スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/112860 ●議案1号 投票ルール 「スレ177-コメ239、240」
ゆーきさん 新スレありがとう(^ ^) どなたか遊べる人いたら遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~😃 誰か🐬の??狭間行こー
しすすさんへ ドレアムりょーかいです🙆 持ち寄りじゃなく、ドレアム行きたい人いたら 言ってくださいねー あと二人、早いもの勝ちです😊
はーい🙋ドレアム行きたい🙋
行きたいです♪
ゆーき、新スレありがとう😊 あむちゃん、まんぶぅちゃん、こんばんみー😃 ドレアム行くなら私も🔑出すよ😃 持ち寄りじゃなくてもオケです
あ。今日じゃないよー しすすさん、たぶん落ちちゃったし😅
みんな増えてきた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで下さい( ´Д`)y━・~~
こんばんは(´∀`*) やっと来れた。 紋章コンプ&1位~10位が3こづつ揃い♪
アムカさん ドレアム行くなら混ぜて下さい♪
私、とりあえずドレアムは1セット装備完凸したから 持ち寄りは遠慮しときます🙇♀️ んで、クロエさんとユリアは遊べるかの?? 狭間行こー😊
アムカさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間さん立てられるようにしてきました(゚∀゚)
まんぶぅさん、こんばんは~ 狭間はっちゃいまーす! ユリア、クロエさん、まんぶぅさん来てねー
くぅちゃんこんばんみー😃 私遊べるよー
狭間さん、23時しか貼れません😭 行っても良いですか?
あ、行きます♪
やっとスタミナ戻ってきました 待機ナウですねー( ̄∀ ̄)
こんばんわ(⌒▽⌒)俺のスパヘタでバーンにボコられて来ました(⌒▽⌒)かなり楽しかったけど^_^ で誰かいるかの?
アムカさん、ユリアっち、まんぶうさん 狭間ありがとうございます┏○ペコッ 最後ヒドラでもよかったけど レイドック剣欲しさにデュランで すいません😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
因みに後15分で狭間が閉じます(^.^)
まんぶぅさん、クロエさん、ユリア おつかれさまでした また遊んでくださいねー んでは、もう少し待機してみます😊
アムカさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 1戦目の最後Wi-Fi の電池がなくなり落ちてしまい申し訳ないです(T ^ T)あとちょっとだったのに🙇
あむちゃん、まんぶぅちゃん、くぅちゃん、はざーまありがとう❤️ 紋章ラスト1個がなかなか貰えなーーい🤢 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエっち(⌒▽⌒)遊んでくれ〜 つーか報酬おくれ〜(⌒▽⌒)
んでは、先着でしすすさんとユリアとクロエさんで タイミング合わせて、ドレアム1回いきましょ!
遊ぼー♪ さやか姐さんもよろしければご一緒に(´∀`*)
すまん(〃ω〃)時間ないんで狭間王立てまーす 誰でも来てね
イルカノさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
狭間行く
あっドレアム行くのかな?
とりあえず来れる人がいそうなんで立てまーす(^.^)
行きます♪
あむちゃんありがとう❤️ 行く時は呼んでください😆
ドレアムはしすすさんいないから後日だと思われます( ´Д`)y━・~~
また今度みたいです♪ しすすさんがいないから~(๑´ㅂ`๑)
4人以内なら行きます( ´Д`)y━・~~
アムカさんありがとうございます♪ _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
4人いるよね?? みなさん、行ってら🙋 野良してこよ🏃
帰ってきて時間あるならイルカノさん、さやかさん 遊んで下さい。 待ってます
爺や、さや姐、くぅちゃん、お疲れ様でした 爺や、全スタミナとモガ🔑ありがとう😆 またお願いしますm(._.)m
おじ様、さやか姐さん、ユリアっち 狭間&2周年ありがとうございます┏○ペコッ おじ様に全部おごってもらってすいません( ̄▽ ̄;) そのうち恩返ししないと…… またお願いします┏○ペコッ
ユリア、クロエっち、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^)またヨロシク〜 まんぶうさんお待たせしました(^.^)狭間王は立てられ無くなったけど遊んで〜\(^o^)/さっき一瞬部屋に来てくれたのにすまん(〃ω〃)
まんぶうさん、ゾーマでもいいかの? メタ食で
まんぶうさんとさや姉が報酬まだっぽいので2人は指名して後1人誰か暇な人いる?
イルカノさん スタミナご馳走様でした ユリアさん、クロエさん お疲れ様でした お犬さんのラスト一個がきました ありがとうございます😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
狭間さん立てられるから2回立てますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさんいるかァ〜(´⊙ω⊙`)
私も狭間たてれます😍
あっいたいた\(^o^)/スタミナあるんか?大丈夫なんか?大丈夫ならごちそうになっちゃうよ^_^
たまにはお返ししないとね(#^.^#)
イルカノさん、さやかさん よろしくです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと一人はいないのかな?
いやいやけっこうお返ししてもらってるよ(^.^) ここだけの話( ̄∀ ̄)トータルすると俺はたいしてスタミナ出してないんだよ、メリハリがあるだけで出してるような感じがするだけなのさー( ̄∀ ̄)
じゃ遠慮なくスタミナ頂きます(^O^)
4人目なかなか来ないので立てます(#^.^#) 少し待って野良しますね( ´Д`)y━・~~
行きまーす(^.^)
了解です( ̄∀ ̄)
いきたーい
スーパー残業でした(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まだ起きてる方はいるかな(*⁰▿⁰*)?
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑)
古代ラーダが 始まったみたい(*⁰▿⁰*) また槍がもらえるのかな(*⁰▿⁰*)?
クロエさん おばんです(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、さやか姉、おじさん 報酬すみやのに乱入すんません🙏 あとスタミナもごちです🙏 では、そろそろおやすみん😘
今回は鉄球みたいです!
まんぶうさん、さや姉、アムやん ありがとう\(^o^)/スタミナご馳走様でした(^.^) でわ今日はこの辺が活動限界なんで落ちまーす(^.^) また明日もヨロシク〜
ラーダ初級から貼りたい! お付き合い頂ける方いますか?
イルカノさん、さやかさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 初戦みんな賢者だったので初めて狭間さん賢者で行ってみました(笑)ルビス杖ですが(o_o) 最後綺麗に決まって凄かった(゚∀゚) やまびこした場合は効果も同じなのかな? ディバイン2回かかってたけど( ´Д`)y━・~~
行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ということは ムチかな(*⁰▿⁰*)?
モリーさん、クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん確保♪ モリー隊長は行けますか? 誰か遊んでください!
アムカさん、イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でした 魔王鍵最近見ないです( ̄∀ ̄) また、遊んで下さいね
はーい(*⁰▿⁰*) いけますよ(*⁰▿⁰*)
あそんでー
まんぶうさん、モリー隊長、ゆーきさん ラーダ初級から貼るので来てね♪
とりあえずラーダ初球だけ野良で終わらしときましたー♪
行きます( ´Д`)y━・~~
モリー隊長 ラスト伝説行きます♪ _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
まんぶうさん、モリー隊長、ゆーきさん ラーダツアーにご参加いただき ありがとうございますm(*_ _)m 心置き無く寝れます♪ またお願いします┏○ペコッ
クロエさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クロエさんスタミナご馳走様です(゚∀゚) これでミッション気にせずやれる(#^.^#)
クロエさん スタミナあんやと(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*) ギリギリまわれてえがった(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
おやすみなさーい♪ お礼書き込む前に寝てた(笑)
ピンポーン(´▽`)ノ◯ おはよぉ(・∀・)
しょぼ~ん(ρ_・).。o○
パフェさん、皆さん、おはようございます~。 雨だ!トイレ紙が特売なのに~
しすすちゃんおはよ(^.^) みんな雨嫌がって出遅れそぉだから一番に並ぶチャンスだよ(^.^)
パフェさん、おはようございます~。帰って来て、ズブズブに濡れてたら嫌だなぁ~。迷い中~
行かなかったら高い日に買わなきゃいけなくなるよ(●>皿<●)
小ぶりなってきた~。9時30分出発で、12ロール×4買うこととす。
しすすちゃん、いってらっしゃぁい(^.^)
ドラクエモンスタースーパーライト
朝ドラしたいです。 遊んでください。
ししまるちゃんおはよ(^.^) スーパーライト始めたのかな?
ちょこっとやってます。
星ドラしたいのですが、誰かいませんか? ラーダマルチ手伝ってください(^-^)/ 鉄球欲しい
みんなと星ドラしたいのに人がいない((T_T)) スタミナ使わずに我慢してたのに野良で進めるしかないのかなぁ。
誰もいないみたいなのでとりあえずマルチ伝説級立てられる様になるように進めておきますね😅 後でタイミングあったら遊んでくださいませ_(._.)_ 金チケット集め頑張りましょう
狭間も2100個までしか集まってないし、やる事一杯だぁ
ししまるちゃん、そんなのは日常茶飯事なのだ(°▽°)わたしゃ3時から待機しとるのにスタミナなくならない程度にソロと野良しかやってないわ┐('~`;)┌
トイレ紙ゲットして、戻りました~。 ししまるさん、おはようございます~
パフェさん、再びこんにちは~。帰りはお向かいさんが車で拾ってくれて、無事帰還~
誰もいないなり。さすが土曜日! 野良りますね~
あっ、しすすちゃんおかえりなさぁい😆✨🏠
おはようございます😃
さやかさん、パフェさん、おはようございます~。
さやかちゃんおはよ(^.^)
35分にラダさん張りますね~ さやかさん、パフェさん、後一人、おいでやす~。
パフェさん、さやかさん、ありがとうございました~ ラダは、初級24上級56超級144伝説144でした~
しすすさん、ぱふぇさん 3人旅ありがとうございました😊 全く進めてなくて 初級で申し訳ないです🙏 せめて超級貼れる様にしておきます しすすさんスタミナ多めにご馳走様でした また、宜しくお願い致します
しすすちゃん、さやかちゃんお疲れでしたo ラダさんのムチは弱っちぃ過ぎるのだ(*_*)
ラダさん武器は新規さんむけだね~ 私、初めて半年の去年末の時点で、攻撃150以上Aスキル4つの武器3人分は持ってなかった~。
おっはよーございまーす😃 今誰かいますかー 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
炊き出し跳ねた! クリムゾン上~ ここ2週間で3回跳ねて、全部常設さん~
ユリアさん、おはようございます~。 遊んでくださいな~
ラダさんの鉄球が伝説で使えるか(無事に生き残れるか)お試し野良いってきまぁす(^.^)
しすすさん、おはようございます😃 星5が貰えるだけ裏山ですー☺️ 私跳ねることはほぼない😂
ユリアさん、しすす待機中。 後二人、カモーン~
もうすこししたらいけまーす♪ 放置気味でよければ今でもいけます! スタンプ押せないかもですが、二戦目にヒドラかラーダかたてます。 ラーダ上級かもですが(;゜O゜)
ぱふぇちゃん行っちゃった? お試しなら付き合うのに😅 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいますかー?
