スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオ様、まだやっていない職があるので、少し離れますね💦 じげんりゅう、良ければそのあとお付き合い頂けると嬉しいです♪ 40分位に戻りますねm(__)m
りょうかいです♪ じげんりゅういっとく~!
戻りました~p(^^)q パルスさん、ありがとう♪ 45分に1109で立てますね✨もみじまんセットでお願いします☆
バトマスふた目盛りして寝たい
いっとく!
やっぱり寝落ちしそうだから、取り下げます💦 アゲマキさん、おやすみなさい♪
00:30でバトマスふた目盛り メタマンで〜〜(・∀・) これで看板
ユウさん、じげんりゅうありがとう✨ がいこつたてようと思ったらまさかのカンダタからだった!ごめん🙏そして荷物整理で待たせたりしてごめんね(。´Д⊂) がいこつまでの道も良かったら明日お付き合い下さい💦💦 アゲマキさん、いっとく!
ありがとうございました〜 今日は看板〜〜(・∀・) またよろしゅうです(( _ _ ))..zzzZZ
アゲマキさんありがとう! おやすみなさい💤
おはよなよなエール もんくるやさんは、朝ドラはダイジョーブ? 揃ったらモガふりとか
おはようございます 昨日はありがとうございました また時間会うときお願いします
皆さん、おはようございます✨ 昨夜はやっぱり気付いたら寝てました・・ 今朝は雨が降っていて寒い~💦 朝ドラは、モガフリでサクッとでいいですよ✨
あげまきさんおはようございます 今日も仕事です でも、のぞいてます
もんくるやさん、おはようございます✨ 今日もお仕事なんですね💦お疲れ様です(*^^*)
おはようございます☀ もんくるやさん、お仕事なんですね💦頑張って下さーい(*´∇`*) 朝ドラ、ルビス初級も付き合ってほしいんだけどどうかな~?
パルスさん、おはようございます(*^^*) ルビス初級でもどこでも大丈夫だよ✨
ユウさんありがとー♪ じゃあ、8:55にルビス初級たてます、にほんいこうと思います😃
いっとく♪
パルスさんいきます おねがいします
みなさんありがとうございました さっき、同僚が来て慌てて携帯隠しました 少し放置気味になりすみませんでした 仕事に戻ります またお願いします
連戦ありがとうございました(*^^*) 朝から楽しかった~! アゲマキさんにしかあのファッション出来ないわ♪ また、お時間合う時に遊びましょ\(^o^)/
もんくるやさん、隙間インありがとう♪ リアル大事だからお気にならさずで大丈夫ですよ☺️ お仕事頑張って下さいね(*^^*)
ユウさん、もんくるやさん、アゲマキさん、ルビスお付き合いありがとー&連戦ありがとう!! もんくるやさんお仕事ファイトです(*`・ω・)ゞ
同僚来ちゃったんですね((((;゜Д゜))) そういえば昨夜最後の4Pさんアゲマキさんみたいな人だった!笑 出掛けるのでお昼くらいにまた来ますねー( ´ ▽ ` )ノ
ありあとやんしたー(・∀・) またよろしゅうです! 中部ツアーとかでメタ食でたっけー?
ツアーではメタ食は出なかった気がします ご当地食か、やくそうとか強化素材だったかなあ
皆様、おはようございます(*´▽`)ノノ 祝🎉新規加入🎉ようこそ、もんくるやさん♡ 昼ドラ辺りにご一緒出来たらいいなぁー! リアル第一でよろしゅう~( ‘-^ )-☆
皆さまこんにちは☺ ぽちちさんだ✨昼ドラタイミング合ったらよろしゅうです♪ メタ食出ないけどツアー行きたいなぁ(*´ω`*) 夏祭りツアーでもいっとく?
13:30頃に見に来ます~☺
誰もいない… 野良で消費してきます♪
いるよー!ちょっと遅かったかな?残念・・・
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昨夜は折角のツアーお誘い参加出来なくてごめんなさい🙏💦 ってことで覗きに来ましたぁ〜(*^^)v ちょっとびっくりなんですが、もんくるやさんって… もしかして…私のフレンドのもんくるやさんですか? 偶然ってスゴいッ(≧∇≦)
ぽちちさん、こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ お久しぶりでございます(≧∇≦) 私も来るのが一足遅かったようですね^^;
また後で覗きに来ますねぇ(*^^)
ぽちちさん、くろすけさんこんにちは~☺ まだ行ってませんでした(笑) くろすけさん、偶然すごいですねっ‼ 良かったらじげんりゅうご一緒していただけませんかー?
ぽちちさん、くろすけさんこんにちは~☺ まだ行ってませんでした(笑) くろすけさん、偶然すごいですねっ‼ 良かったらじげんりゅうご一緒していただけませんかー?
こんにちは!いつもすれ違いで、寂しかったのっですが、お会いできてうれしいです! フレ申請お願いしたいので、どこか行きますか?
パルスさんこんにちは😃 パルスさんとユウさんと遊びたい時来てもいいですか?
ユウさん、こんにちはお返事ありがとうございます Xperiaは、ハイレゾに 対応してる機種が多いのもいい所ですよね パルスさんアイフォーンは 処理能力はまあまあ、あるんですけど ブラウザのスクロールと、スワイプと 日本語入力ソフトに関しては アンドロイドが、いいと思います 日本語入力は、他のアプリをダウンロード すれば解決はできますけど スクロールとスワイプは 他のアプリにしてもアイフォーンの 特性なので慣れるしかないかもしれないです。
おっと!ゆうかさん、こんにちは♡わたくしも時々おりますよー♡
くろすけさん、いなくなっちゃたかな?(T_T)
ぽちちさん、遊んで下さい(o^^o)
おコンチー\( 'ω')/ くろすけさん、お久しBRIDGESTONE しんりゅういっとく〜〜
行きましょ〜(*^^)
ぽちちさん、くろすけさんが来てからどこか行きますか~? ゆうかさん‼こんにちは☺嬉しい😆 ぜひぜひ遊びに来てください✨他のメンバーともぜひ遊んで下さい✨
タカニックスさん、多分、酔っ払って帰って 来るかもしれないから大変かもしれないと 思っていました。
アゲマキさんごめん、じげんりゅう…!ようやく到達したよ(^_^;) では14:03に1109でじげんりゅうたてますねー♪もみじまんセットでお願いします(>_<)
よく見たらジゲンリュウか しんりゅう鍵アルゼンチン🇦🇷よー
パルスさん! ぽちちさん! アゲマキさん! まおうさん! こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ ゆうかさんは、はじめましてですね〜 よろしくお願いします(≧∇≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間