スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
ニックさん 初めて聞きました…
∑(゚Д゚)よーわかりませんが、数日たてばマボロシーーーですよ。わたしもひとみんに賛成!みんなで乗りきりましょう!荒らしに荒らされてはなりませぬ!(うまい?イッポン?イッポン!)正拳突きー(((c=(゚ロ゚;qホワチャー ほんと、数日でマボロシーーーですよ!ドンマイケルって唱えとけば終わりますよ!
カッとなる事は誰でもあります。 気にしないで、向こうはスルーで行きましょう。 あのスレのせいでここの仲間が減るのは勘弁です。
他アプリに誘導する出逢い厨は運営に連絡入れさせて頂きました。
ウンコ食う?
ほんとそう思います 仲間減るのは悲しい…
え!これわたしじゃない、、傷つくからやめてください!
ウンコ食う?
ウンコ食う?
ウンコ食う?
くきおさん行けますよ( ´ ▽ ` )ノ
ウンコ食う?
ウンコ食う?
ライングループ募集掲示板作ってるくらいなんだから、むしろ推奨だろ(笑)
みなさーん! トリップつけましょー(^-^)/
何かそーゆーアプリは初期の頃だったか、それこそこのスレができる前のスレで話題になりましたね
単純にアプリ用とかで使えるSNS?なんですが電話番号とか知られる心配もないものです。 プライベート部屋作ってそちらで連絡取り合いながらやるのを以前から考えてました。 ただ皆さんがそういうのをどう考えてるか次第なんですけどね。 今みたいな荒れや荒らしが来ることもないですし。
できてるかな???
トリップつけてー
これ偽物です!
そういうツールもアリかとは思うんですが、新しい人が来れなくなるのも寂しいんですよね。
ムラムラっと来たから射精しました
( ´Д`)y━・~~らさんいるー大丈夫?
らさん、落ち着いて。 本物のらさんかどうかは、らさんがいつも通りにコメすれば分かりますよ(笑) トリップついたらさんがいつも通りにコメすれば、一目瞭然です。
あっ、お出かけだね
トリップって、これでいいの???
みなさん、トリップつけた文章はいつものようにしてください。 ここの人なら文面で分かりますから。 てか、トリップの付け方忘れた(°Д°)
射精しました
( ´Д`)y━・~~おい
射メです
#の後に任意の文字列です。 変な書き込みは一通り通報しました。
昨日の
通報しました。
トリップ付けました♪ 念のため見た目装備の報告します。 わたしのご当地装備が頭から下まで エスタ剣としんりゅう盾の見た目です
何とかできたかな? 宇宙空間で、酸素マスクなしで放り出された気分でした(。>д<) バニラさん、あんやとです。
くきおさん良かったです♪ 宇宙からお帰りなさい♪
私は昨夜、うどんツアーでゲットした帽子かぶってます(^-^)/
一昨日の
通報しました
なりすまし通報しました。 今後レスしませんが、変な書き込みや自分の成り済ましは全て通報します。 みなさん、トリップのないバニラでの書き込みは偽物だと思ってください。
通報しました。
通報してます。
通報しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラや顔の濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(о´∀`о)みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/