よーし! 24分にラダさん張りますね~ ユリアさん、ゆーきさん、後一人誰でもおいでやす~
しすすさんあんがとー😂 私もラーダ伝説はりまーす🙋 あと一人ヘルプーー(^O^)
ソロで超級してた。すぐいきます
いく
きゃー あと二人きてー
パフェさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。金券いっぱい見つけてくれてありがとう~ では、コロッケ&唐揚げ作ります~
ユリア しすすさん ぱふぇちゃん ありがとー! 宣言通りの放置ですみませんm(_ _)m 今からなら大丈夫! 多分人いませんが… 待機ー ひかりの舞に備えて6個あるエンデ扇をカントツしてみまーす。 とーじんの舞ほしいけどとうじん砕きたくないというジレンマ…
ユリアちゃん、しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)ラダさんよりグリムチの方が強いのだ(・∀・)普通に当たり前やね(^.^)
しすすさん、ゆーき、ぱふぇちゃん、ラーダあんがとー😃地図終わった😆 紋章ラスト1個まだなのに…もぅ金券集めの旅が始まってしもた😱 報酬関係なくまだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん紋章ラス1の伝説はらさせてね(^.^)
しすすちゃん、わたしゃさっきおやつにコロッケのお菓子食べたのだ(・∀・)
壁]ω・)ジー 仕事終わった♪ 待機中
クルペッコちゃんお疲れちゃまでした( ^-^)_旦~
┌○ペコリ ラーダマルチ初ですので、初級からのお付き合いお願いします♪
いいよ(^.^)
壁|ω・`)チラッ
ユリアちゃんもおいで(^.^)
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
とりあえず何回かラーダ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ パフェちゃん、ユリアちゃん来てね〜 あと1人いたらお願いします┌○ペコリ
いくー
行けるかな~
いけなかった! 待機モード!
コロッケお菓子!? パフェさん、詳細求。
同じく待機ー だれかいったのかな?
あれ、ゆーきさんもお留守番かぁ。私、ゆーきさん行ったと思って、参加トライせずにお留守番にしたので、もし3人旅なってたら、申し訳ないなぁ。
すぐいったけど部屋なかったからだれかいったと思いますー(^^)
そうなら、万事オッケーで~す~
昼ドラ( ´Д`)y━・~~
まんぶうさん、こんにちは~。ゆーきさんとお留守番中~
しすすさんこんにちは あまり時間ないのでサクッと行けたらいいなぁ(#^.^#)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様 ペッコさん、全スタミナありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m
まんぶぅちゃんこんちゃ いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 一気にマルチクリア出来ました(^^) しばらく待機してます♪
まんぶうさん、どこでも行きたいです~
クルペッコちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) ちょっと休憩ちゃんしまぁす(・∀・)
サクッとヒドラでお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てますね( ´Д`)y━・~~ しすすさん、ユリアさんとあとゆーきさんorクルペッコさんになるのかな?
ゆーきさん、しすすさんゴメンね(^^) まんぶぅさんも遊んでね〜
行きまーす~
行きまーす🙋
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟いいのかな⁇
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん帰って来たら遊んで(^^) 待機中
ユリアさん、ゆーきさん、まんぶうさん、サクサクヒドラありがとう~
クルペッコさん、遊びましょう~ 大雨で星ドラ&アニメ鑑賞会なのです~
しすすさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昼ドラありがとう(#^.^#)
まんぶぅちゃん、しすすさん、ゆーき、サクサクヒドラ&モガありがとう❤️ またしてもスタミナご馳走さま🙏 またお願いしますm(._.)m
まんぶぅさん しすすさん ユリア おつでーす♪ 待機ー ラーダまだ伝説たてれないので超級たてたいなー
ドキドキ💓
ワクワク
今からすぐなら時間なんとか( ´Д`)y━・~~
みんなおかえり〜 遊んで(^^)
ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メタ斧6、炎斧2、天使斧2、ある。闘神や聖王はゼロ。 ハグ斧完凸して、炎と天使一個ずつ砕いて遊ぶのが正解かなぁ??
行きまーす~
たいきー
ゆーきさん来てね〜♪
ごめんね、通信制限の加減であまり頻繁にのぞけない(;゜O゜)
クルペッコさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。ちょっとメンテ~
しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ゆーきさんまた遊ぼうね(^^) 待機してます♪
おかえりー(^^)
ラーダいきましょー(≧∇≦*)
スタミナ15しかないから野良で遊んで来ます♪ 夕方まで1人なので昼ドラしてます。 ゆーきさんいい時間に待ち合わせしましょ〜
とりあえず 二時 二時半 3時にくるようにしまーす
了解です♪ 14時にしましょ〜 スタミナ雫拾ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすちゃん、そのメンバーなら正解だと思う(^.^) でもでも………錬金前評判は良くないね(^.^)サブが全部A叉はSがついて超彗星むそう2積みとかできるならいいよねo(^▽^)o
パフェさん、そうだよねぇ~。斧、イマイチっぽいよねぇ。18~20秒スキルだらけ。 ま、玉使わずに完凸で遊べるから、いいかなぁ。
強そうやけどなー。 1個しか持ってないから関係ないけどー(≧∇≦*) はぐ扇は全部Aかなー?ひかりの舞エンデに積んだら完全下位互換になりそうで悲しい(>_<)
スタミナ35になったよ
ゆーきさんヒドラかラーダいきませんか⁇
報酬済みで良ければ行きたい🙋 ヒマー
喜んで(^^) 時間あればラーダ希望٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ラダでチケット集め大歓迎です🎫 私も伝説クリアしたい😆
ゆーきさんとあと1人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
空いてれば………
電話おちしてました(;゜O゜)
揃ったねウシシ((≧艸≦*))ウシシ ラーダ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ちょうどよかったかな(≧∇≦*) ラーダたてていい?
ゆーきさん、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 目が疲れてきた‼️ 少し休みまーす
ぺっこさん ぱふぇちゃん ユリアありがとー! 30分おきにきまーす
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、ラダ&モガありがとう😊 またまたまたスタミナご馳走になって申し訳ないだに🙏 次こそは… またお願いしますm(._.)m
クルペッコちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) 超眠たい………お昼寝タイムしまぁす(^^)/~~~
私はちょっと寝るかも(_ _).。o○ また後ほどー(^O^)
こんちわ(^.^)誰もいない予感(⌒-⌒; )
こんちゃ😃狭間解放しちゃいました 誰かいかない??
おじさん、狭間行こー😊
空いてたら遊んでください
おっいた\(^o^)/どこでも行きまーす(^.^)
ししまるさん、こんちゃ😃 がら空きよーん☺️ 狭間行こー
んじゃ、3人旅かな?いきましょう😊 とりあえず狭間はっちゃいまーす😃 おじさん、ししまるさん、щ(゚д゚щ)カモーン
アムカさん狭間たてられませんが遊んでください_(._.)_
行きまーす(^.^)
いくー
イルカノン、あむちゃん、ししまるはんこんにちは😃 コーヒー飲んでブレイク中
結局眠れないから来てみたら周回してるー😍 爺や、あむちゃん、ししまる、帰って来たら遊んでー(^O^)
ペッコさん、今日は優雅だね( ´艸`) 私も今日はヒッキー( ´艸`)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ 鬼の居ぬ間にって感じ♪ クロエさんこんにちは〜 遊ぼう
くぅちゃんこんちゃーー(^O^) 今ひと組周回中 遊んでーー(^O^)
持ち寄り>ラーダ>デュラン>狭間イベ>ヒドラ が希望かな~(๑´ㅂ`๑)
ペッコさん、ユリアっち コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊びましょ♪
再びこんにちは~
とりあえず4人いるね〜♪ ラーダいきませんか⁇
いいですね♪ 行きましょう(๑´ㅂ`๑) チケ集め周回の場合、超級回った方が 効率的かな? ペッコさん、ユリアっち、しすすさん、私 で良いですか?
しすすさん、おかえりー(^O^) おっ、あむちゃんもいるからあとでドレアム行けそ( ´艸`) とりあえずフレポためたい感じかなぁ(o^^o)
お!いきなり行ける感じですか! そうなら嬉しいな~
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす~
行きま~す♪ おじ様、アムカさん、ししまるさん 後で遊んでくださいね(๑´ㅂ`๑)
あむさん イルカノさん ししまる ありがとー! アクブレ捨ててルビス積んでるのでベホマラー助かりました 待機ー
おじさん、ししまるさん、ゆーきさん、あんやと😊 夜出かけるので今のうちに遊べて嬉しい😊 台風大丈夫かなぁ😅
アムやん、ししまるっち、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜^_^
でわお待ちしております(^.^)
おっ、しすすさんとユリアとクロエさんがいますねー 例のやつ、行っちゃいますか?
例のやつ? 持ち寄り?? ほなそのあとまでクロエさんまちしまーす♪
ペッコさん、しすすさん、くぅちゃん、ありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m
クルペッコさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございました~。金券いっぱいいる
ユリアちゃん、クロエさん、しすすさんありがとうございました😊 ししまるはんゴメンね(^^) 周回中だったので、上記メンバーで行ってました♪ 自分は待機してますので居たら遊びましょ〜
ペッコさん、ユリアっち、しすすさん ラーダ&2周年ありがとうございます┏○ペコッ スタミナ&鍵ごちそうさまです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさん、こんにちは~ 私にドレアム下を授けて下さい~
ししまるー、さっきはごめん🙏 メンバー決まってたからね😅 爺や、ししまる、サクッと遊んでー(^O^)
あむちゃん、イルカノン遊んでね〜♪ (//∇//)
おかえりなさい😊 とりあえず2組に別れてサクッと報酬かな? 報酬後に例のやつ、いきましょっか
アムカさんありがとうございます♪ 行きたいですね~ヾ(●´∇`●)ノ でも、人がいっぱいいるので 報酬まだの人が報酬終わってからに しますか?
あむちゃん、了解👌 爺やとししまるが報酬まだだけど…ししまるいる?😅
はーい!どこでも行きたいです~
ちなみに…… 私が報酬まだなのは おじ様、ししまるさん、ゆーきさん、アムカさんです♪
ユリアちゃんと同じメンバー(^^)
俺はいる(^.^)
ししまるさん、クロエさん、イルカノさん、クルペッコさん ゆーきさん、しすすさん、ユリア、アムカで合ってる??
スタミナないので私は空いてたらでいいです┌○ペコリ モーリーしか出せない…
私は爺やに着いてって良いかの?☺️ あとのメンバーはおまかせしまーす🙋
ラーダ野良でスタミナ集めしながら 待機してますね! 人が揃わなかったら呼んで下さい♪ 皆さんお先にどうぞ~
でわ、考えてもわからないので(⌒-⌒; ) ユリア、クロエ、ペッコさんでお願いしたいけどいーかな?
