スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリーナさん のん君 ぱるぷんさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ ワンちゃんも一緒に冒険٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
装備替えずにさーせん笑( ´∵`)
22:05 天文部屋【0604】 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
親分おやすみなさいOo。 (¦3[___] 多分また来週になてまうけどその時は宜しくですm(._.)m
わざとじゃないの(゚∀゚)!? てっきり新しい遊びかとw
だって坊やはお子様ランチじゃないか(΄◉◞౪◟◉`)
書き込み見たのが40分だったから転職だけして速攻入りました笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
顔さん あんちゃん 豊さん あんやとです\\\\٩( 'ω' )و ////
あんちゃん 顔さん すなさん ありがとでした(*´Д`*) あんちゃんジェムthanks(*´・ω・`)b
豆おさん すなさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
こんばんは〜(´ω`) 石が全く集まって無いので 絶対必要そうな賢者部屋立てます 22時20分 0604
( ゚д゚)一応成人だし ( ゚д゚)もう お子様ランチは食べない ( ゚д゚)食べたい気持ちはある‼️
パパさん ちょこはん あんやとです_(:3」z)_ コツコツでない(´;ω;`)
すなさん チョコさんあんやとです(●´ω`●) 何か落ちてくれ... リザルト画面が寂しい...
かなパパ、すな爺 お疲れ様&あんがと〜(*وー̀లー́)و ♫︎ スタミナ不足で続いて立てれなくて(*;ω人)ゴメンネ...
次は22時40分 賢者部屋 0604( ;∀;)
次は私も建てられます\\\\٩( 'ω' )و ////皆の者乗り込むのじゃーー
すなさん まめさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) コツコツ欲しいなぁ( ;∀;) ビミョウな石ばかり貯まります
あれんさん 伊豆さん パパさん あんやとー\\\\٩( 'ω' )و //// コツコツめ、中々焦らしてくれますな( ͡° ͜ʖ ͡°)
かなパパさん すなさん あれんさん ありがとでした(*´Д`*) 賢者はコツコツ取ればえーですか?(´・(エ)・`)
スタミナ残り1桁なので 野良ってきます( ̄^ ̄)ゞ
イエス(´ω`)
ところで皆さんバッジのフィニッシュ2万キルは達成してますか?もし良ければ手伝って頂けますか(*´Д`*) ガイコツに賢者のメラガ連呪で突破できますかね…俺は2差しできませんが魔神薬食います(´・(エ)・`)
かなパパさん、すなさん、えだまめさん、 ありがとうございます! ホイミのコツって出ないですね。 また、よろしくお願いします〜(^。^)
面白そうですね、暴走しないと無理な気がしますけど、ひとり5000平均ですよね(*´﹃`*)
でぃば2いれて魔神全員でいけそうな気がします。がいこつはメラばつぐんかな?
ディババ2入って山彦と暴走あればいけそうかもです(´ω`) ガイコツ試しに行ってきますね
いきます!
ディババ入れたら通常攻撃で倒しちゃうかもなので防御待機が良いかもしれませんね…ルビス冠でディバ1の初手ガイアーで1850くらいでした(*´Д`*) あと二人かなパパさんすなさん来てくれないですかね(*´Д`*)
( ゚д゚)こんばんわー ( ゚д゚)いきなりですが今からスパスタでバーンさんお手伝い頂ける方いらっしゃいますか??
(*゚・゚)ンッ? 部屋建てても良い? も少しあとが良いかな?
今からだと4人そろいそうにないですね。
0:00 天文部屋 ヨッロ(●´∀)人(∀`●)シック(●σ´∀)σNE!
( ゚д゚)いないかなー? ( ゚д゚)野良で募集してますのでどなたかいれば宜しくです♡
キャノンありでしか倒せてないので今回はお留守番します_:(´ཀ`」 ∠):
m(。・ε・。)mスイマソ-ン 部屋建てるのおくれましたあー 0:15天文部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
どんな装備ですか?みかわし? 持つものは?
無事倒しました(*´꒳`*)ノ また近いうち募集すると思うのでその時は宜しくです♡ ちなみにキャノンは私持ってます♡ みかわしでも普通でもなんでも大丈夫です(*´꒳`*)ノ
のりおくれたぁたぁ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
おめでと(・ω・`*)ネー
ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 友達がカツラ欲してるので頑張ります♡
カラさん、ぱるぷんさん、あんちゃん、 ありがとうございました(*^ω^*)
ロックさん ぱるさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ρ(`D´#)もぉぉっ!石落ちひんやん! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
メラガイアー2積みしたい…m(._.)m
(-o-)/アイヨ~ 討伐(。・ω・)ノ[ォメデトッ]ペタッ
賢者杖無くしました(ノд・。) グスン 2個欲しいです Щ(`д´Щ)クレクレ
ぱるぷんさんのメラガイアーに憧れて、 無凸の賢者杖を錬金してみたけど… 積む呪文がない…m(__)m
メラが有るじゃないo(*^▽^*)oあはっ♪
1:00 天文部屋 夜露死苦(ノ´ロ`)ノ
1時賢者建てます❤ ほのパスにて\( ˆoˆ )/♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね