スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、すいません読み間違えてました… ツアー鍵は9個しかない…
いいですよー 今すぐ行けますか?
行けますよ よろしくお願いします
貼りますねー 他に行きたい方いたらどうぞー
初めまして!宜しくおねがいします!!
それは何かのフラグかしら?笑 じゃぁご希望にお答えして… (*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
( ^ ^ )/□ハルさんからお届けものでーすwww
★くきおさんは変…のイメージはあってもタメ口のイメージはなかとです(≧∇≦) ★らしゃんおはよー。いや、もうこんにちは、やね♪
りくとさん、かずさん、earthさんありがとうございました(^^)♪ なんと、福井初でした*(^o^)/*やったがや カズさんよろしくです(^^)v
(´-`).。oO(野良ご当地開催してブリザードのザラキで床ぺろした事は内緒…)
はっ!! 爆弾((;゚Д゚)ガクガクブルブル
オメガ部屋たてますゆ。 これ見た方はどなたでも来てくださいm(._.)m ボーーーーちゃんばりにボーーーーっとまってますゆ。(´-`).。oO(ハルさんのお届けものの中身は、、
(〃゚艸゚)プッ
くきおさん ほいみんさん カズさん お疲れ様です(ヾ(´・ω・`) 本当オメガはショックがイヤラシいですねェ
ほいみんさん、ビワコさん、カズさん、お疲れさまでした。 怒った後の波動砲のダメージをナメてましたf(^_^; もうちょい回復しとかないと。 葉っぱあんやとです。
ほのぼのから来ました~避難所ここで合ってます?
オメガお疲れ様です りくとさん鍵ありがとうございました
earthさんカズさんマミさんお疲れ様でした 地味に一戦目でリダボで鍵落ちました(^^)
りくとくん ご当地鍵 ありがとうございましたm(_ _)m カズさん お初でしたね よろしくお願いしますm(_ _)m マミさんもお疲れ様でした(^O^)/
ゆきにゃんさんから誘導されて来ますた!
違います
フレンド申請しようとしたら 申請数限界…(´・ω・`)
ほのぼのに避難場所とありましたが??
デマですデマ
みなさん、他スレが荒れており、こちらに流れてくる可能性があります。 名無しは徹底スルーでお願いします。
荒らしが勝手にリンク貼っただけです
自分は誘導してません! 他の、スレで避難場所と、いって名無しさんが、貼ってたんです
本当にすいませんでしたm(_ _)m
申し訳ございません
了解です( ̄^ ̄)ゞ
なんかごちゃごちゃしてきましたね
今から参加します(^^) マミさんは…いるなw
本当にすいません
マミさんおりますヽ(*´∀`)ノ
ゆきにゃんさん、あなたがこちらに誘導してないことは分かってますので大丈夫です。
茨城の地図貼ってあげるよ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
ゆきにゃんさん、成りすましが出てきた模様です。 落ち着いてくださいね(*^_^*) 後ろにつけるやつ、これ何だっけ? つけましょうかー皆さん。
トリップです
アンチルビスグリムチ野郎さがしてます
ライナさんフレ申請有難うございます(ヾ(´・ω・`)
ありがとう♪りっくん。 (´-`).。oO(年取ると新しいことが覚えられない…涙
ハルさんビワコさんあんやとでした! 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) (´-`).。oO(ビワコさんに、わたしが戦い方いまいちわかってないことバレタカシラ、、フッ(´∀+`)y-’~~~しかし、ジャンプ槍かなり素敵!エフェも素敵、、ルビスガチャorコラボガチャ、、サオリンはガチャどんな感じでまわしてるのかしら
荒らしをスルーしなかったあなたが悪いんです! 荒らしを挑発するような発言を繰り返しましたよね?! 誘導は第三者かもしれませんがあなたが煽ればあなたが顔を出している当スレも荒れることは容易に想像出来ます。 あなたの言動は全て軽々しく感じます。 以上、上から目線で何者と言われるかもしれませんが、最低限のマナーを守って今後は気をつけて頂きたい
おい!! 襲撃しにいくぞ!?(`∀´)
ビワコさん さっきご一緒出来なかったんでオメガでもいかがですか? マミさんは………( ̄ー ̄)ニヤ...
オメガは行きます(*´∀`*) 戦い方らさんより分かってませんがww
OKです(ヾ(´・ω・`) 宜しくお願いします!
本当にすいませんm(_ _)m 気分を害したらすいません でもあそこまで挑発されて貴女は黙ってられますか? 死〇などといわれて黙ってられますか?
プハッ トラップ? ドリップ? ん?コーヒー?飲んで落ち着こ(^_^)/□☆□\(^_^)
(´-`).。oO(オメガに奇術は最初の一回きりきいただけであれからまったくきかないわ、、、オメガも学習するのね、、フッ(´∀+`)y-’~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも大歓迎\(^-^)/もんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! お互いに配慮して星ドラ楽しみましょう(о´∀`о)