私は何でもオケでーす🙋
了解です♪
クロエっち野良行っちゃったかな(´;Д;`)
はーい!行ってらっしゃい~
まだいたりして(´∀`*)
くぅちゃんーー(^O^) いる?
じゃラード立てまーす(^.^)
僕はあと、クロエさんだけなのでイルカノ号が帰ってくるの、まっときまーす♪終わる頃にきますねー☆
んでは、しすすさん、ししまるさん、ゆーきさん います? 超級コースいきませんか?
いたいた( ´艸`)
喜んで(^^)
行きまーす
あむちゃん、ししまるはんあとで遊んでね〜(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす~
ちょっと待ってくださいねー ゆーきさん、いないかも😅
まごまご中☺️ 帰ってくるまで待った方が良さそうですね😅 16:10くらいに戻りまーす
はーい!。待機待機~
おはよぉ(・∀・)
ごめんちゃい(>_<) まごまごしてまーす。
イルカノン、ユリアちゃん、クロエさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様♪ さらに、10スタミナ感謝(^^)
おじ様、ユリアっち、ペッコさん ラーダ&2周年お疲れ様です♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ぱふぇちゃん おはよう☀ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
爺や、くぅちゃん、ペッコさん、ありがとう❤️ 金チケ回収ツアーまたよろしゅう🙋
ゆーきさん おかえりなさい!
まってたー(≧∇≦*)
私待機してるから、皆さん周回行ってらー🙋
ししまるいます。 空いてたらお願いいたします_(._.)_
ユリア、ペッコさん、クロエっち(⌒▽⌒) ありがとう\(^o^)/ それから皆さんお先にフレポ貯めさせて頂きありがとう\(^o^)/でわしばらくは留守番しております(^.^)
きた〜♪
ししまるさん居た♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
では、私もお留守番モード~
クロエちゃん遊んで(^.^)
ししまるさん 報酬まだの方指名して下さい!
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、クロエで待機です♪
まだ時間あるので、あとでいいのであむちゃん、ししまるはん遊んでね〜
戻りました~
ペッコさん、ししまるさん、アムカさんは決定かな~
ぱふぇちゃんゆーきくろえ組 あむさんししまるぺっこさん組とか? あとはしすすさん イルカノさん ユリアいる感じ? たくさんやね(笑)
はい、行きますよ(^ω^) ラーダ行きましょう
わたしゃ待機しとこ(´▽`)ノ
んでは、クロエさんとは後で例のやつ行くので クルペッコさん、ししまるさん、ぱふぇちゃんで ラーダ超級、モガコースどうでしょ? 立ててまってまーす
そうしましょう♪ あむちゃん、ししまるはんヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 沢山いるからすぐ戻りましょう(^^)
了解です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
私はあとししちゃんだけです☺️ あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
この2組でまず行きましょうヾ(●´∇`●)ノ しすすさん、ユリアっち、おじ様で空いてる人が どちらかの助っ人で♪ ではクロエ立てます♪ サクッと超級ツアーで行きますよ!
了解です(⌒‐⌒)
俺は後、しすすっちとぱふぇちゃんだけかな(⌒▽⌒)
ん?私留守番でいんだよね?😅 皆さん行ってらー🙋
お留守番お留守番~
ぱふぇちゃんはアムカさんとこ行っちゃったかな? あと二人助けて~(;´・ω・)
遊んでねー( ^∀^)もう少し待機ダァ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
爺やとしすすさん、くぅちゃんとこへGO
久しぶりのカオスだね😅
しすすっち便乗しちゃおう\\\\٩( 'ω' )و ////
ユリアっちありがとう♪ おじ様、しすすさん 来てちょ!
ししまるさん、ぱふぇちゃん 帰ってきたら遊んでくださいm(*_ _)m
2組とも無事出発ー(^O^) 待機待機 ししまる帰って来たらヒドラ行きたい😆 行けるかなぁ(o^^o)
しすすさ~ん 待ってるよん♪
ん?しすすさんーー(^O^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
うお、行きまーす~
クロエ組、無事出発♪
壁|ω・)チラ
えがったえがった☺️ じゃあ帰って来たら くぅちゃん、ししまる、ぱふぇちゃん、私 でヒドラ行きたいなぁ😆 待機なう( ̄▽ ̄)
おっ チェストさんこんちゃーー(^O^) 只今2組周回中 若干カオスでした☺️
あむちゃん、ししまるはん、パフェちゃんありがとうございました😊 かなりの参加率ですねウシシ((≧艸≦*))ウシシ けど、嬉しい😊 またまた待機してます♪
ガーン 停電しました~ スマホ遅遅しかできない~
アムカさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん、ありがとうございました。(°∀°)伝説級ミッション協力ありがとうございます。 報酬もゲットできてうれしいです。 またお願いいたします_(._.)_
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん おつかれさまでした😊 土曜のこんな中途半端な時間 にたくさんいるなんて珍しいですね~😳
おかえりー(^O^) 待ってました😆 ししまる、チェストさん、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
アムカちゃん、クルペッコちゃん、ししまるちゃんお疲れでしたo お買い物いってきまぁす(^^)/~~~
そろそろ例のやつ行ける? しすすさん、停電大丈夫かな?? しばらく待機してまーす
イルカノ親方、しすすさん後で一緒に回ってくださいd(^-^) ちょっと手伝って欲しい物がありますのでよろしくお願いいたします_(._.)_
停電復旧しました~。 クロエさん、ゆーきさん、イルカノさん、すみません。 イルカノさん、残り12ポイントはソロで取っておきますね~
ししまるーー(^O^) もぅ消えた?😅 チェストさんもおらーん😱
ラーダいけるひとー
いた😆はーい🙋
はーい。行けますよ 立ててくれれば行きます。
こんちは^_^ サクッとヒドラ行ける方٩( 'ω' )و あまり時間ないので、ひと周回m(_ _)m
行けます。(°∀°)/
おじ様、ゆーきさん、しすすさん 周回ありがとうございますm(*_ _)m しすすさんは停電対応かな~(;´・ω・) またお願いします┏○ペコッ
キラりん、こんちゃ😃 なんかまたカオス😅 私どこでも行きたい🙋
キラキラさんchestさんのところ行きませんか?
イルカノさんくろえさんありがとー! しすすさん報酬すみでした? 最後こられなかったので出ちゃいましたが(;゜O゜) 引き続き待機ー
はい、行きま٩( 'ω' )و チェストさんとこですねm(_ _)m
ユリアンも٩( 'ω' )و チェストさんとこかな٩( 'ω' )و
さっきからあむさんが持ち寄りゆってるけど、メンバーだれやっけー?? 待たせているのでは??
貼っちゃお
あら、ししまるさんとチェストさん 行っちゃった? またスレ違い😅 嬉しいけどカオス……
停電完全復旧。ご迷惑おかけします。 引き続き待機待機~
えーと(*゚▽゚)ノお疲れ様でした〜(^^; 今日は祭りなのか(((o(*゚▽゚*)o)))今日もたくさん遊んでもらいました(^.^)一旦落ちまーすまた来まーす(^.^)
アムカさんがしすすさんにドレアムプレゼント企画です♪ それにユリアっちと私が便乗させてもらいます! でも、そろそろ行かないと…… しすすさんが夕飯準備の時間になっちゃう(;´・ω・)
おや?ユリア周回行ってしまったかな😅? しすすさん、クロエさん、ユリア帰ってきたら ドレアムいかがでしょうか? 残りはヒドラでもラーダでもオッケー🙆 とりあえず全員マホトーン持ってきてくださいねー 17:15集合でお願いしまーす🙏
しすすさん おかえりなさい! 私も待機してるので ユリアっち帰ってきたら アムカさんに連れってって貰いましょ♪
あ、持ち寄りじゃないから 周回優先で大丈夫ですよん😊
笑っ たまには、ガヤガヤでもいいでないかい(^^) キラりん、chestさん時間合えば遊んでね〜♪
イルカノさん、ポイント足りずすみません~ さらにソロで12ポイント取るの失敗して、10ポイントしかとれなかったという、何から何まですみません状態です、申し訳ない。
アムカさん、皆さん、ありがとう~。15分承知です。天空でマホトン持って行きます~
待機ー 多分きらりん(すぐいなくなるかな?) チェストさん がまだなはずー 多分
帰ってきたら拉致りましょー きらりんは時間ないかもだけどー。 チェストさんきらりん ぺっこさんとまわろねー
チェストさん、キラりん、ししまる、サクッと報酬ありがとう スタミナご馳走さま🙏 またお願いしますm(._.)m
壁]ω・)ジー
あむちゃん、しすすさん、くぅちゃん、お待たせしてしまってすみません😱 すぐ準備してきます🏃
チェストさんはいつまで居れる? このあとアムカさん達と周回だから 帰ってきたらドレアム持ち寄り 行きませんか? 時間が大丈夫なら……
帰ってきたー チェストさんいけそー きらりんはどない? ぺっこさんいてるー?
チェストさん、ししまるさん、ユリアン サクッとありがとうm(_ _)m 誰か待ち人いて抜かしちゃってたらごめんよー(^^;
ユリアさん、いた! 15分からアムカさん主催、ドレアム鎧下出るまで帰れまてんです。クロエさん&しすす参加予定なのです~。
放置で良ければーm(_ _)m
準備出来ました🙏 まもマスルビ弓で行きます🙋 たた歌いります?
挨拶もできないかもー(^^;
おk
らじゃー 超級にしとくー♪ チェストさんさん ぺっこさんもおいでませー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
わぁー責任重大だぁ(笑)😳 んでは、はりまーす! しすすさん、クロエさん、ユリア 準備出来たら、きてねー😘 鎧下が出ますように🙏
行きます
やったー♪ お願いしますm(*_ _)m ししまるさんとかも持ち寄り行けないかな~(;´・ω・)
chestさん、ユリアさん、キラキラさんありがとうございました。 報酬ゲットできて良かったです(⌒‐⌒) ドレアム頑張ってくださいね
chestさん、キラりん、ゆーきさんありがとうございました😊 野良から戻ったらちょうど建てるとこで無事合流出来ました♪ ありがとうございました┌○ペコリ
アムカさん ドレアム鍵ありがとうございますm(*_ _)m 貴重な鍵なのに、ノードロップすいません( ̄▽ ̄;) しすすさんに装備プレゼントできなくて悲しい(;_;) ユリアっちありがとう♪
ゆーき、ペッコはん、チェストさん スタミナ、サクッとありがとうm(_ _)m 珍しく土曜日に遊べました(^^; またよろしゅ٩( 'ω' )و 落ちますm(_ _)m また時間空いたら٩( 'ω' )و
アムカさん、クロエさん、ユリアさん、ありがとうね!アムカさん貴重なカギ、感謝!! ドレアム下探求は続くのだ。
ししまるさん もう落ちますか? よかったら、ドレアム持ち寄り行きませんか?
