スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ戦友ダメ軽減アップされましたからかなり強いです。ルビ盾いらないはずがまさかのCTゴッソリ持ってかれましたね(苦笑)
めいさん モガさん アマギンさんありがとうございました😊これからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
私貼るので3人よろしくお願いします♪譲り合いしすぎると人数不足になるのでご注意 笑
めいちゃん天文はホント弱いですね。まずHPが低すぎますもん。私転生2の72で使えな過ぎて諦めましたよ。
スタミナゴチは悪いので自分部屋立てます(`・ω・´)ハイ! みなさん大丈夫ですか?
たつやさん気にしなくて大丈夫だすよ🙆 スタミナ使い道ないですので(苦笑)
アマギンさん私そろそろ寝落ちしちゃいそうですヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_💤💦ので、今日は私この辺で落ちますねっ🌙💫 昨日に続き皆さんと一緒に遊べて良かったです(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣また忙しくなったりして中々来れないかも?ですが…また宜しくお願い致しますっ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 皆さん、おやすみなさぁーいっ🐳💤
ではお言葉に甘えて( •∀︎•` )
めいちゃん了解だす☺️ 連日でめいちゃんとマルチ出来て楽しかったです(^^)やはりめいちゃんはりゅうおう板のムードメーカーですね👶🏻✨ ゆっくり休んでくださいね💤
まだ皆さんおられます? 少しだけ僕も立てていいですか?
レオダーマ周回お疲れさまでした(*^^*) ノーシズクでしたが楽しかったです♪
ユキさんこんばんは(^。^) 私行けます✋🏻スタミナは空です😭
モガさん アマギンさんありがとうございました😊 レオ連戦楽しかったっす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
レオダーマ二回立てるので、来れる方、ご一緒いただけませんか?
たつやさんもユキさん部屋に行きましょう(*≧∀≦*) フレになりましょう(^O^)
魔王の方です。
2回すか😍 是非とも連れてって下さい(*≧∀≦*)
ユキムラさん初めまして! お言葉に甘えて行きます(`・ω・´)ハイ!
たつやさん、はじめまして。来れますか? もがさんもいかがですか?
0826で立てます。少し待って出発します。
行かせていただきます(〃_ _)) ペコッ...
うささん来てください
ユキさん貼ってますよー
たつやさん、アマギンさん、ありがとうございました。またお願いします。
アマギンさん ユキムラさんありがとうございました😊 しかし雫出ませんねw またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ユキさん、たつやさんありがとうございました😊 新メンバーyuzuさんに、たつやさん増えてこれからりゅうおう板盛り上がれば嬉しいです(*≧∀≦*)これから宜しくお願いします😌 では、寝る準備に入ります😴💤
皆さんこんばんは(^。^) やることなくて輝石やってたら天文95まで来ました😅カンストするまで部屋立てしようと思ってます。 誰か付き合ってくれる方いますかね?
皆さんお疲れ様です(^。^) ドレアム紋章集め22時に貼ります✋🏻
アマギンさん、こんばんはぁ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💕✨ 私も後でドレアム部屋立てしに来ますぅ🐹☘️用事済ませたら星ドラinしてると思いますので22時前にもタイミング合いましたら皆さん宜しくお願い致しますっ👩❤️💋👩‼️いらっしゃらない時は野良行きますぅ🐝💨ぶーんっ♪ 幻のドレアム鍵もドロップするみたいなので今回のイベントは私有難いですっ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
めいちゃんお疲れ様です🤗 幻ドレアムなら3個有ります🔑めいちゃん完凸まだなら私立てますよ(*≧∀≦*)
お疲れ様ですぅ♥(ˆ⌣ˆԅ)✨ 私まだ完凸出来てないですっヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_💫💥頭と鎧の下が出て欲しい状況ですが中々で…ฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ💦 幻の鍵は私も報酬で2つgetしたのでありますっ\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////えっへん♪ ただ紋章集めしなきゃですから幻は後回しで、アマギンさんも紋章優先で大丈夫ですぅ👩❤️💋👩✨幻でも紋章出る様になってるのでしたらラッキーなんですが現状どうなっているのか分からないですっ(*∩ω∩)‼️💦
21時頃には私inしてると思いますっ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡ 途中で寝落ちしちゃいそうですが💤💦程良く紋章集め頑張りまぁーすっ(。ノᗨ<。)ノ))🍀 またinしたら書き込みしてみますっ🐹✨誰もいらっしゃらなければ多分野良してると思いますので皆さん気軽に参加して下さぁーいっ(✿´꒳`)ノ°+.*
めいちゃん21時了解です(^。^)今回ドレアム楽しいです(*≧∀≦*)
inしましたぁー🐹🎈✨ アマギンさん、いらっしゃるかなぁー(´ฅω•ฅ`)チラッ⁉️💕 どなたかいらっしゃれば一緒にドレアム紋章集めご一緒してくぅーださいっ🙊🍀
めいちゃん行きますか(^O^)
貼りますね)^o^(
アマギンさんいたぁーฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ✨💕 是非ぃ(✿´꒳`)ノ°+.*行きましょう行きましょう🐝💨ぶーんっ♪ 私お部屋立てても大丈夫ですかぁ(*∩ω∩)⁉️まだ紋章殆どないですので連続で部屋立てしますぅ\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
あっ!了解ですっ-(。ノᗨ<。)ノ)) 向かいますぅー🐝💨ぶーんっ♪
めいちゃん待ってますよー(^-^)
お疲れ様です( ´∀` )b光のかぶとも光の鎧上もないので今回苦戦してます。やはりなかなか無課金だとこれ以上は強くならないです。昔の完凸装備でなんとかやってる今日この頃です( ´-ω-)
ルテさんもマルチ来てください(╹◡╹)
めいちゃんいなくなった😰
ありゃりゃ(*∩ω∩)⁉️💦 アマギンさん落ちちゃいましたかぁ(✽´ཫ`✽)?笑 私3300で立ててまぁーすっ♥(ˆ⌣ˆԅ)✨ もう一度立て待ちしておきますねんっ\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////ふんふんっ♪
部屋ないです〜😭
めいさん アマギンさんありがとうございました😊 乱入大成功╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! めいさんスタミナご馳走様です(〃_ _)) ペコッ... みなさんまたよろしくお願いしまっす!
めいさん、幻鍵余ってるのでいつでも言って下さい! では眠気maxなのでおやすみなさい😪
めいちゃん今の周回で目玉紋章全て揃ったんでないですか?ラスト効きましたね👍🏼ありがとうです😍 たつやさんも乱入ありがとうございました(笑)
アマギンさん、お付き合いありがとうございましたぁー♥(ˆ⌣ˆԅ)✨何気に紋章ドロップ渋いぃーヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_💫💥けど、物凄く楽しく紋章集め出来ましたっ🙊💕 アマギンさんスタンプ連打早くなってるから凄い楽しかったですぅ(✽´ཫ`✽)🍀 途中からたつやさんも参戦して下さりありがとうございましたぁー\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////やったぁー♪
今ので目玉紋章は全て揃っちゃいましたっ(*∩ω∩)💕✨ふふっ♪ 最後の紋章良い引きしましたぁー\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////やったぁー🎈✨
パラだとやること無いからスタンプ攻撃に集中出来ました(爆笑)めいちゃん部屋立てありがとうね😊次回めいちゃんいたら幻貼りますね(^O^) 何気に魔王鍵がやたら落ちました。リダボで2本(苦笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。