スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいじした(((o(*゚▽゚*)o)))
オッケーです!(´ω`)
了解致しました!
じゃぁ立てますね\(^o^)/ 0528 フレンド専用で
準備完了です!立ててもいいですか(((o(*゚▽゚*)o)))?
みっくさんのとこいきます!
持久とりましょ!みかわしパは耐久してなんぼですからね!笑 極端な話武器はなんでも大丈夫です!時間かかるのと鈴切れの恐れあるので高火力に越した事はないですけどね!笑 って攻略者の人達が言ってました笑
ワンサイクルのリズム取るの難しい((((;゚Д゚)))))))ぐあー\(^o^)/でも面白かったです!! 自分も鍵あるのでまた機会あれば是非やりまっせ!!
すいません、フレンド専用と番号は同時に出来ないと初めて知りましたw これもピサロのような運ゲーですねf(^^; ルビス剣は駄目なのも分かったし、ありがとうございました\(^o^)/ でもなんでイオ属性なのに駄目なのかな?
お疲れ様でしたー! 鍵出していただいたお二方ありがとうございました! これやっぱ運ゲーですな(笑) 立ち回りは理解したつもなんですが、 みかわし薬の節約法がわからない(ノД`)
踊り子だけ戦法の場合、ワンパンで落ちるのでみかわし草で25%もいいですが、その代わりに若葉を持っていくのもありかもですね(((o(*゚▽゚*)o))) コーンさん倒したんでしたっけ?メチャクチャ難しい!!
皆さんお疲れ様でした! 運要素は強いですね。基本おどりこの人はみかわしステップを切らさない。メイルストロムは必ず無効にする!が鉄則みたいですからね!
ダメージの計算って、抜群は与えるダメージの1.何倍とかですよね? 火力が足りずにベースの与えるダメージが1だったということですかねー(^^;)
でも本当にえだまめさん立ち回りが上手でしたよね! やり慣れている感じがしました。
攻撃力の問題かもです。自分280でバフなしだとギガソも数十ダメだった気がしました…
本当にそう思いました(つД`)ノ自分はなんかアイコンいっぱい出て混乱しました。 みかわしと呪文無効から目を離したらダメですね!
ベキラゴンは通るのに、物理に頼るのは駄目ってことですね。 守備力固すぎですw ドラゴラムの方がまだ良いのが分かりましたf(^^;
私もです。 あとピオラのタイミングも大切ですね(*_*) 見極め方が難しい…。
正直さっきの開幕は誰でも無理ですよ!その辺が運要素絡むんですよね…確かに開幕だけだから若葉あり!てかそれが正解!? 自分も5回ほど野良さん厳選で行きましたが、5戦ともほぼ装備やスキルは同じ様な方達でした!1人2人がミスると高確率でアボーンですね笑 クリアした時は皆さん慣れてたので助かりました。 やっぱ慣れですよね。
お疲れ様でした!リベンジすぐがいいなら明日にでも建てますが、踊り子戦法でレベル上げるならそれからでもいいですよ(((o(*゚▽゚*)o))) とりあえず明日は鍵拾えるよう頑張ります! ありがとうございました!!
いや、自分まだまだ不慣れでテンパッてますよ(⌒-⌒; ) 他の人のアイコンやアイテム所持把握しながらとか難しいですよね。魔王はやっぱ色んな意味でムズイですね!
やっぱりドラ杖のが安定感ありますかね!
明日は飲み会なので参加できませんm(__)m とりあえず踊り子の修行しておきます! ちょうど海賊のレオがきてるので♪ 今日はありがとうございました♪ おやすみなさい!
イオナズンがなければ、ドラゴン杖がベターなのかもですね。 これが抜群だったらもっと良かったのに(。´Д⊂) 今日は3人とも無謀なチャレンジにお付き合いして頂き、どうもありがとうございました!
皆さん遅くまでありがとうございました! リベンジは枠勿体無いので、自分じゃなく無効盾あるメンバーさんをお誘い下さいね! 鍵なら何時でも出すので言って下さいね! それではおやすみなさい(´ω`)
参考になるか分かりませんが。 スパ2バト2だと結構楽ですよ! スパ2はルビ盾あれば踊りとたた歌で バトはピオラかけて攻撃主体で行けば かなり楽ですよ!
メチャクチャたのしかったです(((o(*゚▽゚*)o)))皆さんありがとうございました!
ありがとうございます(*^^*) 参考にさせて頂きます。
ルビ盾2天空盾2までなら辛うじて クリア出来ます。ただし運がかなり 必要になりますが。 討伐頑張って下さい!
火力がいいのかみかわしがいいかわかりませんが参考にさせていただきまっする! ほのぼのスレもあるので、コテハン気にしなかったら遊びに来てくださいねー!
イオナズンダメ通りますが、 物理のが楽かもです。 天空剣かルビ剣お勧めします。 凸具合にもよりますが 天空剣完凸だったら天空のが 良いと思います。
ありがとうございます。 機会あればお邪魔させて 頂きますm(_ _)m
踊り子50レベルで、ルビスの光はダメージ1でしたよf(^^; バトマス前提条件ですよね。
はい。バト前提です。 踊り子で行くとしたら、呪文主体になります
そうなんですねo(^o^)o ありがとうございました! ノアさんもおっしゃっていますが、良ければほのぼのでまた一緒に遊びましょうね(^-^)
念のためあげときます
あんやとです( ≧∀≦)ノ
私もスパにした方が良いのかな?
個人的にスパは1人でいいと思います! なるべく切らさないのは大切ですが、あくあさんは超火力なのでそのままがいいと思います! ピオラ2にしたらオンステの回数も3回かけられましたし\(^o^)/
ありがとうございますo(^-^)自分でよければお付き合いします♪石はまだ25くらいありますし。もっと火力が欲しい場合はとらおさんかなぁ(*^o^*)呪文無効盾すら持ってないですから(;^_^A
ありがとうございますm(__)m あくあさんはバトマスで 私がたた歌を持っていきますよ(^^)
ラジャ(^^ゞ 瞑想持っても仕方ないので、たたうたのまま行きます(´ω`)
ヤッホーなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
かなママさんの攻撃デバフ入ると通常攻撃2耐え出来るかもしれませんので、ベホイムは誰かあった方がいいかもしれませんが、そこは火力との兼ね合いですね! たた歌は自分も積みます!彗星の舞でみかわしてる上がると楽なんですが。。
アンリさんやほー\(^o^)/こんど海王様魔王行きましょうね!
メダパニのあと呪文来るのでガードして下さいo(^-^)あと、ノアさんは生存率高いので葉は他の人に先に使わせて下さい。自分は鈴を若葉にしますから、もし自分以外が先に死んだら自分が優先で使いますヾ(^^ )。
2人鈴、2人若葉くらいですかね? 自分は死なないように頑張るので、葉っぱ、若葉、鈴、みかわしにしようと思います! あと本スレでTKさんおっしゃいましたが、ラスゲの1ターン後くらいにガードで300くらい食らうスキル技来るので回復あんどガードを頑張りましょう\(^o^)/
ほんと、ノアさんの生存率高杉( ̄▽ ̄;) さすがに方舟(笑)
あと、みかわし草一個余りそうな方は、オンステノアさんのみかわしアイコンが高速点滅したときに投げていただけると幸いです(つД`)ノ 昨日ははマヌーサ戦法不発しまくりで勝てたので、運さえあればいけますよ\(^o^)/
私、混乱ガン積みなので鈴にします(´ω`) みかわし 石 葉 鈴で(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!