あむちゃん、くぅちゃん、しすすさん、お疲れ様でした😃 お待たせして申し訳ない🙏 泥なかったけどサクサクで楽しかった😆 またお願いしますm(._.)m
チェストさん きらりん ぺっこさん ありがとー! ヾ(^▽^)ノヾ(^▽^)ノ おち予定です♪ スタミナ要員ならできるので少し様子見ます☆
しすすさん、クロエさん、ユリア おつかれさまでした(≧∀≦) ノー泥でごめんなさい(≧∀≦) では、落ちまーす🙋 日付変わって もし酔っ払ってなかったらまた来ますね〜🤤
くぅちゃん、ドレアム持ち寄り行きたい🙋 空いてたら混ぜてー(^O^)
行けますよ(^ω^) 私参加していいのかな?
クロエさんちなみにメンバー誰ですか?
4時からのもがふりドレアムとかみさまゲッツ(σ・∀・)σ 多分明日はあんまりこれないので月曜日にでも振る舞いドレアムやりまーす。くろえさんしすすさん、それまでドレアム下ゲットできなかったらいきましょー 需要なければソロで使いまーす おちます
お、いたいた♪ _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_ メンバーは チェストさん、ししまるさん、ユリアっち です。 準備できたら教えてくださいm(*_ _)m
ありがとうございます♥ 是非参加させて下さいm(*_ _)m
ゆーきさん、ありがとう~月曜日はゆーきさんのストーカーしま~す~。次こそ、鎧下!
では、落ちます~ また夜ドラで~
くぅちゃんありがとう😊 準備オケ🙋 いつものでいきます😆
了解♪ チェストさん、ししまるさんの装備次第で アタッカーお願いするかも……
了解👌 海賊でも準備しとこ🏃
了解です。準備します。
遅くなりましたがしすすさん、クルペッコさん 昼ドラありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やっと仕事終わり(#^.^#)
しゅっぱつおk
お願いしますm(*_ _)m 職業だけ教えてください! チェストさん いますか?
いた♪ チェストさんはマモます弓ですか?
うん
クロエさん、ちなみに私もマモマス弓です。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 貼ってますね! 待ってます♪
じゃあ私海賊かな?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ユリアっち アタッカーでお願いしますm(*_ _)m みなさん、来てね~(๑´ㅂ`๑)
カキコのみ ドレアム人気だね 21時すぎに人集まれば、持ち寄り希望
チェストさん、ししまるさん、ユリアっち ドレアム持ち寄りありがとうございます┏○ペコッ 結構装備落ちた気がする♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハルさんこんばんは┏○ペコッ もし時間が合ったらお願いします♪ では、ご飯落ちします┏○ペコッ
クロエさん、chestさん、ユリアさん安定周回、安定ドロップありがとうございました。(°∀°) お陰様で鎧下が完凸したと思います。 大満足です。またお願いいたします。
くぅちゃん、チェストさん、ししまる、ドレアム持ち寄りありがとう😆 鎧下ドロして良かったね☺️ 私頭と鎧上が欲しいので、まだまだ持ち寄り希望🙋 またお願いしますm(._.)m
ハルさん、私も持ち寄り希望です🙋 21時頃にまたきまーす🙋 タイミング合ったらよろしくお願いしますm(._.)m
おかえりなさぁい(´▽`)ノ
ラーダいけるひとー
はーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 超級からしか立てられませんが( ´Д`)y━・~~
野良して待つかな
みんないないみたいですね(T ^ T) もう少し待ちますか(o_o)
こんばんは。 ラーダですか?
こんばんわ(⌒▽⌒)誰か空いてるかの?
スーさん、イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ラーダでチケット集めでもどこでもいいですよ( ´Д`)y━・~~
壁]ω・)ジー 戻りました♪
スーさん、イルカノさん、まんぶうさん こんばんわー(*゚∀゚*) イルカノさん 明日魔王お願い致しますー
クルペッコさん、さやかさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハイ(⌒▽⌒)こんばんわ〜 でわラーダ立てて待ってるね〜
よろしくです。
お腹いっぱい、こんばんは~ 周回出たとこかな~ 待機待機~
イルカノさん、まんぶうさん、スーさん、チェストさん、周回中。クルペッコさん、さやかさん、しすす待機中、かな?
よぉやくオール転生②達成なのだ(・∀・) 次は3人で全職業カンスト目指すぞo(^▽^)o
ごめんなさいです🙇♀️ 御飯ですよー で呼ばれますた また後で宜しくお願い致します
おー、パフェさん、新職準備着々ですね~
しすすちゃんはどんな感じかな?
お腹いっぱい、元気です~ 年内カンスト予定ぐらいかな~
まんぶぅさん、スーさん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
まんぶぅさん、クルペッコさん、イルカノさん、おつかれさま。 金券、報酬ありがとう。
本当の微力ながら頑張ります(^.^)
えっ、オールカンスト?
イルカノさん、スーさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケ集めまた大変だぁ(T ^ T) 前の残しておけば良かった…。
まんぶうさん、スーさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/星ドラって紋章やチケットを集めるゲームなんだね(⌒▽⌒)
オイッ(⌒▽⌒)そこのぱふぇちゃん遊ぶべ(^ν^)
こないだの石イベで、全員全職転生2なったのです~
は!イルカノさん、昼間は、停電落ち失礼しました~。ソロポイントもミスって、後2ポイントです!
あっそうだった(⌒▽⌒)忘れてたσ^_^; じゃラード行こうぜ〜 ぱふぇちゃん来ると信じて立てまーす(^.^) 後しすすっちともう1人空いてる人いたら来てね
長くやってると勝手にレベル上がるもんだ( ´Д`)y━・~~ 今3キャラの最低が転生2でレベル83でも最高が転生2の91なのでかなり均等に上げてます(o_o)
行きまーす~
行っちゃうぞー( ´Д`)y━・~~
イルカノちゃん遊んで(^.^)
ぱふぇさん待ってます( ´Д`)y━・~~
たっだいまー(^O^) 誰かいますかー? 報酬まだの方いたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ 待機待機٩(^‿^)۶
イルカノさん、パフェさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話なります~。今日はたくさん遊べている~
しすすさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ落ちるからあまりスタミナ減らない(#^.^#)
しすすっち、まんぶうさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちまーす(^.^)
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^) これは混乱食らわなかったら大丈夫やね(^.^) いやいやみんなすごい(・∀・)まんぶぅちゃんもオールカンスト目前やね(^.^)しすすちゃんより早いかもねo(^▽^)o
輝石の時の冒険率は半端ないですけどね(笑) あとは少しの経験値も無駄にしたくないから3人をローテーションで使ってます( ´Д`)y━・~~ まんぶぅは最近ずっとお留守番(笑)
皆さんおかえりん😃 えっ、オールカンスト目前?😳 みんなスゲー(((o(*゚▽゚*)o))) 私まだまだや😅
私は中年さんで、夜中2時頃トイレに起きてしまうので、24時間スタミナ無駄にしない感じです~
ユリアちゃんこんばんわ(^.^) しすすちゃんとまんぶぅちゃんがね(^.^) わたしゃよぉやくオール転生②達成したところ♡
まんぶぅちゃんスギョー(´⊙ω⊙`) しすすさんもスギョー(´⊙ω⊙`) 私着替えとかメンドーだからほぼユリア1しか使ってない😂
オール転生②のぱふぇちゃんも充分スゲーよ😳 私転生①がまだ4人はいまっせ😂
耐性が必要なボスの時は大変だけどそれ以外はなんとかなるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 輝石で頑張ればすぐにレベル上がるよ(#^.^#) あとはメタルの鍵を無駄にしない(笑) レオダーマも(゚∀゚)
なるほー(^O^) メモメモ_φ(・_・ 私前回の輝石イべサボったからなぁ🤤 次回は真面目にやります(。-_-。)
こんばんは。何人目?
まぁ焦らずマッタリといきましょ( ^-^)_旦~ せめて3人で全職業カンストくらいはまんぶぅちゃんに勝ちたい(^.^)96・93・99・97・97・92・92で平均95.14(*'▽'*)
メタマンが500個はなくなった気がする( ´Д`)y━・~~ 冒険も大変だったけど輝石を選別して売るのがめんどくさかった(゚∀゚)
スーさんこんばんは😃 凄く久しぶりな気がする😳 雑談中だから何番目とかないよ☺️
最高でも91なんで追いつけません(T ^ T) 見習いも20まで上げたい(笑)
ハルさん持ち寄りドレアム、21時からだったかな? その前にモガドレアムいきますか? カギは余裕あるので上と下がほしい。
スタミナさっき頂いたのでマックスなりました。放出させて下さい~
スーさん久しぶりに遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ どこでも行きます🙋
4人で行きますか? 僕はみなさんと確か報酬もらってるはずなんで任せますよ( ´Д`)y━・~~
スーちゃんこんばんわ(^.^) 遊ばれて(´▽`)ノ
私も上と頭が欲しいのだ😍 良ければ是非行きたい😆
あっ、スーちゃんドレアムいくのね(^.^) わたしゃドレアム卒業したから待機待機(´▽`)ノ
スーさん、鎧下欲しい~
パフェさん、いつの間にか卒業かぁ、やるなぁ。現在、鎧下の呪いにかかってます~
ぱふぇさん、ありがとう。 ではユリアさん、しすすっさん、まんぶぅさんでいきますか? 準備してきます。
ドレアムは完凸してるのでみんなでいってらー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとう😊 私アタッカーは火力低くて役不足だからまもマスルビ弓で行きます🙋 着替えてきまーす🏃
はーい!ありがとうスーさん。 続きは、私ヒドラかなんか張りますね~
しすすちゃん、わたしゃよろい下1個取る為に16戦やったからね(*_*)
着替えて完了😃 あと一人は誰かの?😃 ぱふぇちゃん行こう😆 アタッカーお願いしますm(._.)m
準備完了! ぐは!16戦!まだはまって、7戦ぐらいかなぁ。
16戦はスゲーな(´⊙ω⊙`)
私、天空ピオリムです~。ラスゲ前にピオリムうついがいは、スキルガンガン打ちます~
マホトンいる?😕 ベホマラにしよか?
鍵ないの(^.^)
準備OK. まんぶぅさん落ちた?
あれ、私も鍵ないのです。スーさん、持ち寄りの予定だったら申し訳ないなぁ。確認確認。
カギいらないよ。
あれ?スーさん、持ち寄りなの?😶 まんぶぅちゃんは報酬済みだし、装備完凸してるからって😗
まだいますよ(o_o)
やた!ありがとう、スーさん、嬉しいです。
スーさんは海賊?まも? マホトンいる? ベホマラが良い? 指示下さいm(._.)m
海賊天空です。 マホトンほしい。
了解👌 準備完了
私も準備完了!まんぶうさん、ヘルプお願い出来ますか!
