スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりましたm(。_。)m
すみません、私とkさんルビ弓、セラさん天使剣です。
準備して1時にたてますね(^^)
了解です!
はーい(*≧∀≦*)
戻りましたm(__)m 攻略中ですかね(*^^*) 頑張れ~(*^ー^)ノ♪
あら笑笑 みなさん揃ってたので自分は野良で天空サンマやってました笑笑 今戦いの真っ最中ですかね?ファイトー!!!
ロキさん、こんばんは(*´∀`)♪ 2戦目に行く場合は私の代わりによろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした💦セラさんすいません(>人<;)スクルトではなくてマホトーンでした😱激怒は3ターン毎ではどうは4ターン毎です!
ロキさんこんばんは( ^ω^ )
皆さんお疲れ様でした。 いい調子で進んでいただけに…悔しい~( ;∀;) 私はもぅ限界なので、ヴァナディスさん、ロキさんバトンタッチです。 皆さんすいません。お先に失礼します。クリア報告を明日の朝楽しみにしてますね。
ヴァナさんすいません(>人<;)駄目でした🙅♂️
死にまくってすみません(>_<) 黄金上下の方がいいですかね💦 冒険魂全く発動しませんでした笑
遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
セラさんありがとうございます😊 ロキさんこんばんは(^^)
ヴァナさんこんばんは^ ^ いやー ヴァナさん海賊天空マホトン Kさんマモルビ弓マラーアクアロベールたたうた セラさんスパグリムチアークピオリム ブローカさんマモます爪マラーたたうた で全然大丈夫だと思うんですけどねー^ ^
頭ハグ兜の黄金上下で大丈夫ですよ🙆♂️
あ、あぁ💦 みなさんお疲れ様です(ノ_<)
次はそうします(>_<)
皆さん、お疲れ様でしたm(__)m ブローカさん、まだ行けるようでしたらセラたんの代わりに私が入りますよ(*^^*)
下は黄金竜にして頂いてフルかきの代わりにアヒージョでお願いできますか?m(__)m
お願いします😄
リベンジ行きましょう!今からたててお待ちしてますね😁
えーと、とりあえず準備して向かいますね笑笑
ちょ、ちょっと待ってて下さいねf(^^; すぐ行きます(^-^)v
ブローカさんロキさん入るので海賊でお願いします!
もう一度たてますね!
ブローカさん、斧じゃないですか??
ブローカさんたた歌いらないので攻撃スキル積んで下さい!ルビス光かギガソあればお願いします!
もう一度たてますね!
間違えたf(^^; 爪
爪でもいいですけどね^ ^ たたうた三枚は過剰だと思うのでKさんブローカさん積んでくるなら自分白蛇にしますが^ ^
Kさんかf(^^; すみませんm(__)m
あっ、ではブローカさんのたたうた外して、自分はそのままたたうたで行きますねー!
どうしましょうか(>_<)
なんだかいろいろご迷惑かけました(>_<) 勝てて良かったです💦
お疲れ様でした( ^ω^ )いやーマモマス疲れるなw
みなさんありがとうございましたー! 久しぶりで最初探り探りでしたが倒せて良かったです!
Kさん、鍵ありがとう(*´∀`)♪ Kさん、ロキさん、お疲れ様でした(*^^*) ブローカさん、討伐おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 楽しかったぁ( 〃▽〃)
マモスパは大変ですよね💦 その上指示まで出してもらって… 本当皆さんのおかげで勝たせてもらってますm(__)m
みんな寝てたのかな?w
私はこれで失礼します。 おやすみなさい💤
マモマスやスパスタってやっぱ疲れるんですねf(^^; 私は今日、ヴェルザーだけで6戦マモマスで補助やりましたが、全く疲れませんでした(笑) もしかしたら私は補助向きなのかも知れません(*^^*) あー、早く鳥さん大人にならないかなぁ(笑)
ブローカさん、お疲れ様でしたぁ(*^^*) ゆっくり休んで下さいね(^^) おやすみなさい(´ω` )zzZ
自分は基本補助しかできないのでつかれるかどうかはもはや分かりません笑ただ、狭間や天空サンマなと補助役がマラーを入れ替わりうち耐えていくパターンだと神経使いますね笑マラー被りが死に直結するので。なんとなーくゲーム内でのみんなの性格や傾向は掴めてきているのでそれを元にガンガン行く、よりも死なないように立ち回っているというちょっと嫌な性格をしております笑 今日も遊んでくれてありがとうございました!ではおやすみなさいー^_^
いやいや、何をおっしゃいますか(*^ー^)ノ♪ ロキさんとは長い付き合いですが、竜王やっつけた時なんてロキさんの物理はかなり凄まじく上手かったですよ( 〃▽〃) それからは私が物理しかできませんでしたからロキさんには自動的に補助役をお願いしてきた流れですよ(>_<) そしたらロキさんったら補助も極めちゃって( 〃▽〃) なにはともあれ私は最高のパートナーだと思ってます(*^^*)
皆さん♪今日もお疲れ様でした(*^▽^)/★*☆♪ またよろしくお願いします(*^^*) 次は天空秋刀魚でもクリアして安定周回を目指したいですね(^^)それから鍵集め→魔神ドレアムの流れで( 〃▽〃) あとスラリンですね(^-^ゞ それではこの辺で(^^)おやすみなさい(´ω` )zzZ
皆さんおはようございますm(。_。)m そしてブローカさんおめでとうございます。 皆さんなら必ずやってくれると信じてたので、安心してお布団に入れました(笑) 朝から良い報告を聞けて、今日も1日頑張れそうです(*´∇`)
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 輝石イベも今日で終わりですね(^^)皆さんはお目当ての輝石はゲット出来ましたか?私は海賊、マモマス、パラ、魔戦、はノールック(笑)それ以外は欲しいのとりました(^-^ゞ
明日から新イベくるのかなぁ('ε'*) スタミナ消費の激しいのは勘弁f(^^; 天空ソロで鍵集めしたい(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