スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ります(*⁰▿⁰*) とりあえずアークは魔王では 地雷になりつつあります(´・ω・`) たたうたを持ちましょう(*⁰▿⁰*) ベホマラーありきの話ですけどね(´・ω・`)
因みに俺もルーキーの〜とか無いんで魔力上げの賢者石にしました( ̄▽ ̄;) まあラスゲで火力必要だけどとりあえずバフ優先で守備↑息耐性↑素早さ↑
バビロンがいいのかな?
ししまるさん、いた!全員いるっぽいですね。 ヒャド強、中、弱2、紋章15%にしてます~ でも、スクルト2かかってないと、通常で事故りますね~
わかりました。 アムカさん、ししまるさん、モリーさん、しすす、普通板でルジュ相談します~
ぱふぇさんがパラディンより僕がやりましょか? ベホマラーはないです( ̄∇ ̄)
皆さん、こちらこそすまん( ̄▽ ̄;) モリーさんの書き込み見逃してゴメンなさい
パラはベホマラーあった方が良いです( ̄∀ ̄)
まんぶぅちゃんこんばんわ(・∀・) ベホマラ必要だろから私パラやるよ(・∀・) 錬金してきまぁす(^^)/~~~
出来ればマラー積めるパラがもう1人いると助かります(^.^)
ベホマラー(T ^ T) さりげに最近も12000突っ込んだのに… じゃあ海賊天空剣ピオリムです( ´∀`)
ぱふぇちゃん、ありがとう(^.^)でわまんぶうさんに 海賊波動持ちをお願いします(^.^)
パラパラ準備完了o(^▽^)o
後は俺は果実持ってくんで、もう1人果実で残りの2人は鈴お願いします(^.^)
鈴持ちました
でわとりあえず行って見ましょう(^.^) ダメなら一度戻ってまた2戦目行きましょう(^.^) 準備okなら立てまーす
了解です( ̄∇ ̄) 果実で準備しました(≧∀≦)
鈴持って行来まーす
完了
はい(^.^)立てまーす
まんぶうさん、 セシおじさんとこに 入っましたね
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんなのおかげで初見で倒せました(笑) 1300ジェムゲット( ̄∇ ̄) 鍵チェックつけたいのでもう一戦お願いできないですか?
イルカノちゃん、さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)ノーデスは厳しそぉだからとりあえずOKだね(・∀・)
イルカノさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 何とかクリアー出来て嬉しいです イルカノさんのおかげです( ̄∀ ̄) 魅了されてる仲間に戦友しないといけないのですが 間に合わないのだ
バレてた( ̄∇ ̄) お任せで行ったら入ってしまった(笑)
さや姉、ぱふぇちゃん、まんぶうさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ とりあえず倒せてよかった(^.^)出来ればこのままヒドラか骸骨行きたいんだけど
すまんの( ̄▽ ̄;)本当はパラにピオラを優先なんだけど 何とかなるかなと思って( ̄▽ ̄;)
わたしゃ早寝早起き日々だからモーモンは厳しいね(*_*)ヒドラちゃんならいけるo(^▽^)o
俺は大丈夫です( ^∀^)
ぱふぇさん 戦友を使ってなかった様な気がするー😅
まんぶうさんとさや姉が時間大丈夫なら ぱふぇちゃんいるうちにヒドって終わったら本スレから誰かふんづかまえてこよう( ^∀^)
まあ( ̄▽ ̄;)そんな事もあるさァ〜
ぱふぇさん 寝てたかもー
お願い出来たらでいいです。 みんなにメリットはないだろうし。 とりあえずヒドラ立てます。
俺がバフ優先って書き込んだからね(^.^)
とりあえず行きまーす(^.^)
戦友使ってなかったね(・∀・) もともとパラするつもりじゃなかったからやらなあかんってわかってなかったのね(°°;)自分が魅了して攻撃受けてヤバかったからわかったけど、もぉすでに後半だったから気づかれないよぉに黙ってた(*_*)
起きてたよo(^▽^)o
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)早寝早起きしまぁす(・∀・)おやすみなさぁい(^^)/~~~
まんぶうさん、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ まんぶうさん、さや姉どーする?俺的にはもう一戦くらい行きたいんだけど( ̄▽ ̄;)あっモーモンね
ありがとうね〜\(^o^)/また次の魔王もヨロシクね〜
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだまだ魔王討伐の先は長いなぁ…
みなさんにはメリットないので…。 無理強いはしないです。
イルカノさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でした モーモンお供のお邪魔時間が短縮されたのが 良いかもー クリアー出来て嬉しいです
了解です(^.^)また今度忘れなかったらでいいんで誘ってね(^.^)でわ向こうに戻りましょう
おー。昨日モモン倒したんですね~。みんな上手だなぁ~。 私、バグのとき倒して、その後も行ってみたけど、倒せなかった。
また今度、まんぶうさんの奢りで( ̄∇ ̄)モーモン行こうぜ(^.^)
じげんりゅう魔王討伐 メンバーはさや姉、しすすっち、ゆーきさんで決まりかな(^.^)お手数ですが都合の程を宜しくです ちなみに俺は深夜でない夜ならいつでも大丈夫だと思う
23日は昼間は大体あいてそう。(18時以降きびしいかもー) その日以外もイルカノさんと同じタイミングならいけそうな気がしますー
夜でも事前に決まってれば、起きてられます~。 25日の日中は予定ありです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/112860 ・今回はログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 投票ルール 非募集時の本板 コメント1 コメント1