ん?まんぶぅちゃん行くんだよね?わたしゃ待機でいいよ(・∀・)
最初に書いたのでまんぶぅさん、参加お願いできますか?
了解です( ´Д`)y━・~~ まもますでルビ弓マホトーンです(o_o)
ではたてます。参加お願いします。 ユリアさん、しすすさん、まんぶぅさん。
行きます🙋
行きまーす~
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 戻りました~♪
ユリアさん、まんぶぅさん、しすすさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。しすすさん、どうします?
スーさん、貴重な鍵をありがとう!まんぶうさん、ヘルプ感謝!、ユリアさん、何度も嬉しい~。 鎧下探求は続く!スーさん、残りポイント、ソロで取っときますね~。では、落ちます~
スーさん、しすすさん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした😃 鎧上貰えて嬉しい😆 スーさん、🔑ありがとうございましたm(._.)m またお願いしますm(._.)m
スーさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 役立たずでごめんね🙇 スタミナと鍵ご馳走様です(#^.^#)
あら、持ち寄り中かな~ 待機♪
あれ?ポイント足りなかった?😨 ごめんなさい🙇♀️ 途中で全員と報酬済みになったからわからなくなってしまった😱
スーさん、21時からハルさんアポ大丈夫ですか? サクッとラダさんかなんか一戦行けるなら張ります~
お願いします。さくっといきましょう。
では、ラダさん張りますね~ スーさん、後二人いたらヘルプお願いします~
野良行ってきマース♪
こんばんわー ドレアム持ち寄りしたい人いるかな クロエさん、ユリアさん、と誰か
しすすさん、ユリアさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。 しすすさん、スタミナありがとう。
ユリアさん、スーさん、ありがとうございました~。 今日は朝から晩まで星ドラ漬けだった。皆さんありがとう。 おやすみなさい~。
空いていれば参加希望です。
スーさん、しすすさん、すみませんでした🙇♀️ 以後計算間違えないように気をつけますのでお許しを🙏 しすすさん、どさくさに紛れてラダ伝説ありがとう 懲りずにまた遊んで下さいm(._.)m
しすすさん、お疲れ様でした🙇♀️ おまた明日ー おやすみなさいm(._.)m
ハルさんこんばんは 準備完了です よろしくお願いしますm(._.)m
4人目ですね みんないそう
気にしないで。
ユリアさん、全然気にしないでね~。私も終わるまで分かんなかったし~。お気遣い、いつもありがとう。幸せに寝れまする~。
はい(。-_-。) ありがとうございます(。-_-。)
着替えました クロエさん来たら部屋立てます バト天空です
了解です👌 私はいつものマモマスのルビ弓で行きます😃
海賊天空です。
くぅちゃん、ハルさんが来る2分前に野良行ってしまったのね😓 くぅちゃんカムバーーク(」゚Д゚)」
くぅちゃん帰って来ないし誰も来ないですね😨
クロエさん、プレー日時みたら3時間前だね リアでなんかしてるな。とりあえず後に延ばす? 用なければ10時20分に再集合でいいかな
スタミナ100になりました(^.^)
戻りました~♪
人が足りなければドレアム持ち寄り希望です(⌒▽⌒)
こんばんわー 昨日はありがとー バーン終わった後(負けたのでpなし)の周回、スタミナ全部出し さらにこっちでも全部出し かっこよすぎ
♪───O(≧∇≦)O────♪きたー くぅちゃんおかえり
すまん(〃ω〃)4人決まってるんだね(⌒▽⌒)気がつかなかった
爺や、私時間が無くなってきたので交代してくれたら嬉しい😃
クロエさん、かえってきましたので。 一応、クロエさんとユリアさんはまだ複数あるよ
すまん(⌒▽⌒)カッコイイのは生まれつきです( ̄+ー ̄)今はちと老けたけどね(⌒▽⌒)
そうだんしてねー 部屋たててます
いやいや後口なんで俺はまた後にするよ(⌒▽⌒)
爺やドレアム持ち寄り参加してねー🙋 私はまた今度タイミング合ったらお願いしますm(._.)m ハルさんすみません🙏 ではまた来れたら来ます🙇♀️
アタッカー×3で行くんですか? 私、アークアロー持ってないんですが……😅
なんでもう少ししたらまた来まーす(^.^)
これから用事があるんだよ😅 よろしく頼む🙏
はぐ弓でいいんなら変えます
じえッ(´;Д;`)待てユリオ〜
後は爺やにまかせた🙋 ではっ🙇♀️ |)彡サッ
と、いうわけでおじ様頼みます!○ペコッ マモますの弓役お願いしたいです♪
分かった(^.^)ありがとう\(^o^)/ユリオ君の気づかいに甘えてドレアム持ち寄り参加します(^.^)
デーt〇にでもいくんでしょー スーさんいるかな 都合わるければ、リセットでも構いません
いきます。海賊天空です。
お願いできますか? あと、スーさんいますか?
着替えるから一旦とじます
いいけどアクアロ持ってないからね(´;Д;`)
いきます。固まってた。
ちょっとまってて
コンブかな
では先にたてます。 参加お願いします。
いたー♪ 私も天空海賊で行きます!! ハルさん、おじ様 _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
行きます!
きょくちょー ってどこの方たちでしょうか
最近、同じ合言葉で回ってる方々ですね。 私も何回か乱入しちゃってます(笑) 周回はしてませんが!
おじ様 スーさん部屋来てね♪
五月雨で行きまーす(^.^)
ハルさん、クロエさん、イルカノさん、おつかれさま。 上完。ドレアムさくっとありがとう。
ハルさん、スーさん、おじ様 ドレアム持ち寄りありがとう┏○ペコッ 翼欲しかったですが、0でした😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハルさんへ ドレアム下完凸したので かみさまいつでも大丈夫です♪ あと一人探しましょうね(´∀`*)
クロエさん、スーさん、イルカノさん、おつかれさま。 かみさまよろしくねー
ハルさん、クロエっち、スーさん 持ち寄りありがとう\(^o^)/鎧上完凸しました(^.^) 残るはブメと頭と鎧下と盾のみです(⌒▽⌒)いやぉ〜 何一つ完凸してなかったんだねƪ(˘⌣˘)ʃ
因みに神様も持ち寄り出来まーす(^.^)
テニス終わったー( ̄∇ ̄)
かみさま可ですが
ただいまぁー(^O^) 爺や、身代わりありがとう❤️ ハルさん、まだ大丈夫ならラダかヒドラ行きませんか? かみさまでもいいよ( ´艸`)
だれもおらんかな? 時間的に持ち寄りは微妙かな ラダりますかー?
おや?だーれもいなーい(´;ω;`) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーー ハルさんカムバーーク(」゚Д゚)」
います、おねむですので どのひかりシリーズも無凸なので進化玉悩む
どもー。 あとスーさんいたら嬉しい いないか(笑)
ハルさん、ヒドラ行こう! サクッと
返事がない😓ハルさん寝ちゃったかな?😅
ラーダでもいいよー
かも
おろおろ(´・_・`)
いたー ラダ超級たてるねー ハルさん ゆーき 爺や щ(゚д゚щ)カモーン
スーさんいないよね?じゃ代打イルカノ行きまーす
ハルさん、ゆーき、爺や、こんな時間までお付き合いありがとう❤️ 無事報酬頂きました😆 またお願いしますm(._.)m
ユリア、ゆーきさん、ハルさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ ゆーきさん譲ってくれてありがとう\(^o^)/モガ鍵消費したかったんで助かりました(^.^)
ユリアとイルカノさんスタミナたくさんすみませんー はるさんもありがとー! 心おきなく寝れますー(≧∇≦*)
もう誰もいないかの?
私きょくちよーと申請来たのでフレになってますよ(^ω^)
おはよぉございます(^.^) 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ(・∀・)
おはようございます~。ハグ斧、重いなぁ。台風風怖い~ 朝飯作ります~
しすすちゃんおはよ(^.^) わたしゃはぐ扇で野良ラダさんいきまくっとります(^.^) サブオールAで良かったね(*'▽'*)後で見せてね(^.^)
ドレアム鎧下、11連敗! パフェさんの背中見えてきた~。 朝飯食べます~
おはよう(⌒▽⌒)待機ナウ
爺や、おっはー(^O^) 日曜日も朝ドラある? 待機待機٩(^‿^)۶
イルカノちゃん、ユリアちゃんおはよ(^.^) 遊ばれてo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、ユリア、おはよう😃 しすすっちは飯かな?(⌒▽⌒) 20分発ラーダ立てまーす
行きまーす~
ぱふぇちゃんおはよー😃 遊ぼう遊ぼう(^O^)
しすすさんもおはよー😃 行きます🙋
イルカノさん、ユリアさん、パフェさん、ありがとうございました~。日曜朝ドラ嬉しい~ 朝飯片付けます~
ぱふぇちゃん、しすすっち、ユリア サクッと朝ドラありがとう\(^o^)/雨だし☔️床屋行くの面倒だ( ´Д`)y━・~~
イルカノちゃん、ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)はぐ扇はバトマス・海賊・スパスタいろいろやって何がいいか考え中なのだ(・∀・)
爺や、しすすさん、、ぱふぇちゃん、朝ラーダ楽しかった😃 スタミナ報酬金券ありがとう😆 今日も報酬関係なくいっぱい遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
お、重いなぁ~ 8個目の完凸武器! 玉使わずに嬉しいけど、お地蔵さん~
おはよでーす 少ししかいれませんが♪
無理でしたー(笑)
ドレアム12連敗!ブメと頭しかでない~
しすすさんおはようございます。(°∀°) この前かみさま連れていってもらったのでドレアム鍵出しますからチャレンジしますか?イルカノ親方もいきましょうよ
壁]ω・)ジー おはようございます┌○ペコリ ラーダ行きませんか⁇
壁|ω・`)チラッ
ペッコさん、ししまる、おはよー(^O^) ラーダ行きたい🙋
ししまるちゃんおはよ(^.^) 人足りなかったらいけるよ(^.^) しすすちゃんに追いつかれたら困る(^.^)
ユリアさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん、おはようございます。 クルペッコさん、行けます。 遊んでください 朝ドラしたいです
ふっかぁあーつ\(^o^)/
鎧下集めてるんですよね。私逆に頭と鎧上が欲しい 鎧下がよく出るのだよね
ユリアちゃん、ししまるはん、イルカノン来てね〜 ラーダ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ししまるさん、いいなり。 ひさびさはまってます~ 人おおいかな、待機待機~
行きまーす🙋
親方おはようございます。 しすすさんいたらドレアム行きませんか? 親方にも連れていってもらってるので
ししまるさん、こないだ行ったのはドレアムですよ~。かみさまはまだ鍵引けてないのです~。 ドレアム、タイミングあったら是非連れてって下さい~。ししまるさんの鎧下運くださいな~
俺も朝鍵拾ったんで出せまーす(^.^)近所に落ちてた(⌒▽⌒)
先にペッコさんとこに行こう(⌒▽⌒)
みんな、結構、モガさん仕事してるな~ 今回、エグチキ一本!
