スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イモ社長へ さやかのミーティングルームで 待ってます〜*\(^o^)/*
🍠🍶さんはーいつも21:30以降にしか こないょー(・ω・)
ID: 34376fb4cbe88d0ギルさん、ローラさん 刹那さん忙しくらしく今日は無理みたいです ((((;゚Д゚))))))) どーしましょうか?
風呂いきます٩( 'ω' )و ハンコさん、魔王あとでいこう٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraプラさん、ひげさん お疲れ様です。 またよろしくお願いします。 ひげさん、狭間ファイト! プラさん、フレポまだ…あとでデスピでも行きますか?
おひげ様 聖王うちわ完凸なぁーさん捕まえて来て ください*\(^o^)/*
いくますー٩( 'ω' )و では22:00くらいにきますねー(・ω・) スタミナないので(・ω・)💧
ID: 34376fb4cbe88d0なぁーさん仕事中かと!笑
ID: hanabigara了解です。 2130過ぎに来ます。 宜しゅうです。
ID: kyonkyonhoshidoraひげさんトトマルさんに会いたいヾ(๑╹◡╹)ノ" 突然ですがよろしく伝えて下さい(^_^) 私の事なんで忘れたかな?まだフレだしー笑笑 突然ですが失礼します(^_^)
了解しました~ 不気味な光の代わりに島人結界なら あります(・ω・)💧
きょんちゃん こんばんゎ*\(^o^)/* 聖王うちわ持ってますか(・ω・)?
ID: kyonkyonhoshidora持ってないでふ(´゚'ω゚`)ショボーン
ID: 34376fb4cbe88d0トトさんりょ(`_´)ゞ 聞いときやす^_^
アタシも持ってなぃので仲間*\(^o^)/*
ID: kyonkyonhoshidoraひげさん嬉しいヾ(๑╹◡╹)ノ"お互いに、合わないけど フレポはお互いに更新してる(^_^) 愛してるって(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
ID: 34376fb4cbe88d0((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!笑 伝え時まっ(`_´)ゞ 自分もたまにしか話ししませんが!笑 結構自分こー見えても忙しいです((((;゚Д゚)))))))笑
ID: kyonkyonhoshidora聖王オノ1個あるけど、どーしたら良いかな? それにしても、皆さんレベル上がるの、早いし ついていけましぇん(´゚'ω゚`)ショボーン
ID: kyonkyonhoshidora*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*受ける笑笑
きょんきょんきてたー٩( 'ω' )و タイミングよいときあそぼーね(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ID: hanabigara来ました。
(・ω・)🌹
ID: hanabigaraどこいきますか? デスピでなくても大丈夫ですよ
ID: kyonkyonhoshidoraはーい(^_^)来客いるので自動マルチ中(-m-)” パンパン
ID: hanabigaraきょんきょんさん、お疲れ様です。
お?きょんきょんもいるー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° どこいきますかねー鍵みてくるー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: singersongerこんばんわ〜 キャミさん待ち中です〜 わたしも連れてって〜ww
キラマー いてみるーー??? 鍵たくさんあるー٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraゆきさん、お疲れ様です。 ロトでも行きますか?
ゆきちゃんー大地いこう٩( 'ω' )و きょんきょんもいるよー٩( 'ω' )و
ゆきちゃんといえば大地とろとー٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraキラマですか?
ID: hanabigara大地?
キラマとおもたけど、ゆきちゃんは 大地マスターなので大地だしますよ٩( 'ω' )و きょんきょん拉致します٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraどっ地
おっさん、 大地٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraりょ 準備します。
装備攻略みてくるねー(・ω・)
ID: singersongerプラさん、ハンコックさん こんばんわ〜(=^ェ^=) どこでもいいよ〜 オートソロとレベル上げ、飽きた〜
ID: kyonkyonhoshidoraえー!どこ?
ねえ、爪より天空だよね??海賊٩( 'ω' )و 守備力重視ー??
大地いくぞー٩( 'ω' )و
ID: kyonkyonhoshidora着替え不可また今度(^_^)ごめんなさい🙏
やだー٩( 'ω' )و あそぶーー٩( 'ω' )و
じゃあ、ぞまさんはー?ん
ID: hanabigara①
拡大
ID: hanabigara②
拡大ハンコさん、ゆきちゃん、きょんきょん、 大地の前にゾマさんいこう٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraどこでも大丈夫ですよ
ガウガウ… ボコボコにされました…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!