スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2号さん 貴重な鍵 ありがとうございましたm(_ _)m ニックさん お疲れ様でした( ^ω^ )
さっき食べましたw
川の水位が( ̄▽ ̄;)!! 注;マミ家は川沿いです(;Д;)
大丈夫ですか? ヤバいんじゃ
まだまだウチは大丈夫です( ー`ωー´) 他の地域が心配でなりません... しかし台風の影響か、通信が悪くなっていますm(_ _)m
肉家飛ばされてないかな?( ̄▽ ̄) ゲス家に大木が刺さってないかな?( ̄▽ ̄) 心配だなぁ( ´ A ` 。 )
トリップ忘れてますたm(_ _)m
暇人!
同じく!
すいませんm(_ _)m 17時まで暇ですww
刺さるわけねーだろ┳┳o(-_- )ウンショ!!オリャ-( ゚Д゚)ノ====┻┻゚ロ゚)フギャ!!
よし、マミさん以外に最低3人を確認(☆∀☆) オメガ行きます☆ 15時30分お集まりください♪
嘘つきw オメガじゃないじゃんw
オメガが斬鉄剣してくるとは初めて知りました(・_・; 不倫ヤロウさんやっとご一緒出来たので申請してますのでm(._.)m
もんたさん、肉マミさんお疲れ様でした(*´∀`) もんたさんフレンドありがとうございます、よろしくお願いします♪
先程参加された御三方、大変、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)mハハァ 間違えてギルガメを貼ってしまいました(;Д;)(;Д;)
オメガ貼りますw よろしくお願いします。 フレンドから来て下さい( ´⊿`)
不倫ヤロウwwww してませんしてません\( °д° )/
大変失礼しました( ̄^ ̄゜) よろしくです(TзT)
お疲れ様でしたw 火力押しでしたね(^^)
ニック様、貴重なスタミナをありがとうございましたm(_ _)mハハァ ゲス様、もんた様、安定の勝利をありがとうございましたm(_ _)mハハァ
じぇ!! 不倫と書いてゲスと読むと思ってましたm(__)m
さっくり終わりましたねw お疲れ様でした(*´∀`)
違いますよo(T□T)o でも皆さん不倫で捉えてるでしょうね|ω・)
もう落ち着いたのかな?
いやまだです(@_@。 ゲスさんがふり〇をゴニョゴニョゴニョ・・・
マミさんに対して荒れてます( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
メンバー的にオムド…
(・ω・) 。oO (フッフッフ、くきおさんはわかってくれてる…ハズ )
( ´,_ゝ`)プッ
ゲスヤロウ→不倫ヤロウ→不倫しましょう いや、深い意味があったんだね(´・ω・`)
(・ω・) 。oO (すごいねマミさん…流石リアル○倫ヤロウは違うね )
ブリブリ
ゲスさん、その名前イジラレやすいので改名しましょう(^^)/ 例えば、「ブンカ」とか「スアシ」とかどうですか?
自分は不倫なんかしませんよ(^^) 家族はかけがえのないものです☆
もんたさん爆弾投下ww
あっっ!! 最新は「ウタマル」もありますがどうですか?
すみませんm(__)m 取り乱しましたm(__)m
最高です( ´艸`)
ダメですw即却下ですw どストレートじゃないですかo(T□T)o
なんか荒れつつあるな・・・w
ご当地2に鍵大量投下してきたのですが、あのパワーはいつ行っても凄いわ・・・
やばい電池が…
風 鈴太郎とか?
はじめまして。 無課金でのんびりやってるものです^^ 現在LV90なのですが、魔法使いを99まで上げてから転生したほうがいいですか?それともそのまま転生するとかってのもありでしょうか? ご教授くださいませ^^
はじめましてー うーん僕も無課金ですが転生してから のんびり下級職をレベアゲしてます
すみません、LV90はマホ戦で現在の魔法使いが低レベルで戦士は99。その状況で下級職上げるかマホ戦99にしてそのまま転生しようかという相談ですか?
はじめまして~^^ もんたさん>そうです。戦士99魔法使い60で魔法戦士が90です^^ その状況で魔法使いを上げてから転生か、そのまま転生かなやんでる状態です^^ カズさん>先にレベル上げしたほうがいいですかね?やっぱり。
初めまして(^-^)/ 私は基本2職を先にカンストさせました。
というのを仮定してお答えします。 基本職lv90→転生60→基本職99→転生60以降 の順でいいと思います(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも大歓迎\(^-^)/もんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! お互いに配慮して星ドラ楽しみましょう(о´∀`о)