あっ、イルカノちゃんそれ私の鍵だから返してね✨
ドレアム13戦目はノードロ~ 今回のモガ中に完凸行けるつもりだったのに、 怪しくなってきた~
ペッコさん、爺や、ししまる、ラーダありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m ししまる、私もドレアム行きたい🙋
イルカノン、ユリアちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 パフェちゃん居たの見落としてた… またお願いします♪ 今からでも行けます。しすすさんも遊ぼう(^^)
ペッコさん、ユリア、ししまるっち ありがとう\(^o^)/また遊んでねー( ^∀^)
しすすちゃん、どぉしても必要になったら進化玉ってゆう最終手段あるからね(^.^)
でわドレアムと戯れ隊はししまるっち、しすすっち、俺、ユリアでいーのかな?
昨日ドレアムの持ち寄り行けんかったからなぁ😅 私も鎧上下欲しす😍 行きたいなぁ(o^^o)
イルカノ親方、クルペッコさん、ユリアさんありがとうございました。 ブースト賢者でもラーダ楽勝ですね(⌒‐⌒)周回楽できそう またお願いいたします
ダメよー🙅♂️ダメダメ〜( ̄∀ ̄)
やったー٩(^‿^)۶ ドレアムいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ まもマスルビ弓で行きまーす🙋
マモマス、ハグ弓です(⌒▽⌒)火力はしすすっちとししまるっちに任せよう( ̄∀ ̄)
ししまるっちとしすすっちはいるかの?
了解です(⌒‐⌒)鎧上出たらいいなぁ
イルカノさん、ししまるさん、ありがとう~ 天空マホトンですよ~
いつもマモマス弓なのですが、火力でいいのですか?
でわ貼りますね〜(⌒▽⌒)
行きまーす
パフェちゃん、しすすさん また昼ドラ、夕ドラ、夜ドラで遊びましょう♪ では、掃除します(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あっ、メンバー揃ったんやね(^.^)一応お着替えしたけどメンバーいるならやめときまぁす(´▽`)ノ
行きまーすー ししまるさん、おいでやすー
現在、弓2、天空1でスタンバイ中です~
ししまるさん、いったん解散して張り直しトライ中です~
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるーー(^O^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
たまにわいーじゃん(⌒▽⌒)なんとかなるよ( ̄∀ ̄) たぶんだけど でわまた貼りますね〜
準備完了しました。お着替えが大変なのです。
はーい!おいでやす~
ししまるさん、イルカノさん、ユリアさん、ありがとうございました~。鍵、いっぱい嬉しかったです!皆さん感謝! ドレアム鎧下15連敗中、パフェさん追いつきそう~。
イルカノ親方、しすすさん、ユリアさんありがとうございました。 まさかのノードロップ2回悔しいです。 でも鎧上一個ありがとうございました。うれしいです(⌒‐⌒)
爺や、ししまる、しすすさん、お疲れ様でした😃 ドロップ渋すぎやしませんか😨 でも鎧上1個出たから嬉しい😆 リダボが鎧下でした😶 しすすさん、ふぁいとんᕦ(ò_óˇ)ᕤ 楽しかった♪またお願いしますm(._.)m
ししまるっち、ユリア、しすすっち お疲れ様〜\(^o^)/ おかげさまで翼、頭、が完凸しました(^.^)残るは下と盾のみです(⌒▽⌒)
しすすちゃん15連敗?追いつきそうではなく、もぉすでに追いついたのだ(´▽`)わたしゃ16戦目で出たから(・∀・)
こんにちわー(*゚∀゚*) 昨夜から幻周回みんなしてるみたいだから 入りこめなくて まごまごなのだ😃
さや姐おはようございます😃 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ううう、鎧下17連敗したのだ。ドレアム様の呪いなのだ。
さやかさん、遊んでくださいな~。 厄落とししたい~
狭間さん 賢者さんの連続呪文でゲージたくさんまたがれて 全滅しました ルビ鎧下装備さんは 危険がいっぱいです( ̄∀ ̄)
昨日はご飯のあと来てくれるの待ってたのにー😩 持ち寄り中とかでも 壁|ω・`)チラッ っと顔見せてくださいヽ(^o^)
正確に言うと やまびこ怖い
おー、狭間王トライ中ですか!手ごわそう~
それは伝説?
さやかさんおはようございます。 狭間賢者で行きたいです( 。゚Д゚。) やまびこは着けませんが
さやかちゃん、おはよぉござってます(^.^) 遊びまくられたいな(^.^)
ごめんなさい 見てはいたんだけど 再度の周回も幻で盛り上がっていたから 待ちばかりになってしまうので 書き込みしなかったの
しすすさん、次こそ鎧下でるよー٩(^‿^)۶ ガンバレー\\\٩(๑`^´๑)۶////
みんな魔王級アクセサリーゲットしているんですね😅 私は紋章すら集まってません。 狭間もいけないですし
ユリアさん 伝説で全滅ですよー 3人賢者さん 先行入力して連続呪文でやまびこして ゲージまたぎ攻撃3連続されて やられてしまいました😭
ユリアさん、あっりがとー。次こそ来い来い~ この18戦、何故か鎧下と盾がゼロ。盾はいらないけど。
ヒドラでも狭間でもガイコツでも金チケでも どこか行きましょう
次は出ますよ😉👍私のドロップ率も低いので申し訳なく思ってます。
それは凄いかも。 そういえば賢者杖1回も使ってない。
ししまるさん、あっりがとー。鍵嬉しかったです~
狭間も後3日なので 貼っても良いかの?
最近食べ物の消費ばかりで補充してないのでヒドラ、ガイコツ行きましょう☺
空いてたらまぜてください(^-^)/
私、待機してますよ~ ししまるさん、パフェさん、ユリアさん、行ってらっしゃい~。 ずっと3人っぽかったら入れるよう、待機してますよ~
今5人いる?かな? さや姐、ぱふぇちゃん、ししまる、しすすさん、で先に行く?😶
ヒドラの方が良いかの 人多いみたいだから ヒドラにしまーす 行ける人居るかなー(*゚∀゚*)
貼っちゃいますわよ
ヒドラなら先に行きまーす🙋 しすすさん、ありがとう😆
貼って待ってますわよ❤️
ヒドラにしてますわよ
さやかさんとこ、二人しかいないなり。 ししまるさん、パフェさん、行ったげて~
パフェさん、いないかな? 入ります~
ししまるさん、ユリアさん、私、しすすさん 4人で行きまーす
あっ、しすすちゃんいってらっしゃぁい(´▽`)ノ
さやかさん、ししまるさん、ユリアさん、ありがとうございました~。さて、ドレアム様で色々ありがとうございました~。今日は野良ドレアム専念しま~す~。 その前に昼飯作ります~
さや姐、ししまる、しすすさん、サクッと報酬ありがとう😆 またお願いしますm(._.)m ぱふぇちゃん、お先でした🙏 次行くならスタミナ要員で参加しますよ😃
しすすさん、ししまるさん、ユリアさん ヒドラありがとうございました😊 さて、休日出勤させれてる私はおさぼり時間でした また、お昼に来まーす 周回お誘い頂きありがとうございまーす😊 楽しかったです
さや姐おさぼり中だったのか😅 ぱふぇちゃん、ずっと待機でごめんね🙏 ヒマならラーダ行かない?野良と☺️
誰も居なくなったみたいなので落ちまーす😅 また来れたら来ますm(._.)m
うっ、誰もいなくなった(・∀・)
壁]ω・)ジー
ユリアちゃん、パフェちゃんが居たような(/ω゚\)チラッ♪
クルペッコちゃんおはよ(^.^)
スタミナ使用したところであいた(笑) ひといなければー
パフェちゃん、ゆーきさんこんにちは😃 サクッといきますかね〜♪
ゆーきちゃん、おはよ(^.^) あいとるらしいよ(^o^)
もががかりしまーす
とりあえずラーダ超級立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコちゃん行方不明なのだ((((*゜▽゜*))))
2人でいこか たてなおしまーす
ぱふぇちゃん ぺっこさん ありがとー! ぺっこさんレティスでとんどきまーす♪
ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) クルペッコちゃんは寝落ちたかもねo(^▽^)o
そーいえばしすすさんも失敗してたけど、今ならレティスで20pなので12pとりのがしたときおすすめでーす。
ゴメン… あと10分で戻ります…
パフェちゃん、ゆーきさんゴメンね‼️ 急用が入って… 落ち着いたけど居ないよね⁇ 私も2人の報酬ソロでゲットしまーす┌○ペコリ ホントゴメンね。
ゆーきさん、パフェちゃんソロで報酬ゲットしました♪ ありがとうございます😊 またお願いします(^^)
クルペッコちゃんおかえりなさぁい(^.^) じゃソロいってきまぁす(^.^)
誰か今から犬の魔王行く人いないかな?
やったーーーーーー。ドレアム鎧下、3凸後22戦でやっと完凸なったーーーーー。 ご協力頂いた皆さん、鍵いっぱい出してくれた、イルカノさん、アムカさん、スーさん、ししまるさん、野良さん、深謝! このスレもいっぱい占有しちゃって、ご迷惑おかけしました! あっりがとー。
40分ごろにまたのぞいてみるね〜〜(⌒▽⌒) 焔鎖の化身に興味ある人いたら行ってみよう(⌒▽⌒)
おめでとう🍾今日はより飯が美味いね(⌒▽⌒)
大変!ユリアさん抜けてた!貴重な鍵放出、ありがとうございました~
イルカノさん、犬魔王行きたいです~。 装備がいけてるかは、今から確かめます。
テンプレ防具で防御510。大丈夫かな? 天空海賊ピオリムしかできない。シャナクがいいのかな?
しすすちゃんやったね(・∀・)記録更新おめでと(^.^)ってゆぅかぁ………そんなにいっぱい短期間でよく出来たね(ρ_・).。o○
ちょっと遅い昼ドラ出来ないかなぁ? あまり時間ないけど(o_o)
パフェさん、ありがとう~。疲れました~。 1時間ポチポチ野良1111で、2~3戦出来るかな~。台風引きこもり作業でした~。
まんぶうさん、こんにちは~。待機待機~
しすすさんこんにちは(#^.^#) 完凸おめでとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イルカノさん来たらサクッと行けないかなぁ?
サクッと行けますよう(⌒▽⌒)
まんぶうさん、あっりがとー。どこでもサクッと行けるかなぁ~
時間がないのでヒドラ立てますね( ´Д`)y━・~~ スタミナは任せなさい(#^.^#)
ヘイ(⌒▽⌒)行きまーす
ぺっこさん、休日あるあるですね(笑) ぱふぇちゃんは報酬とったかな? 自分でとっとかないとぺっこさんと報酬ずれるけど大丈夫かな?
