スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着いた〜(*´Д`*)
いいー( ^ω^ ) 休みガード中付いてるし。 ドレアムも行きたいー。゚(゚´Д`゚)゚。
おかえりなさーい♪
パルスさん、ただいまー(o^^o) ゾーマ行く感じ?。゚(゚´Д`゚)゚。
紋章はゾーマ
アゲマキさん、こんばんは(°▽°) ちょっと、ゾーマ仕様に着替えてくるねー(°▽°)
ばんわー まずはギガ伝でよかですか?
ユウさん寝ちゃったような気もするし、無理に行かなくてもいいよー! 行くならゾーマじゃなくても♪
とりあえず私も準備してきます! 紋章ゾーマね、アゲマキさんありがと!
起きました💦💦
着替えたー(°▽°) ギガ伝、いきましょか?
ユウさん、おはよ。゚(゚´Д`゚)゚。
立てマッスル〜〜✌︎('ω'✌︎ )
とりあえず、ギガ伝立てるよー 食べ物は、ジュースセットでいいかなぁ
アゲマキさん、了解( ^ω^ )
パルスさん、 魔界の兜は、最大まで進化させると 炎のブレスをよくして来る敵がいるクエストや 一部の鍵のダンジョンでも 守備力も高いので 充分通用すると思いますよ、 それから神様に勝てたんですか、 それなのに、ダークドレアムには勝てなかったんですか? 神様に勝てたんだったら、神様に比べればですけれど、 ダークドレアムの方が、油断しなければ大分弱いので パルスさんも勝てますよ。
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" やっぱ呪いシーキビやねー(; ̄ェ ̄) パルスさんおはらいありがとうございますε-(´∀`; )助かったー
アゲマキさん、ありがとね( ^ω^ ) ギガ伝だと呪いあるんだね。゚(゚´Д`゚)゚。 魔王だと無いはず(°▽°)
アゲマキさん、鍵をありがとうございました✨ みんな、強かね!
アゲマキさん鍵ありがと!オムライス持ってる~と思っておはらいつけてきたよ、役立って良かった^^ タカニックスさんとユウさんもお疲れさまですー! 呪いがない分、魔王の方が楽って言われてるのかな?
魔界の兜そんなに使えるんですね♪♪ 集めるのは難しそう(>_<) かみさまもドレアムも野良で入れてもらったので…パーティメンバーにもよるのでしょうね。私はかなり足引っ張ってるので^^;
幻の世界は、フレさんとしかまだ足を踏み入れてない💦 足引っ張ってごめんね💦💦
まだお時間平気なら、何処か行きますか?
チケ集めいっとく?
チケ集めでも(*^^*) タカニックスさん、アゲマキさんはいるかな??
結構眠い、、、お二人ともいなかったら諦めてもいい…?
もう時間が遅いから、また明日にしましょうか?(*^^*) 私も寝落ちして、お待たせしてしまい、ごめんね💦💦
パルスさん、それでも神様に勝てたんですから ダークドレアムにも、勝てると思うので 大丈夫ですよ 魔界の兜と同じ、炎ブレス軽減中が、付いている装備は フエーゴの兜などがありますけど、 フエーゴの兜は、炎ブレス軽減に加えて メラ属性軽減が付いていて 魔界の兜には、メラ軽減はないですが、 それでも最大まで進化させると 何回か進化させたフエーゴよりも 守備力は高いですし、練金したロトの兜を 1回進化させたのよりも、守備力が高いですよ。
そうしましょうかー💦 気にしないでね、一緒に行けて良かった(*´ω`*)おやすみなさい💤
そんなに守備力高いんだ~!! もっと強くなれたら集めてみたくなりました✨✨ 詳しく教えてくれてありがとう😆
皆さん、おはようございます(*^^*) 晴れているけど、ぐっと冷え込みが厳しくなってきました💦 昨日は、1109祭り楽しかった✨ 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします☆
おはよウッドストック 08:35 基本職 いっとける人ダイブよろしく(・∀・)
ありあとやんした (๑>◡<๑) またよろしゅう٩( 'ω' )و
おまかせソロクエストやってましたΣ(-∀-;) また、昼ドラで(*^^*)
ユウさん、アゲマキさん、皆さんおはようございます☀ アゲマキさんありがとう!外だったから最後多分スタンプ見間違えちゃってちぐはぐだったと思う、ごめん😣 ユウさん昼ドラで会いましょー😆昼ドラは行けると思う♪
皆さん、おはよう🌞 今日寒いねー😵 油断すると風邪引きそう。゚(゚´Д`゚)゚。 また後ほどー
皆さん、おはようございます、 アゲマキさん、昨日、伝えられませんでしたけれど、 昨日の時点で、 仲間ポイントが満タンだったので、今日は ポイントが、 送れませんでした、 4時になってリセットされてから、 今日は送らせてもらいました。
昨日助っ人の時に満タンになったような気がします
おコンチー٩( 'ω' )و どなたかいらっさる? 13:42部屋立て、 13:45発で ラーダ伝説、ダイブよろしくです いっぽんだけです!
アゲマキさん、皆さん、おこんち~~♡ 着替えるから、ちょっぴとまってぇ~
アゲマキさん、こんにちは✨ 数分の差で間に合わず💦
アゲマキさん、パルスさん、ありがとうございました! また、指もげない時に誘ってね?ラーダたてますYO☆
あらら、ユウさん、ラーダいきますか? パルスさんは行けますか?
アゲマキさんありがとう!慌てて行ったら船乗りだったけど時間ないかなと思ってそのまま行っちゃった💦 ぽちちさんもありがとうございました✨
行けます✨
ぽちちさん、こんにちは✨ 私は時間大丈夫ですが、パルスさんはお迎え時間大丈夫かな?
その後時間大丈夫なら続けて貼りますね✨
ラーダさくっと1109
ユウさんお気遣いありがとう✨仕事じゃない日はお迎え済なの😉
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました😊 サブクエあと少しで終わりそう また夕ドラでー٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎! 主な活動時間