スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 お久しぶりです&こんばんは🌠 ログイン出来てるかな? なすちゃはお風呂…φ(゚-゚=) ヒロさん 起きてたらどこか行こー♬
今日は 久々夜更かしと思ったけど… 30分に|*'ー'*)チラッして 誰もいなかったら ソロしておちます✨
ヒロさん、まぁさん、凛さん、なすちゃ、 はぐみん!こんばんは♪ 間に合わなかった_(」∠ 、ン、)_ また深夜組ちら見に来ますね
まーちゃん こんばんは~♪ヽ(´ー`)ノ まだ起きてたよ🌟 どこか行きましょ( ´艸`)♬
すれ違ってしまたか?😶
ありゃ 入れ違ったみたい…_(┐「ε:)_ 皆様 またね & おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
おったし ∩(´∀`)∩ワァイ♪
良かった(笑) どこ行こう?
まーちゃんの行きたいとこ 立てるよー♬ 新しいやつでも良いし
新しいやつ!自分たてれんかも ついていってみる( ´艸`)
ほな 扇持ってきて( ´艸`)♪ 14分にたてるね✨ギガでいっちゃいます
ん?扇?無凸エンデしかないよ🙃
それで良いよー( ・`ω・´)キリリンコ
とりあえず行く!お待たせ😮
はぐみん!ゴチでした!😊 扇ってそういう事ね♪ひたすらソロしてたから 気がつかなかった(笑)当分深夜組なんでヨロ😮
まーちゃん 連戦ありがとう(人 •͈ᴗ•͈) 眠気大丈夫やったかな? ジェムのとこ 残してたから ちょっと回収できましたー( ´艸`) 新しいとこマルチではじめて行ったけど ソロより俄然楽しいね✨
仕事中に片手間のソロしてたから久しぶりに 楽しかった😊またタイミング良い時にヨロシク♪ てんもんのレベルが同じだった( ´艸`) 皆んなでレベ上げも良いね♪
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン 私もソロしかしてなかったから めっちゃ楽しかった🌟 ありがとう(*´◒`*) 深夜起きてる日は のぞいてみよっと♬ また遊んでねー🙌 おやすみなさい💤
今度はこちらで立てますよ♪ゴチでした! ありがとう!またヨロシクね😚
( *゚д゚)) 。_。))ペコリ てんもんのレベル😆私も思った✨ また ご一緒よろりんdeath♬
ε=(ノ゚Д゚)ノはーぐーみーん♪ε=(ノ゚Д゚)ノまてーーー♪
今日中にサブクエも全部おわって スタミナ自由に使えるようになるから どっかいこーね 今回の裏ボス… よわかたよ
はぐみん(≧∇≦)!おひさだよ〜ん♪( ´▽`) まーちゃんも\(^o^)/ すれ違っちゃった、遊んでぽ〜(*^◯^*) ヒロさんもおはよー🎶
なすちゃ ヒロさん 凛ちゃん こんばんは🌠 22時くらいに|ョд゚)チラ…しにきます♬
わっほーい🍆22時来るぽ〜(*^◯^*)
4人そろうねー どこいこう? サブクエのラスボスいく?超かんたんだよ
またお邪魔します。 誰か居ますかね?
ヒロさん、こんばんわ♪
やっほー♪(*^◯^*) ヒロさん、リアムさん、こんばんは♪
お邪魔にならなければ、宜しくです。。
凛ちゃんとはぐみんも来るぽ〜(*^◯^*)
なすさん、居たのね♪
行くぽ~(^ ^)ノ
宜しくです。 また、寝落ちしたらゴメンなさいね。。
リアムさんなすちゃこんばんわ♪(´∀`)つ旦~~
ヒロさん、どーもです!
のろい中耐性ついてるアクセと 闇ブレス耐性とメラ耐性でいいよ 食べ物も上と同じ耐性のやーつ
? 私はそこら辺は全然でして。 お留守番します。。
皆様で、どうぞ。(笑)
はぐメタ頭、上、ドクロリングつけた!
それで行けるのかな?
装備のスキル見て探すんだよ~
え?裏ボス!?ってゆーぐらい簡単だから 気楽でいいよ♪(´∀`)ノ
多分、レベルは上げた方がいいと思う それとほのおリングつけた
良ければ、お願い致します。。
まてぽー♪(´∀`)つ旦~~
僕賢者でいくから海賊おねがいぽー
はぐみん来たらソロに戻るから凛ちゃんも行こ!
海賊なるぽ~
海賊で行きます! 大丈夫かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です