スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずだれかたててもらおうかな? スレの様子みつつこなさそうならいきますー メタマン以外希望です ももがきもやめてね(笑)
すこーしだけようすみていきます!
おかげさまで 転生2のレベル30からレベル75になりました 出な過ぎですわ
やっぱパソコンもなくなるし、ややこしいのでいきます
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 30分の限定タイム遊べますか?
よっしゃーーーー!!!!!!!! おちます
まんぶぅさんいた。 みんな報酬すみ? 済みの人いたらいきたいー。 3せんめの超級ならたてれそう。
ユリアちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^▽^)2位と9位ゲッツやねんo(^▽^)o
壁|ω・)チラ
さや姐、ぱふぇちゃん、ゆーき、スパありがとう❤️ ふわモア出たね😍嬉しい😆 ゆーき、スタミナ係ありがとう😊 また遊んでね〜(^◇^)
ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れ様でした ふわふわ、ワンモア出ましたね〜 昨日あんなに野良ったのに あっさり出ました また遊んで下さい(*゚∀゚*)
大急ぎで戻りました(//∇//)
私まんぶぅちゃんもチェストさんも済みだから留守番でよかよー(^◇^) 皆さん周回行ってらー🙋
報酬まだの人だれなんだろう? チェストさん、イルカノさんとあと一人って感じかな( ´∀`)
でわ誰がいるのかまったくわからないのでとりあえずグラ立てまーす ヨロシクね〜
チェストさんとまんぶぅさん付き合ってもらってもいいかな?
いくー!
ゆーきさんまだですね(≧∀≦) 4人で行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スパスタ立てます( ̄∇ ̄)
グラで行きまーす(笑)
グラ行ってらー\( 'ω')/ 爺や、帰って来たら今度こそ遊べよー(^◇^) 誰か来るまで待機なう(`・ω・´)
私もイルカノンと遊びたいな〜
ペッコさんおかえりー(^◇^) 爺や拉致って一緒に遊ぼう(^◇^) あと1人いないかなぁ?
賢者いけるひとー
イルカノさん、チェストさん、ゆーきさん ありがとうございました( ´∀`) この時間にみなさんに合わせてもらえて感謝です🙇 次は深夜でーす(・∀・)
chestさん一緒に遊ぼう(^^)
賢者、爺やが行くなら行きたい(^◇^)
えーと(^.^)お疲れ様〜 ありがとう\(^o^)/すまん誰と回ったのか忘れた(°▽°) でわしょーがねー(゚ω゚)ユリア待ちでもするか( ̄∀ ̄) ってのは冗談でユリア姫お待たせしました(//∇//)
突撃すみません! まんぶぅさん イルカノさん チェストさん ありがとーでしたー♪ 12時くらいにこれたらー
どこでも行けます( ̄∀ ̄) 患者?あっ賢者か🤭ぷっ 気にしないでね〜〜
イルカノン、ユリアちゃん、chestさん遊ぼう(^^) 賢者立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
爺や、おかえりー(^◇^) チェストさんとこ行こう(^◇^) 賢者 チェストさん乗せてください😆
賢者貼っちゃお
行きまーす(^.^)
イルカノン、chestさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 ♨️行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、チェストさん、爺や、賢者ありがとう❤️ また遊んでね〜\( 'ω')/ またまた待機なう(`・ω・´)
ペッコさん、ユリア、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/3人にスタミナご馳走になりました(^ ^)またおごってね( ̄∀ ̄)
じゃジジイも待機するかな(^.^)アムやんかメアリーが来るかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んじゃ今度は爺やにおごって貰おーかな( ´艸`)
いいよ(^.^)
何処か行きませんか?
2回貼れちゃいまーす
あと1人誰か来ないかなぁ(ㆀ˘・з・˘) もったいなーい(^◇^)
サクッと行こうか(゚ω゚)
ちなみに俺は3回貼れまーす(⌒▽⌒)
報酬済みでもいいなら………
サクっとどこ行くの?😃
ウシッ(^ ^) 貼るでぇ〜〜 皆んな大好きグラディエーター
ぱふぇちゃんいたー(^◇^) 私もみんなと報酬済み☺️
グラ行きまーす(^◇^)
はーい🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内