スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動完了です( ´∀`) 起きてる人は誰かな(´・Д・)」?
まよさん、104弾おめでとうございます。 \(^o^)/ ワイフレの皆さん、引き続きよろしくお願いします。 m(_ _)m
みっちーさん、まだお風呂これからなんです。 (^_^;)
みっちー先生、スレたてありがとうございます(*^^*) 皆様最近ソロばかりしていてスミマセンm(__)m 土日たくさん遊んでください(^-^)
起きてますが充電切れです?
すずさんこんばんは(*^^*)
40分くらいまで外します(´・∀・`)
ミカサさん、こんばんは。 \(^o^)/ お風呂行ってきます。 (^_-)-☆
戻りました(・∀・)ノ
まよちゃん 皆さん 104弾おめでとうございましす(*´∇`*) みっちゃん スレ立てありがとうございました*・д・)ノ あとは寝るだけです(´ω` )zzZ
( ̄▽ ̄;) 皆さんこれから宜しくお願いします(*´ω`*) でした(。-∀-)
ミカサさん こんばんは(*´ー`*) 授業中だったのですね🎵
ワイフレの皆様104弾おめでとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ みっちゃんスレ立てありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ すずさんこんばんは^ - ^ お仕事お疲れ様でした(´ー`) ゆっくり出来そうですね(*'▽'*) 私は幽体離脱を繰り返しています(;o;)
Σ(゜Д゜) 修行中でした(^_^;)
…………(^_^;)))
すずさん こんばんは(*´ー`*) 待ってられそうにありません(。-∀-)残念
自分もさっきミカサさんに声を掛けたあと幽体離脱しました(´_ゝ`)
アラレさん(о´∀`о)w 戻ってはみたものの私も半分どこかいってます(*´-`)zzz
(。-∀-)やっぱり・・・ アラレさん起こしながら待ってたんですよ( ´_ゝ`)m
おやすみスタンプがあればと、やっぱり思ってしまいます(´ー`) すずさん起きてられそうにありません(;o;) ソロのストーリーをオートで寝ます(><) 皆さまありがとうございました😊
まよさんは幽体離脱して戻ってこられなかったみたいですね( ̄▽ ̄;)
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
戻りました。 ももちゃんこんばんは。 (^^♪ アラレさん、おやすみなさい。 (^^)/
すずさん おかえりなさい(´∀`)
ラーダか伝説のゾーマ行きませんか?
今日(夜)は寒くて、ストーブ出しました。 (*^▽^*)
行けます。 (^^♪
25分にゾーマ立てます(`・ω・´)ゞ 27分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ありがとうございます。 \(^o^)/ 準備しなきゃっ!! (^_-)-☆
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、連戦ありがとうございます。 ちょっと布団へ移動します。 2時に復活します。 (^^♪
了解です(`・ω・´)ゞ
すずさん ありがとうございました(・∀・)ノ ドロップ良かったですね( ̄ー ̄)b 楽しい野良さんも楽しい人達ばかりで良かったです(´∀`)
みっちーさん、連戦ありがとうございました。 鍵も! 楽しかったぁ。 ( ◠‿◠ )
はい。 楽しかった!ですぅ。 でも、ちょいちょい、睡魔に襲われてました。 すいません。
スタミナも使いきれたしソロでレベル上げながら幽体離脱します(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
自分も半分寝てました(^^;
また、明日よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
おはようございます(´・ω・`) 早くに幽体離脱してました( ´・ω⊂ヽ゛ 新スレおめでとうございます✨ みっちょん スレ立てありがとうございました(*´∀`)♪ 皆様 これからものんびりワイワイよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ 今夜は遊ぶ気満々だったのに寝ちゃってた( ;∀;) ハリポタのラストも見逃しです○| ̄|_
アイリスさん、ワイフレの皆様おはようございます^ - ^ アイリスさん、3時Σ(・□・;) 目が覚めたんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 私も?途中途中で目が覚めてしまいます(´・_・`) やっと、ストーリーが終わったので今日はお出かけなのでサブクエストを隙間に終わらせます(´∀`=) 夜にまた遊んでください(≧∇≦)
おはようございます(*´ー`*) ここも星ドラも全開で幽体離脱からの寝坊(。-∀-) 今日はお出かけです 明日戻ったら遊んで下さい(о´∀`о)
アラレさん ももちゃん おはようございます(*´ー`*) 皆様お出掛けなんですね(´・ω・`) 行ってらっしゃいませ♪楽しんでくださいね(゜▽゜*) 私もシーズン1の取りこぼしミッション終わらせなきゃです(*´・ω・`)ノ 最近…ここで遊べてないのでさみしいです(´・ω・`)
今日はだれもいないかな(´・ω・`)? はぐれブラザーズ狙いでストマルチ立ててみます 40分に立てて適当に解放します♪ お暇があるかたお願いいたします(*´・ω・`)ノ
アイリスさん、アラレさん、ももちゃんおはようございます(´∀`) 自分はまだストーリーは1で新しいマップは井戸を探しに行っただけです( ̄▽ ̄;)
ちょうど上級職ボーナス獲得まで終わってきたところでした(^^; はぐ武器で行けばいいのかな( ̄ー ̄)?
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、アラレさん、ももちゃん、みっちー先生こんにちは\(^o^)/ ももちゃん、アラレさんお出掛け気を付けて。 昼間はまたまたソロしてますね。 また夜来れたら来ます(  ̄▽ ̄)
ミカサさん こんにちは(´∀`) アイリスさんが連投してるのでソロに飽きたら入って下さいね(・∀・)ノ
アイリスさん ありがとうございました(・∀・)ノ 自分はまだ立てられませんでした( ̄▽ ̄;) スタミナ増えたんじゃないですか?笑
みっちょん お付き合いありがとうございました(*´∀`)♪ スタミナがものすごく貯まりますね♪ ちょっと腹ペコ怪獣に何か食べさせて来ますね♪ お昼から暇だったらまた遊んで下さい♪ヽ(´▽`)/ 朝から野良で結構レベル上がりました(゜▽゜*) レオとどっちが良いかしらと思いつつ…フレポはレオでしょうね 事故はこちらが起こらなくて安心です(*´・ω・`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は