スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭と鎧下落ちますよーに(>人<;) まも
お疲れ様です(*´∀`)♪ これからゆっくりプレイできます😃 弓の赤スキル狙いで50連回してきました・・・が う~ん、結果 聖王 剣2 扇2 ハンマー2 ムチ1 全部 抜き出しかな? ハンマー器が弱いから 宝の持ち腐れぽい😰 全て単発回しです😃
相変わらずのヒキ強ですね(;゚Д゚) 色々おめでとうございます🎊 ハンマーは次回の黄金竜で集めましょう\( 'ω')/ まも
はい、ありがとうございます🙇 弓のこりの炊き出しに期待です❗️
私が少し落ちつきません💦 練習で行ってきても大丈夫ですよ(^^) おそらく3時頃には落ちつくので、そのあたりの出発でお願いします(^^) 急に時間があく場合もあり、その時は書き込みますので、定期的に書き込みみていただけるとありがたいです(^^) まりこ
13:00~までしばらく抜けますね。 その頃には、遊べますので よろしくお願い致します《*≧∀≦》
お疲れ様です(*´∀`)♪ 時間まで、どこか行きますか?
みなさん大変長らくお待たせして申し訳ありません💦 準備できましたので、よろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
あら💦 みなさんもお忙しいのかな👀? ほむさんは行けそうですが、えおさん、まもさんはいかがでしょうか❔ まりこ
大丈夫ですよ(^_^)v 宜しくお願い致します<(_ _)>
お疲れ様です(*´∀`)♪ 私は、いつでも大丈夫です《*≧∀≦》
まもさんの書き込みありましたら出発しましょう(^^) 最初は私たてますので、えおさん、まもさんと続いてたててくれたらありがたいです(^^) 何かあったら“たべものチェックお願いします”のスタンプを連打するので、掲示板をのぞきに来て下さい(^^) まりこ
えおさん、先日ほむさんが書いて下さりましたが、立ち回り大丈夫ですか❔よくわからない点などありますか❔ まりこ
ほむさん 道具は全員アモールにしますか❔ それとも星霊樹にしますか❔
何となく理解出来ていますが(*_*; 初めてだから心配です!!
暇で暇でしょうがないから寝てたっすー ハロハロー( ノ゚Д゚) 行けますよ(≧▽≦) まも
アモールも、悪く泣いてすね。 よいと思います😃
最終確認です。 注意点のみ書きます。 ①開幕は2Pのみガード。1Pは通常攻撃力を必ずくらうので、アイテムか4Pに入ったスパスタに回復してもらう。 ②ゲージまたぎは必ず1人が行う❗→またぎ後、何とかのかまえになるので4コンボが必須❗ ③カラミティウォールは必ずガード❗→その後、誰かが雫を使用❗ ④基本的にHPはマックスに近い状態を確保❗→割り込み行動のカラミティエンドはノーガードでヤクルト9割ダメージくらうため。 以上です。
アタッカーの方々は、ギリギリまで アモールなど使いすぎないでください。 精一杯、回復に回りますので 頑張りましょう❗️
分かりました!! コメント見ながら行います。
バーンの通常攻撃は1P→2P→3P→4Pと進むので、誰がうけたか注意してみておき、自分がくらう番の時に耐えられそうになかったらガードして下さい。
あとは、ぽこにゃちは状態にならないことを祈るのみです(^^)
道具はアモールでいってみましょう(^^) ほむさん、4P入ってください(^^) では5分後にたてます。 えおさん、神鉄拳よろしくお願いします❗
宜しくお願い致します!!
了解です。 頑張りましょう❗️
自分も鍵使いますからねー\( 'ω')/ まも
お疲れさまでした(^^) 立ち回りだいたいオッケーでしょうか? ゲージまたぎは1人に徹底してコンボにならないこと、かまえのあとは④コンボに必須です。 そして基本的にHP9割確保です。 ほむさん 私勉強不足でごめんなさい💦かまえ中にオンステをするのは、どういう意味があるのでしょうか❔
まもさん、ベホイム1つをベホイミよろしいですか? 七色の場合 もしくは、弓に変える場合はベホイムのままで すいません🙏 ベホイムとベホイミの3秒差が大きいので
回りのチャージ少しでも早くためるためです✌️ 構え中のウォールの時に ガードct無い場合があるので
ごめんなさいm(__)m またの機会作って下さい。 ありがとうございますm(__)m
ベホイム→ベホイミ🆗です⭕️ でもえおさん抜けちゃうの?😭 ここの皆でクリアしたいよ😵 まも
オンステの件ほむさん了解しました。 えおさん時間ですか💦残念⤵️ まもさん→コンボキャノン・ベホイムにして、野良→神鉄拳待ちで行ってみませんか?
えおさん、立ち回り慣れてきたのに諦めてしまうのもったいないです❗夜出直して再チャレンジしませんか❔
もしくは、ハグ弓に、変えてコンボキャノンお願いしたいです。 緑cはボミエoホイミで どうでしょうか?
30分待ってくれますか(>_<) 食事したくしてしまいます。 えお
コンボキャノンがたまってるの見計らって、ゲージまたいで、またぎ後すぐにコンボキャノンとかどうですか❔ターンもかなりちぢめられる気がします(^^)なによりミスがなくなると思います(^^)
えおさん、2回目はあと少しでしたので 夜どうでしょうか? よろしくお願い致します🙇
です。 わがままな意見ですがコンボキャノンあれば 構え中オンステが 不要になりますので まもさん、すいません🙏 よろしくお願い致します🙇
えおさん頑張りましょう❗ 1つお願いがあります💦バイキルトですが、私、光の兜かぶってるので波動で打ち消されないため、できたら私にかけていただいて良いですか?私のバイキルトは、選択肢がないときもしかは波動直後にえおさんにかけます(^^)
説明不足ですね。 構えをすぐに解ければ ctの無駄遣いを減らせるためです。
ほむさん ピオリムはいりませんよね👀? 私たちの補助呪文はバイキルトで大丈夫そうですか?
分かりました。 後15分で終わりますが、 まもさん 夜にリベンジですか? えお
多分コンボキャノンはほいほい打つものではなく、構えを崩すことでしか使わないので、いつでもほぼ75%くらい溜まっているかと しかしはぐ弓2凸は・・・😨 かと言ってルビ弓だと癒しの矢ってのも・・・ どうしたものでしょう? 皆様えおさんご飯後また行きます!? まも
是非リベンジしましょう!! まも
バイキでよいと思います。 ピオリムハはct 大幅に持っていかれるので バイキでしょうね。
私は半からでも大丈夫です(^^) ゲージまたぎは、またぎとキャノンをつなげちゃえばいいのかな(^^)?
スパスタの目的はデバフですので ダメ狙いではありません🙇 素早さダウンが1つでも入れば カラミティウォールやカイザーフェニックスのスキル攻撃を 少しでも遅らせることが出来るので🙇
ですよね(>_<)💦了解です❗ あとずっと疑問だったですが、開幕の2Pは防御で通常受けたら、カラミティウォールまでずっと防御ですかね? スキル使っちゃうとウォールにガード間に合いませんよね?
構えてからのコンボキャノン→バトマス二人こうげき。 で私は最後に構えて その時の状況で 私のctを 回復に当てれます。 皆様が体力満タンに近ければ ラストに攻撃入れます。
そこ、難しいです😰 野良でしか経験無いので そこら辺の課題が あれですね スフィーダ盾 推奨の理由なんでしょうかね。 ガード維持が無難でしょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。