スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタ了解しました また明日宜しくお願いします(ฅ•.•ฅ)
みなさんお疲れ様でした 明日時間帯合えばよろしくお願いします
みなさんおはようございます(^^) 6時50分にヒドラ立ち上げ7時出発します! どなたか見えたら参加してくださいませー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん おはようございます(^^) よろしくお願いします~
ひらりさん おはようございます(^^) よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさん ありがとうございました^^ フレポもらえて嬉しいです~ 夜(来れるか微妙ですが)、ご一緒できればよろしくです
ひらりさん、リラックマさん、フレさん 満員御礼ヒドラありがとうございました(^^) フレポやいやしそうが嬉しい〜 今日も仕事なので夜に顔出しますね(•̤̀ᵕ•̤́๑) またよろしくお願いします〜
アッシュさん、ひらりさん、アッシュさんのフレさんフレポありがとうございました〜(^o^) 朝早く起きられたので飛び込みました♪♪ また夜によろしくお願いします(^_^)
皆さん 去られてますよね
皆さん おはようございます 今日は夜21時から飲みにあります またお昼前に顔出しますね 寝直します 皆さん 今日も宜しくお願いします
みなさんおはようございます~(*^^*)今日はひさびさに休日晴れてて気持ちいいですね~ちょっと外フラフラしてきます~のちほどよろしくです~
バーンさん こんにちは~ 本当に今日は良い天気ですね 後ほど宜しくお願いします ご飯食べに行ってきます(ฅ•.•ฅ)
こんにちは~ ご飯食べに出かけてます 14時~14時30分頃に帰宅予定です 時間帯合えばよろしくです
ルルーシュさん 了解しました14時頃また きますね~ ミニルルさんとも 宜しくお願いします(o´艸`)
クラマさん ルルーシュさん こんにちは~ 少し遊べそうなので、よろしくです(^^)
ひらりさん こんにちは~ やったー ありがとうございます(*´罒`*)
ひらりさん 私 疲れもありましたが 魔王級で多様出来る 黄金竜鞭を完凸させ ました ベホマラーあれば最高 ですね
後10分位したら来ますね ミニルルも来ますね
後10分位に 了解しました 宜しくお願いします ヒドラ後は幻竜あたり 行きますかね 私カギあります
クラマさん 良いですね〜 アークウィップ使いたいですが、無凸のムチしか無いので ムチは倉庫番ですね(*>_<*)
最近、クラマさんと魔王倒しまくってる感覚あります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます ひらりさんの 防具の完凸具合みて ましたら、私もどうにか しないと と思いまして(笑)
到着です クラマさんひらりさん こんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク! 上級エンゼルスライムでフレポ旅 希望したいのですが いいですかね?
ひらりさんは 最近、早い段階で 武器、防具の種類が増えましたし だいぶ行ける魔王級増えてますね ルシェドラあたり ひらりさんなら 行けそうですね╭( ・ㅂ・)و グッ ! 私は次にエンデ鎧上完凸しよう と思ってます(*´罒`*)
了解しました 上級だとフレポ自体は あまりたまらない無いかも ですが、スタミナマックスな ので行きましょう(ฅ•.•ฅ)
ミニルルと周回終ったら 魔王討伐したいですね
ひらりさん ルルーシュさん ミニルルさん 宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
了解です 立ち上げますね〜
ひらりさん 宜しくお願いします 行きますね٩(ˊᗜˋ*)و
了解です ミニルル連れて来ますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 クラマさんひらりさんありがとうございます (*´︶`*)♡Thanks!
クラマさんひらりさん ありがとうございました ひらりさん時間の都合どうですか?
ひらりさん ルルーシュさん ミニルルさん ありがとうございました 楽しかったですね ひらりさんお時間ありましたら 魔王級のゾーマを1戦 行きたいですがどうですか?
みなさん お疲れ様でした^_^ ミニルルさんの装備が徐々に揃ってきてるので もう少しレベルあがれば 神竜は耐えられそうですね
クラマさん ひらりさん ありがとうございました。 げんりゅうの時は、どうなるかと思いました。
話ちがいますが ミニルルさんの 防具 天空1式 武器 ロト だいぶ強いですね 進化が追いつかないのが 辛いところですね だいぶ良いと思います╭( ・ㅂ・)و グッ !
すみません いったん離れます
ミニルルさん そのままにしてしまい 申し訳ないですね 武器、防具強いので 良かですね٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん 了解しました ありがとうございました 会えて良かったです ✧٩(ˊωˋ*)و✧
そうなんですよね~ 進化が追いつかないんですよ(^_^;) 進化玉集めてからの様子みましょうかなと 思ってます
ミニルルようやく海賊デビュー 出来ましたね
ルルーシュさん ミニルルさんはジェム貯めていると 思いますが、次の天空か黄金竜あた りが狙い目かなと思います 海賊で行っていると思いますが 良かですね٩(ˊᗜˋ*)و
少し時間はかかりますが 99レベルまで引き上げた いですね 私はちなみに3人とも 上げましたよ(笑)
ミニルルジェム使い果たしたので 次回黄金、天空狙いまではジェム貯めですね
そうでしたか 天空の時にですね 後はストーリーで随分貯める事 出来ますし、次もありますから だいぶジェム貯まりそうですね ╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 上級付き合って貰えませんか 私とミニルルで部屋立てますので どうですか?
良かですよ~ 行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
メタ食ならお餅あたり が助かります スライムマンあまり ないのです
ロト、天空の時にいい引きしてたので 全部使い果たしましたね(^_^;) 天空剣狙いでしたけど(笑)
了解です お餅でいきましょう では部屋立てますのでよろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そうですね 天空剣 長い間使えますし 多様性ありますからね 良いですよね(☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね