スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきるさん、ジャスミンさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m エリルさん、ディバインなし魔神薬なしでのラスゲ突入は…(^_^;) ジャスミンさん雫残ってればもう1戦行きます? お時間と集中力が大丈夫ならですが(笑)
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m💦 初戦は久しぶりにやったせいかあやふやな動きですみませんでした(>_<;) 2戦目は第1のラスゲに戸惑って、第2形態もゴタゴタしちゃいましたね(>_<;)💦 2戦目は最初のゲージの時に魔神使ったんですが、結構サクサク行けましたね!
おつありでした!2戦目の第2のスキル、かなり運が良かったですね(笑) 第1戦のラスゲ入り前はディバ2下げしてからです🙂 雫残ってるのでいけますよ(^-^)
じゃあ貼りますね。 さっきの第2はかなり運がよかったですよね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m💦 よろしくお願いします!
エリルさん、気持ち分かりますよ(笑) ラスト1戦宜しくお願いします☺️
おつありでした!鍵有り難うございました(^-^) 意識がもうろうとしてきましたのでまた宜しくお願いします😅 雫活してきますね!
飛び入りさん鍵ありがとうございました。 ラスゲ入がゴタつきますね…^^; トントントーンとラスゲ前までいって波動迎えてバフ掛けたら速攻したいところですが…頭の中ではイメージできてるんですがなかなかうまくいかないですね…。そして、頭も働かなくなってきました(笑)
お疲れ様でしたm(_ _)m さっきは耐久しすぎでもうわからなくなりました(笑) 抜くチャンスは一瞬だと思うんですよね。 遅れるとスキル攻撃と被りそうになるし💧 ちょっと心折れました💧
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい💤
今回はディバ入らなすぎでしたね💧 気持ち切り替えてまたチャレンジしたいですね🙂 今日はありがとうございました!
私の中のイメージは2戦目の時のラスゲ前までがかなりあってます。波動くるまでにラスゲ前近くまで攻めとく。 波動受けたら舟歌とここで連呪使って私、ピオリムディバインがいいですかね? あとはエリルさんのスクルト。それで魔神薬飲んで通常受けてスキル攻撃確認しつつ特攻ですかね??^^;
私も崩落やっちゃいましたので💦 最後は16行動数えるまで頭が働いてなかったです。すみません。 行くに行けずもどかしい感じになっちゃいましたね^^;
飛び入りさん、本当にすみません(>_<;) 動画みて更にイメトレつんできます。 今日はありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい💤
あのさぁ、アドバイスになるか分からないけど素直に聖王扇を取ってから挑戦すれば?16行動オーバーも黄金ブメだと手数多くなるからなりやすいし賢者もバフに手を回さなくてすむんだかがらさ。
皆さん、おはようございます。 名無しさん、アドバイスありがとうございますm(_ _)m 私は一応、聖王扇あるんですが無凸で、まいが一つしか無いのです💦 ピオリム、ぶきみなひかりは挿せるのですが 後、挿せる補助スキルがベールくらいしか無く、ディバスペも不足になってしまいます💦
聖王まいひとつじゃ使いと比べてどっちもどっちだな 賢者の立ち回りも問題ありそうだし それに君は皆んなに鍵出してもらってもお礼もちゃんと言わないんだね
皆さん、申し訳ありませんでした(>_<) 鍵を出して頂いていたのに、読み返してみたら 申し訳ありません ばかりで ありがとうございます の、お礼を言っていませんでした(>_<)💦 … 遅くなってしまいましたが 鍵を出して頂きありがとうございました 今夜は私に鍵を連投させて下さい❗️ … 最後に 名無しさん、ご指摘ありがとうございました 以後、気をつけます。
それとも 私の代わりに くりまるさんに来てもらった方がいいかもですね💦 確か 扇も杖もあったはずです💦 私の鍵出しは 雫集めの時に黒レオ、しんりゅう出します💦 今回、参加時間も含め凄く皆さんの足を引っ張ってしまってるのが申し訳ないです💦
貴方の不参加で乞食ブメの方あたりは ガッツポーズしてると思いますよ ゲージ割りにイラついてたみたいですし まぁコメ見る限り貴方の立ち回りヤバそうですけど 適正装備持ってこないで参加してる奴はもっとヤバい 崩落引き起こす方もいるみたいで随分と楽しそうですねw
装備や立ち回りにダメ出しするのはいいとしても、中傷的な発言はやめておきましょう。
装備や立ち回りにダメだしする事も他人のスレなんだからダメでしょ 笑 この人達いつお前らにアドバイス求めたよ? 笑 お前らの人間性のほうがヤバいわ 笑 スレ汚しごめん
皆さん、こんにちは! 名無しさん方もいろいろなご意見ご指摘ありがとうございました。 一応、飛び入りさんのお名前から狭間での飛び入りかと思われてる方がいらっしゃるのか補足しますが、昔からのスレメンですので^^ … 昨日の3戦目は、なかなかディバが一つも入らずラスゲ前でかなり耐久してしまい、最後の方は睡魔との戦いになってしまいました事、まずは謝らないとですね。申し訳ありませんでした。2戦目で今日はすみませんと言うべきでした。飛び入りさん、貴重な鍵を使わせてしまってすみません。
いろいろと書かれていますが、このメンバーでクリア目前まで行けているので、今日もう1戦行ってみませんか?(*^^*) 星ドラ、楽しく遊びましょう!←楽観的ですみません(笑)
皆さん、こんにちは。 乞食ブメです💧 わたしのせいでご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんm(_ _)m 特にエリルさんには嫌な思いさせちゃいましたね…💧 ごめんなさいm(_ _)m
こんばんわ(^-^) なんか色々と書かれてますが我々のスレメンバーで楽しめればよいかと思います。エリルさんも気にされずに今夜集まればいってみましょう!
