スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白いスライムナイト、みんなメタ食で立ててるね! 二周年でメタマンたくさんもらえるから使いたい! 誰か白いの連れてって(о´∀`о)
おはようございます(・ω・) 白いやつ行けるけど、ギガ強の方?
何を言ってるの。・゜・(ノД`)・゜・。
( ゚∀゚)! どんだけ強いんか、経験値入るんか 1回予習したいのよ 弱い職で行ったら殺られちゃう?
天空悩ましいのよね、スパがいないとミルド削るのがきつい気がする(・_・;
ミルドでイェイイェイするんだ💃 ノラだとスキル打ち合わせも出来なくて難しいね!
凡ちゃん、スパやって♪( ´▽`)
ふたりで天空行っておいで(´ 3`)
スパでやったことはないけど、他の人の見てたからなんとなくはわかるけど(・ω・)
もしもし、私と名無しさんの区別ついてますかw 今トレイ3個もでたー(о´∀`о)🎵 白いの介護よろしゅう!
あ!!凡ちゃん今日は仕事かぁ! ごめんごめん、忘れてた😝 てっきり休みかと! 午後出掛けるから午前中暇なのよね とはいえ少し寝たりもしたい(´д⊂)‥
ん? よくわかってないよ(・ω・)
やっぱりw 朝からななっしー出没(´ 3`) 私と間違えないでね😚
間違えたらごめんよ(*´꒳`*)
先ほどは白いのどうもm(_ _)m 名前はピエールさんでしたかw ストーリー進めておくので強そうなのはマルチでお手伝いよろしゅうm(_ _)m
洗濯&飯落ち(о´∀`о)
お疲れさんです(^^) コインランドリーでカーペット洗濯中。 名無しさんは1人とも限らないですよね(≧∀≦)
お疲れ様でした♪( ´▽`) まぁ俺が弱いから手伝いにならないけども(・ω・)
さわさんおはようございます(^-^) エロ男爵は1人だけのオンリーワンですもんね(о´∀`о)
まあね(≧∀≦) ただ、隠れエロ男爵と、はぐれ(ア◯禁)エロ男爵がいますけどね( ̄▽ ̄)
彼はホントにはぐれてますからね(・ω・)
面白いですけどね^_^ 皆さんは彼とどこで知り合ったんですか?^_^
おはよー( ・ω・)∩ ちと寝てた! 彼は雑談にいたよ
たまに風強いから出掛けるのやだなぁ(チャリやし🚲)
俺は最初は雑談でじゃなかったかな? それからフレになって、たまにニコちゃんスレとかにも行ってたよ(^-^)
ああ、マルチ板じゃなくて雑談板ね^_^ 覗いたことあるけどカオスすぎて覗かなくなった(^_^;)
時間によってひどいときもまったりな時もあるからね! 荒れてるときはコメすると突っかかられたりする😨 まったりな時はこんな風かな?
初めて彼と雑談でマルチしたときにブラリされた思い出w
頼りにしております(*`・ω・)ゞ ソロ天空めちゃ頑張って鍵たくさんになったら連れてけー
今12本(^-^) 最近はストーリーとサブストーリー終わらせるの優先してるけど、今日く明日くらいには全部終わるから、また再開するよ(・ω・)
マルチで食べ物BLTみて、早く作りたくなった! あれが成功したら何になるのだろう😔
そうだ、最近はアク禁厳しいから今は平気かも? ちと過疎ってるけどね~( ´∀`) 下品なロリコンさんもアルテマに飛ばされてたみたい
シーザーサラダの大成功がBLTだよ(・ω・)
前から思ってたけど納得できない結果(^_^;)
そろそろ出掛ける準備します( ・`д・´) 行ってきます🚲💨
いってらっしゃい(*´꒳`*)
お疲れ様^_^ 俺もストーリー頑張ろ^_^ と言いながら娘の遊びの付き合いです(//∇//)
近所の子供もこれやってるわw 流行ってますの?(´ 3`)
流行ってるんかなぁ。。。 猿みたいにこれ乗ってマンホールとかクルクル回ってる(//∇//)
私、これ乗れない(´Д` )体幹が鍛えられますなぁ🐒 さわさんみたいにスポーツ大好きになるね🐵
本当に猿やねΣ(゚д゚lll)
いやまあ大人は乗るの多少時間かかりますよ(^_^;) 体幹鍛えられるみたいですね。 俺も結構難しかったです^_^
今日は眠いから寝る(;´Д`A zzz
おやすみー(´ 3`) 焼きとり買って帰るわ📦
焼き鳥屋行ってきます( ̄▽ ̄)
それブレイブボードかな?
それでは皆さん、良い週末を(・ω・)
凡ちゃん足が器用そうだから乗れるでしょ(´ 3`)ムエタイ タイはサワディーカップ(‐人‐)……当り?
私は なんこつ1 皮1 ぼんじり3 黒豚焼きとん1 かしら2 買ってきました(*`・ω・)ゞ ちと買いすぎた( 〃▽〃)
すたまんです( ・`д・´) 誰かいるかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少ないメンバーですが みんなで明るく楽しく雑談、マルチしてます^_^ 荒らしはやめてね^_^