かきこみのみ
行きまーす~
まんぶうさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました~。待機待機~
まんぶうさん、しすすっち お疲れ様〜\(^o^)/まんぶうさんスタミナご馳走様〜(⌒▽⌒)また奢ってねー( ^∀^)
イルカノさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事戻ります(T ^ T)
しすすっち暇なら一回行ってみよう( ^∀^) 回復屋さんが1人はいないと厳しいけど(⌒▽⌒) マラー、ベホイミかベホイム
すぐ行けます~ テンプレ防具紋章海賊天空シャナクです~
こんにちわ 昼休憩なう
ゆーきちゃんありがと(^.^) クルペッコちゃんと報酬完了(・∀・) おどるプレゼントで12Pゲッツ(´▽`)ノ
こんにちは😃 遊べますか?? 狭間いつ解放すればいいのか、迷い中☺️ んで、ラーダ伝説立ててなかったことに気付く
1人は野良の人でもいいけどもう1人はここのメンバーと行きたいね(⌒▽⌒)
おっ、5人目だ☺️待機してまーす
ちょいと一戦だけ付きあえないかな?
イルカノさん、人が多いので、通常周回でも、魔王板移動でも、どっちでもいいです~
さや姉と報酬まだの人先に行ってね〜(⌒▽⌒) 俺はもうしっかり全員と報酬済みだ(⌒▽⌒)
落ち着いたらそうしましょう(⌒▽⌒) 時間はあるんで留守番しております(^.^)
犬の魔王?? 回復屋さんは出来るけど はぐ冠ないから痛恨一撃で殺られるけど いいかのう😅??
壁]ω・)ジー 落ち着いた(^^) なんかたくさんいるね〜〜 魔王? 周回⁇ 私は待機中
さやかさん、アムカさん、こんにちは~ ドレアム卒業できました、ありがとう~
私あまり時間ないので また、後ほど遊んで下さいね おさぼり時間に来まする😘
さやかさん、すみません。 イルカノさん、アムカさん、クルペッコさん、がいるのかな?
でわ魔王板に移動しますね〜
まごまごしておりまする☺️
🐶ね、ちょっと着替えまーす。賢者でイイのよね?
魔王は誰? 残るのは誰とペッコ⁇
イルカノさん、アムカさん、しすす、で犬魔王お試しツアーかな? クルペッコさんも来られるかな? 魔王板見ます~
ペッコさんも強制です(⌒▽⌒)しずくはいらないので魔王板に来てね〜
クルペッコさん、犬魔王お試しツアー行きましょう~ メラドルモ休み会心です~
アップ犬は狭間さんの次くらいに強かったです 頑張ってください 呪いはほぼ固定ダメージで400です
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ お初ですが、行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ふはぁ!厳しそう。 さやかさん、行って来まーす~
こんにちは
仕事終わりです(#^.^#) 台風の風がハンパない(T ^ T) 遊べますか?
次は6時に来ますね(#^.^#)
18時来れたら行きます♪
壁|ω・`)チラッ 誰もいなーい(´;ω;`) 待機なう(^◇^)
6時ですよ( ´Д`)y━・~~
壁]ω・)ジー
はーい🙋 まんぶぅちゃんこんばんちゃ☺️ 遊んでー
クルペッコさん、ユリアさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで下さい(#^.^#)
3人でラーダ? それとも待機?
ペッコさんおかえりん(^ω^) 私はラーダでも待機でもオケです👌 合わせます
ご飯に呼ばれる前に3人で行きましょう♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー? あと1人求人中
スタミナMAXなのでラーダがいいなぁ(#^.^#) ってか立てちゃお( ´Д`)y━・~~
了解👌 いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ ってどこへ?
行きまーす( ´Д`)y━・~~
こんばちわ┏○ペコッ
ぱふぇちゃん来れる? щ(゚д゚щ)カモーン ラーダ
いく
クルペッコさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケ集め頑張らねば( ´Д`)y━・~~
ペッコさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、ラーダ連戦お疲れ様でした😃 サクサクで楽しかった♪ 金券集めの旅、またお願いしますm(._.)m
こんばんは😃🌃 次元のひかり集めやっと終わりました。 ラーダ行きたいです
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)金券なかなか増えないね(*_*)ギガちゃんは出るんやろか?見た記憶がない(°°;)しばらくお暇をいただくのだ(^.^)
ラーダ行ける人?(⌒▽⌒)
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー
報酬済みの私ならいます🙋 人が足りなかったら呼んでー☺️
あ、チェストさん、こんばんちゃ 行ってらー🙋
でわラーダ立てるんで、まんぶうさん、ししまるっち、ぎゅーんさんヨロシク!
少しお待ちを(⌒▽⌒)
よろしくです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ししまるいる?(・・?) 居なかったら私行きまーす🙋
夜勤後の睡眠たっぷり (≧▽≦) 野球、陸王見ながら星ドラたーいむ(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦) まごまご更新してまーす(≧▽≦)
お待たせ〜(⌒▽⌒)来てね
隊長、こんばんわ(^ω^) 久しぶりに遊んでください🙋
モリーちゃんこん番茶(^.^) 遊びましょo(^▽^)o
ユリアちゃん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 ご飯に呼ばれて怒られてました( ;∀;)
チェストさん、帰って来たら遊んでね〜 隊長なう(^ω^)
ユリアゴメン(^^;;ししまるっち来た(^^;; ゴメン
知ってる(^ω^) 見た👀 隊長なう✖️ 待機なう◯
はーい(≧▽≦) ぱふぇちゃんよろしくぼ(≧▽≦)
お腹いっぱい、こんばんは~ 人いっぱい、待機待機~
は!ユリアさん、ドレアム卒業できました~、ありがとう!
おおいますねー(≧▽≦) 超級、伝説とたてまーす(≧▽≦) ぱふぇちゃん、ゆりたん、しすすさんきてねー(≧▽≦)
お!他にいかいのかな?行きまーす~
行きまーす
待機中
イルカノさん、チェストさん、ししまるさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノ親方、まんぶぅさん、chestさんありがとうございました。ジェムありがたや またお願いいたします(⌒‐⌒)
おつぴょーん(^◇^) さくさくあんやとー(≧▽≦) 対策なんかいらない難易度やね(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
まんぶうさん、ぎゅーんさん、ししまるっち ありがとう\(^o^)/ モリーさん、こんばんわ(⌒▽⌒)後でヨロシクね〜
落ちまーす(^.^)
モリーさん、ユリアさん、パフェさん、ありがとうございました~。斧試し斬りもやっぱ重い~。斧限定イベかレイドまで封印かなぁ。
隊長、しすすさん、ぱふぇちゃん、サクサクで楽しかった♪ スタミナ報酬ありがとう またお願いしますm(._.)m
ししまるさん、ドレアム卒業できました!、ありがとうございました~
チェストさんはもういないかな?(・・?) いたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇさん、モリーさん あそべますか?
モリーちゃん、しすすちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) しすすちゃんの斧いいなぁ(^.^)
しすすさんおめでとう㊗️🎉🎊🍾 えがったえがった٩(^‿^)۶
チェストさんいないよーなので一旦落ちまーす また来れたら来ます
スタミナ稼ぎしてまする(≧▽≦) ちょいおまちを(≧▽≦)
少し待ってます( ´Д`)y━・~~ ぱふぇさんも一緒に遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃん遊んどく?
モリーさんすぐに帰って来てくれるはず(#^.^#)
スタミナ18だけどがんばって しずくひろいます(≧▽≦)
モリーちゃんスタミナ使わなくてもたぶん大丈夫だよ(・∀・)
おかえり(#^.^#) ラーダ立てますね( ´Д`)y━・~~ モリーさん、ぱふぇさんよろしくです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと一人いないかな?
いけるかも
壁]ω・)ジー タイミング悪かった… 待機継続
モリーさん、ハルさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 二人とも扇完凸してる(#^.^#) うらやましい( ´Д`)y━・~~
さくさくあんやとー(≧▽≦) スタミナあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、イルカノさん 21時から よろしくお願いいたします 一応魔王板にちょこっと書いてあります 悔しかったら もう一回貼ってしまうかもー スタミナ70キープしておきます
まんぶぅちゃん、モリーちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^) しばらく休憩しまぁす(・∀・)
ただいまです ハルさん発見(^∇^)遊んでください 待機なう٩(^‿^)۶
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、モリーさん、ありがとー 途中、魔王来襲(帰宅)でおぼつかなくなりましたm(__)m
1時間ぐらい後に来ます では
ハルさん、またあとでねー٩(^‿^)۶ ながら待機中٩(^‿^)۶
フレポ2倍中なので、ソロで強化鍵60食鍵40道具鍵20を消費。 疲れた!
ぐは!お風呂指令。落ちます~
こんばんは😃誰か🐬の?? 狭間解放中です いきませんかー?
はざまは厳しいけどさくっとならいけるかもー♪ 少し待機してますー(≧∇≦*) ヒドラかラーダ希望ー♪ 初回たてたい(途中で落ちると気まずいので(笑))
要生存確認です(笑)
あむちゃん、ゆーき、こんばんわ(^ω^)
どこでもよかよー
こんばんは┏○ペコッ やっと来れた💧
さっき野良ラーダ超級で死んだ😂 マヒって見殺しにされた😂 野良こわい:;(∩´﹏`∩);:
くぅちゃんこんばんちゃ😃 簡単なとこ行きましょー٩(^‿^)۶
そろたー(;゜O゜) ラーダたてますね?
行きまーす🙋
超級で😳? 見殺しとか辛たん_( _´ω`)_ツライム 4人なったし、行こー😃
いきまーす
ごめん!なかなかほしどらつけへんー だれかたててくれませんかー? 部屋なかったらついたらたてますー
はーい🙋 ラーダ超級が良いかの? たてまーす 来てねー٩(^‿^)۶
壁]ω・)ジー タイミングいいかな? 戻りました♪
おはよぉございます(・∀・) 超朝ドラの時間ですよぉって………まだ夜やん(°°;)
パフェちゃんちょっと前ぶり(^^)
クルペッコちゃん報酬気にせず遊んで(^.^)
アムカさん、ゆーきさん、ユリアっち サクッとラーダありがとうございます┏○ペコッ 今日、初周回でした♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、クロエさん、ユリア おつかれさまでした😊スタミナごちです😘 待機なぅしてまーす 狭間解放中でーす
ゆーき、あむちゃん、くぅちゃん、ラーダありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m 待機なう(^ω^)
ペッコさん、ぱふぇちゃん こんばんは┏○ペコッ 遊んでおくれやす~(´∀`*)
喜んで(^^) あと2人来ないかなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
クロエさんよろしくお願いします。 あと1人♪ そしたら、ラーダ行きませんか?