こんばんは。 わたし入るとスレが荒れる原因になると思うので参加はやめておきますね。 頑張ってくださいm(_ _)m
皆さん、こんばんは! 遅くなってしまいすみませんm(_ _)m💦 飛び入りさん、大丈夫ですので行きましょう!!
狭間でスレ荒れるようなら一旦見送りますか?なんか新イベント来るみたいですし(・・;)
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) そうですね…💦 1度見送るのも手ですよね。 せっかくご縁があって集まったメンバーで楽しく星ドラしているだけなのに、悪気があるわけではないのかもしれないですが、、名無しさんの言葉一つで翻弄されてしまって悲しいです。
また、鍵あれば挑戦できますからね(^-^) そのうちさきるさんも全知ローブ手にはいるかもしれませんし(笑) ドレアムイベント、また周回ですかね。
そうですね! 私、確かまだ8個はあったと思います!あれ?7個かな??(笑) でもその位はありますのでお任せ下さい( ̄^ ̄ゞ 全知ローブ来たら怖いものなしですよ~! あ、マラーも来たらもう最高ですね(笑) ところで、昨日ちょっとお話してましたが、20000ダメージ突破バッチに興味があります!(笑)
鍵残り7個でした(笑) ドレアムは新装備に錬金もあるんですよね?^^; 更には紋章💧 周回要素が満載ですね。゚(^ω^;)゚。
20000ダメージ面白そうなので挑戦してみたいですね!運要素強いですが(笑) 今日は飛び入りさん、エリルさん来られますかねぇ。早速ドレアムいってみますか?
面白そうですよね! いろいろと行きたいなぁと思って装備とか調べたんですが…。 皆さん、揃ったらまた相談してみましょう♬︎ 今日は他の方は難しいですかね。。 0時になったら交代でドレアムたてていきましょうか?
あ、なんか日本語おかしい(笑) 行きたいなぁと思っていろいろ装備とか調べましたが正解です(笑) ドレアム行ってみますか?? 装備とかいつものドレアムでいいのかな?? スパで行ってみようと思いますのでちょっと着替えてきていいですか?
飛び入りさん、エリルさん気にせずにまた来てくださいね(^-^) さきるさん、それでは試しに私から貼って待ってますね❗
すみません! よろしくお願いします!
さきるさん、あと1分お待ちを(笑)スタミナが!
了解です! 他の人の部屋に入ってしまって慌てて飛び出しました(笑)
ジャスミンさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 装備集めと紋章の周回が日課になりそうですね(笑) サタデーナイト発動したら結構使えますね(笑) 更にワンモア来たら面白かったです(笑) みかわし子の方がもっと踊れるかなぁ…(笑)
おつありでした!いやー、装備もなかなかドロップしないパターンでしょーか(笑) しばらく周回ですね、今日もお付き合い有り難うございました!また宜しくお願いします🙂
さきるさん音頭が止まらずに笑ってしまいました(笑) スパ楽しいですね(^-^)
そうですね(^-^;💦 紋章もなかなか落ちないですね^^; 今日もありがとうございましたm(_ _)m✨ またよろしくお願いします! … 明日は飛び入りさん、エリルさん来てくれると嬉しいですね(*^^*)
楽しかったです(笑) 周回はスパで行くことにします(笑)
皆さん、おはようございます。 昨日は申し訳ありませんでした💦 飛び入りさん、私のせいでイヤな思いをさせてしまい申し訳ありません。 私、しばらくは参加を自粛します💦 全て私が原因なので これ以上、皆さんに迷惑をかけたくありませんので。
エリルさん、おはようございます。 まず訂正したいのが、エリルさんが全ての原因では絶対ないです! それに、迷惑なんて一つも思っていません。 昨日も書きましたが、名無しさんの一言に振り回されて、皆さんと楽しく星ドラできないのはとても寂しいです。 ただ、気持ちが乗らない時に星ドラしていても楽しくないと思うので、吹っ切れたらいつでも(今日でも(笑))また顔だしてくださいね(*^^*) お待ちしてます♬︎
他の人のコメはスルーした方がいいですよ ここのメンバーは皆さん良い人達ですよきっと^_^ 陰ながら応援してます(さきるさんのフレンドより)
名無しさん(おそらくあの方かなぁ~(*^^*))、嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m✨ せっかく楽しみを求めるためのゲームなので楽しみたいですよね。 名無しさんもよかったらまた遊びに来てくださいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/144372 ↑からの続きです。 スレの皆さま、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m✨ ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。