたよろしくお願いします!🎶
まほつかさんさっきスタミナ沢山出していただいてたのでこちらこそありがとうございました(*´▽`人) ご一緒できてよかったです✨ おやすみなさい😴💤
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にグラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、ともさん 早めの朝ドラありがとうございました(*´ω`*) この時間にお邪魔できるとは(;´・ω・) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
かんうさん、ハナビさん、スピッツさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
ハナビさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も寒いですが、頑張っていきましょうね😘 今日も張り切っていきまっショイな〜は〜あ〜あ*\(^o^)/*
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、スピッツさん、朝ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しい輝石イベ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:05バトマス伝説はります。 1206誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
@2名様いませんか?
スピッツさん、あずさん、せんたーさん、朝ドラ有り難うございました😊 四人揃っての輝石イベのスタンプ連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
スピッツさんハナビさんセンターさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです✨ 今日もよろしくお願いします(。・ω・)ノ゙
スピッツさん、あずさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) まさかのバトマス伝説開けてなかったとは😱😱😱すみません😢⤵️⤵️ フレポMAX、スタンプ楽しかったです🎶 また宜しくお願いします🤗 皆様、おはようございます✨ 本日も宜しくお願いします\(^_^)/
あずさん、ハナビさん、せんたーさん 朝から4人でにぎやかで楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
10:10 グラ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あと1名様お願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、朝ドラ有り難うございました😊 三人旅の輝石イベ連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 寒くて、手が悴み、スタンプを上手く押せない( ̄□ ̄;)!! また、お願いいたします✨
タコスロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました😉✨ 三人でしたが、楽しい連戦でした🎶😆 フレポMAX、スタンプも楽しかったです(*≧∀≦*) また宜しくお願いします🤗
12:17スパスタ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします