スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、準備して入りますね(*^^*) 起動からなのですみません(>_<)
ハグ剣とルビ弓どっちがいいですかね?
私とkさんでデバフ狙いしますか?
そうしますか!
んじゃ、私は天空で(^-^ゞ
40分にお越し下さいm(。_。)m
了解です(^-^ゞ
んー私は何がいいでしょうか...
海賊です!
たた歌いります?
セラたん、ありがとうございました(*^^*) どうします?? マスドラ行きますか?? 私、ギガならありますが(*^^*)
すみません久々でよくわかってなかったです(>_<)
皆さんお疲れ様でした。 鍵が…落ちませんね(・・;) 4名いるので本番行ってみますか? 行くなら、鍵は私が出しますけど…
一度ギガ行ってからわたし魔王貼るのでよろしくお願いします(^^)
マスドラ編成どうしますか?
マスドラでいいですか??
マスドラお願いします(^^)
お疲れ様でした( ^ω^ )
セラたん、むち Kさん、弓 ブローカさん、斧 私、剣 でどうですか??
私は何でもいいですよ!
私は天空で稲妻×2、マホトーンで行きますよ(^-^ゞ
わかりました。
道具は2と3に入った人が花にしましょう(*^^*) 1と4は回復で(*^^*)
部屋立ってますか?違う所入ってしまいました💦
1度ギガで肩慣らししてから魔王に行きましょうか(*^^*) とりあえずギガは私が貼りますね(^-^ゞ 10分に建てますのでよろしく~(^-^ゞ
了解しました!
今の構成で魔王も行けますかね?
お疲れ様でした( ^ω^ )鍵出て良かったです😁魔王行くなら今のパーティ構成だと厳しいですね💦
お疲れ様でした。 私がスパだとたた歌積めません。 闘神弓があるのですが、1凸なので、闘神の矢、たた歌、アクアロ、ベホイミ、ピオになります。 他の方が良いのでは…?(・・;)
天使剣にたた歌ピオリムマホトーンとかはどうでしょう?
お疲れ様でした(*^^*) 鍵出て良かったですね(*^^*)
それなら、その役を私がします。マラー…ないので(´;ω;`)
たた歌2のベホマラー2は欲しいですね!後はピオリムがあればベストですね!
私がスパやりましょうか?? 使いでベール、たたうた、マラー、ピオラならできますけど。
マモます黄金竜爪にマラーもありですかね?
ドルマビットにデバフ入れないと厳しいのでもう1人ルビ弓か黄金鞭欲しいですね💦
ん~、ロキさん来ないかなぁf(^^; 私の代わりに入ればバランスとれますね(^-^)v
もしくは私が抜けて代わりに野良で補填しても大丈夫ですよ(^-^)vまずはブローカさんのクリアを優先しましょう( 〃▽〃)
いやいやo(T△T=T△T)o ここは天空剣持ちのヴァナディスさん外せません。 私の武器だと相性悪いので…
私とヴァナさんがマモマスでセラさんとブローカさん海賊で行きますか?
ルビ弓1凸にアクアロ2なら可能ですが…
私が入る場合は氷ブレスを捨ててアヒージョ入れないと厳しいですしf(^^; 皆さんがプレイしている間にDVDを返しに行ってきますので(笑)
鍵はありますから、とりあえず野良で補填して下さいm(__)m 駄目なら私が2戦目に入ります(^-^ゞ ちょっくら行ってきますm(__)m
どうしましょうか?
一度行きますか? 私貼りますよ(^^)
kさんブローカさんのルビ弓にマラー、アクアロ、アクアロはどうなんでしょう? その場合たた歌はこちらで積みます。
とりあえず1度行ってみますか!駄目だったらまた考えましょう!
それで行って天空海賊待ちで行きましょうか?
(´・ω・`)? どれで? 行けば… いいの?
大天使海賊がいいですね!ピオリムとスクルトでお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