スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もまだ上級です^^:野良参加で入れました笑 隊長講座助かります! シドー戦でもバフかかっていざないの人がガードできてたら積極的にコンボつなげていくといいかもですねー
隊長、カギ出し、ありがとうございます。 、 私は何とかシドーのカギ2本ゲトしました…。 できたら、1回でシド-盾取りしたいですねf(^_^;
了解です(o^^o)ありがとうございます!今日こそですね!!
みなさん意気込みありがとうございます 今日こそやったりましょうo(^_-)O : ちと早いですが、スレ立てまーす
すみません、落ちちゃいました 出発前で良かったー^^; もっかい貼りますねー
わーいわーい🙌
あ、あ、ありがとうございます〜(≧∀≦)
やったがやーーー! 最後、ドキドキでした(^_^;) 、 苦節2週間あまり、ありがとうございます!
あ、あ、ありがとうございます〜!!
隊長の神葉っぱでしたね(o^^o)ラストタゲなのにしかけ若干早目ですんません( ̄▽ ̄)負けたらまじ後悔でした(笑)
めっちゃ嬉しいです!スタンプも助かりました! 神葉っぱありがとうございます(^-^)
盾、すぐ見た目にします(笑) 、 すんごく嬉しいーーーー!
すいません、葉っぱ持ってたの忘れてました 思い出して良かったー^^; 久々に手が震えました : 祝杯だー🍺
いやーーー、隊長、さすがです! 、 この後、ブレイクでuフェスのカギ出します。 、 その後、じげん竜やりますか?
星ドラ半年くらいやってきて、嬉しさトップ3に余裕で入りますな笑
9:45に、uフェス貼りますね。 シドニーちゃんよりか、かなーーーりゆるいですが(^_^;)
いや〜〜達成感ヤバイです(T . T) カギ余りましたね( ̄▽ ̄)3本あります!総帥など他に行きたい方いらっしゃったら、入れ替え制で討伐記念、踊り子ダンス大会でもやっちゃいますか?(笑)(≧∀≦)
ぶっちゃけ、初クリアの時より何倍も嬉しい😆 みなさんおつかれさまでした 盾完凸はひかりさんとのおどりこマンボーズで達成するとして、まずはブレイクのUフェスよろしくです(^^)
uフェス‼︎超ラッキー(≧∀≦)アニキあんやとです!
45分了解です!
了解です! 踊り子マンボーズ、楽しそうですね。 カギ貼りますねーー。
かなりゆるーーくて、すみませんf(^_^;
こういうのも楽しいです(^-^)
Uフェスごちそうさまでした これは嬉しいですね😆
じげんりゅうやっちゃいます?
アニキありがとうございました😊 さっそく見た目にしました(≧∀≦)
隊長、ブランさん、ガオさんには、 いつお世話になってばかりで申し訳ないです。 こんなのでしかお返しできなくて…。
uフェスありがとうございます! 手に入らないと思ってたんで嬉しかったです(^-^)
ブランさん、じげん竜の装備とかまったく無知です…。 ちょっとサイトで確認したいので、 時間ずらしてもらえると助かります(^_^;)💧
こちらこそお世話になってます^ ^ありがとうです!
いやいや、貴重な鍵ありがとうございました😊 : じげん竜、私立ち回り全く知らないんですけどどなたか分かります? ひとまずエイトみて勉強してきます=3
8じげんりゅうのページ真っ白でした笑
取り敢えず、超級のページの装備に着替えようかと。 職業は、海賊で、天空にマラー積んでいきますね。
一応試しに昼間野良1トライしました( ̄▽ ̄) 開幕、雄叫び?か何かで雫必要でしたね。呪文無効はキープ、マホトーン、ラリホマきました。マタギにバギムーチョきたような、。まぁ負けましたが(笑) サポはロト兜がよさそうすね。
まあギガ伝説なんで遊び感覚でいきましょ!
ホントだ笑笑 超級のページ見る限り、闇ブレ、デイン、眠り、封印あたりですかね まずはギガ伝から行きしょうか 海賊天空2、マモ1、賢者1あたりで
では海賊天空で闘神2積みでいこうかなー
その構成良さそうすね。単体回復多い方が良かったように思います。割り込みっぽい単体攻撃がまぁまぁ痛かったです。ブレスはフバ2ならノーガード、マラー対応可でしたね。ダメはまぁまぁとうりました。
確かスク効かないんでしたよねー 単体ならベホイム入れてみようかなぁ。
では、私はマモに戻りますねーー キムチで、シドーと同じスキルで(笑)
了解です では私は海賊天空ドラキ2ピオですかね サポ能力弱くていつもすいません汗
わたし賢者やります。大賢者かハグ杖迷い中です。サポならハグすよね。
はぐ杖が推奨されてますね。 初級のじげん竜は、ごり押ししたので、 守備上げができないのさっき知りました…。 だから、変な青い盾のマークが出てたんだ(^_^;)💧
普通に考えたらハグですね ただメラ◯なんで大賢者でもいいですよ そこはガオさんの気分で(^^)
メラガイアー打つのもいいかもですね!
ですね : ひとまず準備できました 海賊天空たた歌ドラキ2ピオです 守備力536、野良だときっと蹴られますね汗汗
装備着替え終わりました。 はぐ兜、はく鎧上、アルダララ下(黄金下無くて…。)、 ルビ盾、めざましリング、コンパスです。
ですね メラガ存分にブッパしてください(^^) : ひとまず準備できました 海賊天空たた歌ドラキ2ピオです 守備力536、野良だときっと蹴られますね汗汗
りょかいです(o^^o)気分的にはガイアーぶっ放したいですが、久々にはぐ杖使います( ̄▽ ̄)オルゴ、ヘルバオム依頼です(≧∀≦)マラ2たた、ベホイミ、ジバ、石ホイミでいきます!アリ祝積んだろかな(笑)
一応準備オケです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。