混ぜて~ヾ(●´∇`●)ノ
おっ、4人いるじゃん(^ω^) ペッコさん、ぱふぇちゃん、あむちゃん、くぅちゃん、で周回行ってらー🙋 私留守番٩(^‿^)۶
報酬済みだけど、混ざっていいですか? スタミナ使いたい😊
では、パフェちゃん、クロエさん、あむちゃん来てね〜
はーい🙋2回目はりまーす!
くろえさん ユリアさん あむさん ありがとー! おちるつもり♪
留守番ヒマ(^ω^) 誰か遊んでーー٩(^‿^)۶
あむちゃん、パフェちゃん、クロエさんありがとうございます┌○ペコリ ロングランでしたね〜♪
ペッコさん、ぱふぇちゃん、アムカさん ラーダ周回ありがとう! 金袋渋いね😅 報酬コンプキツそう…… またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ユリアっち お先にありがとう😊
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、クロエさん おつかれさまでした~ ぱふぇちゃん、惚れてまぅー😍 最初から最後まで踊りまくってた😍 超気持ちいい~👯👯👯
クルペッコちゃん、アムカちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^)ワンモアミラクルかワンモアロングランか迷い中なのだ(^.^)攻撃参加したいからロングランの方がいいのかも………
遊べるかな?
皆さんおかえりん(@ ̄ρ ̄@) 誰か来ないかなぁ(。-_-。)
まんぶぅちゃんおかえりん٩(^‿^)۶
スタミナあるので待機してます♪ 人が足りなければ遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
お留守番がてら ニューヨークへ旅立ちまーす🛀 また遊んでちょ😘
ただいまです〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃん、報酬まだなの誰?😃 ご指名どーぞ🙋
アムカさんはまだだけどお風呂に(T ^ T) クロエさんはもらったのかなぁ? 覚えてません( ̄O ̄;)
こんばんは(´∀`*) 私、さっき今日の初周回だったかた まだだと思います!
フレンドから確認して来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ と言うことでユリアさん、クロエさんは拉致です(笑) あと一人来ないかなぁ?
魔王チャレンジからなかなか戻ってこないね😶
メタスラ扇 1凸1個と無凸1個あるけど どうしようかな…… 1凸をそのまま残して完凸用にして 無凸を錬金して彗星の舞と光の舞を 取り出そうかな?
ロトも天空も軌跡(ソロ)クリアしてないwww 怖くてチャレンジすらしてないや(´∀`*)
僕もずっとそうしてたけどやってみるとなんとかなるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ベホマラーなくても竜巻しょうかんなくてもなんとかなるもんだ(#^.^#) でも時間かかるからめんどくさい&しんどい(T ^ T)
この前のガチャ祭りで竜巻召喚を2個GET(1個そろばん残し)したので ベホマラーGETできたら行ってみようかな~(;´・ω・)
くぅちゃん、メタ扇は私もそんな感じにしよーかなぁーって悩み中(。-_-。) ロト天空軌跡ソロはしずくやら果実やら道具使いまくって何とか1回だけノーデスクリアしたなぁ(。-_-。) 何回か行ったけど全滅したりするし、メンドーだから最近は行ってない( ´艸`)
じゃあ待っても来なそうなので3人でお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ラーダ立てますね( ´Д`)y━・~~
行けるかなぁ~
行きます!
はーい🙋
いらさい♪
クロエちゃん悩むよね(^.^) わたしゃ抜き取りやめて完凸して錬金しちゃった(^o^) 抜き取りは次引いてから考えるわ(・∀・)
悩むのよ~(;´・ω・) 扇は完凸しないとスロット微妙だし 闘神持って無いから赤スロは 彗星×2で行きたいの。 紫はたた歌積むだろうから ひかりは抜き出して、他の扇につけようかな?と思ってる♪
まんぶうさん、ユリアっち、しすすさん ラーダツアーありがとうございます♥ 4人で回れてよかった♪ またお願いします┏○ペコッ
ユリアさん、まんぶうさん、クロエさん、ありがとうございました~。土日は台風で凄い星ドラした!皆さんいっぱいありがとう~ おやすみなさい~
ユリアさん、クロエさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 何回か魔王鍵に入ってしまった(・Д・)
まんぶぅちゃん、しすすさん、くぅちゃん、スタミナありがとう❤️ 金券集めまだまだ先が見えない(。-_-。) またお願いしますm(._.)m
ニューヨークから生中継でーす😃 誰か狭間付き合ってー🙏
帰国したけど、誰も居なさそうですね(´・ω・`) 少し野良してきます
アムカさんいるよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、まんぶぅさん、いた😊 狭間付き合ってもらえませんか?
あと二人いないかな? 狭間2回はれまーす😊
そして、誰もいなくなった🙂 23:30頃のぞきにきまーす
集合しました( ̄^ ̄)ゞ
良かったぁ。誰も来てくれないかと思った😅 デートでもよかですか?? 狭間はりまーす! まんぶぅさん、щ(゚д゚щ)カモーン
了解です( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは^_^ 空いてるかなー^_^
あいてるかな(^◇^)?2号(≧▽≦)
ニューヨークから帰国子女♪ 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
夢の国から帰国o(^-^)o スタミナ垂れ流しのまま😨 もったいなーい😱 誰か遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
くぅちゃんおかえりo(^-^)o キラりんと隊長拉致って私と遊んでー😆
眠くなってきた…… 今日は早めに寝ます! おやすみなさいm(*_ _)m
あ、はい😶 私さっき起きたから待ってみます くぅちゃんおやすみん◦<(¦3[▓▓]
ユリアっちいた(๑´ㅂ`๑) 0時まで、睡魔と戦いながら耐えてみます…… 返事なかったら屍になったと解釈してください😅
了解👌 くぅちゃん、正座してガンバレー٩(^‿^)۶
アムちゃん、まんぶぅさん、モリーさん サクッとありがとう^_^ 爽快なメラガイアー素晴らしい^_^ またよろしゅお願いします^_^
おつぴょーん(^◇^) さくさくあんやとー(≧▽≦) 通常攻撃でまたいじゃうかな(^◇^)? 強引にいった、スキルがかぶりまくりでした(≧▽≦) ごめんなさい(^◇^)死ななくてえがった(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)きらりん鍵ありがとー(≧▽≦) アムちゃんスタミナありがと(≧▽≦) ハザマさん立てれませんでした(´・ω・`)
アムカさん、キラキラさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メラガイアーの火力凄すぎ(・Д・) アムカさんスタミナご馳走様です🙇
まんぶぅさん、キラリン✨、モリーさん 狭間付き合ってくれてサンキュです😃 4人で行けて幸せ(●´ω`●) んでは、そろそろ落ちまーす!
おかえりなさいー キラりんと隊長、まだ行けますか? くぅちゃんと私ともサクッと遊んで下さい😆
アムちゃんにスタミナもらったので サクッと行きたい感じですが、 狭間は立てられませーんm(_ _)m
狭間は私も無理でーす それ以外ならラーダでもヒドラでも行きたい🙋
はい(^◇^) 今寛平さんたてれるようになりやした(^◇^) ってラーダがいいかな(^◇^)?
遊びましょ^_^ 部屋立てしたいところ^_^
隊長、キラりん、ありがとう😆どこでもオケです でもくぅちゃんが落ちたかもー😱 返事がない😓
みんな戻ってきたかな? (⊃ωー`).。oOアワアワ
いた〜
あら(^^;屍になってしまわれたか(^^;
ではラーダ立てさせていただきたい٩( 'ω' )و
リアルHP残り1でかろうじて生きてます(笑)
くぅちゃんが寝落ち寸前の為簡単なとこが良いかな?
ヒドラにしよか(^^; 立てまーす٩( 'ω' )و
ありがとう😊 ラーダ行きまーす🙋
超級ツアーだと嬉しいです(。-_-。)
モリーさん、ユリアン、くぅちゃん きてね^_^
きらりん、モリー隊長、ユリアっち サクッとラーダありがとうございます┏○ペコッ 何とかもってよかった♪ では、おやすみなさいm(*_ _)m
キラりん、くぅちゃん、隊長、遅い時間までお付き合いありがとう サックサクで楽しかった♪ スタミナご馳走さまでした🙏 ではまた明日m(._.)m おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
くぅちゃん、ユリアン、モリーさん ありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 久しぶりに夜周回できました^_^
超級つあー(^◇^) ありがとー(≧▽≦) スタミナまたまたごちになってしまった(^◇^) 今度はだしますよー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
皆さん、おはようございます~。朝飯作ります~
しすすちゃんおはよ(^.^)
パフェさん、おはようございます~ 新スレつくろっと~
さて、アムカさんトラップを仕掛けてアムカさん待つ。
おはようございまーす😃 しすすさんのトラップにひっかかりました😊 朝ドラお願いします ポイント2倍終わりましたね(´・ω・`) どこいきましょうか?
2倍終わり!寂しい~ アムカさんおはようございます~ どこでも行きたいです~
新スレありがとうございまーす!! まだ新スレ作ったことないんですが 前と何が違うんですか😅?
アムカさん、まだ私のドラさんは2倍です~
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 朝ドラ入れて〜(^ ^) ただあと15分しか時間ない(・Д・)
同じですよ~ ●コメント1&2をコピペ ●ログイン限定にチェック入れる これだけ~ https://game8.jp/games/426/forums/170199
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんと! ヒドラ張りますね~ アムカさん、まんぶうさん、、パフェさんいたら、おいでやす~
いきまーす
アムカさん、まんぶうさん、サクサク朝ドラ、ありがとうございました~。洗濯物干してきます~。 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/170199
しすすさん、まんぶぅさん 朝ドラあんやとです😊 ポイント2倍でしたね(笑) 私、勘違いしてました😅
しすすさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事行って来ます(^ ^) また昼ドラで( ̄∇ ̄)
そういえば、カボチャイベないのかなぁ~。 お!、洗濯機ピーピーいってる。干してきます~
ん??ハロウィンデーモン🎃やってますよー 10/31でお終いです😊 まだでしたらお早めに~
おはようございます^_^ サクッと行ける人いないかな^_^
残念誰もいないみたいですね(^^; ではまた(^^;
二度寝落ちから復活おはよ(^.^)
ふひぃ!マルチ1回して、ソロ忘れてる~。脳劣化中。 ソロきっちりとっとこ。 キラキラさんすみません、畑モード入ってしまった。また今度~
書きこみのみ しすすんさんドレアムゲットしたんでしたっけ? おめでとうございます♪ 昼ドラでー
かきこみのみ さきほどかみさま降臨しました✨ 持ち寄りよろぴこ😘
ゆーきちゃんおはよ(・∀・) ドレアムよろい下取れたって言ってたよ(^.^)
誰もいない……… メタキン狩りいってきまぁす(^^)/~~~
ふう。落花生と枝豆とサツマイモ大漁。 昼飯作ります~
ゆーきさん、無事にドレアム卒業!ありがとうございました~
ひるどらー
おめでとうです♪
こんにちわ 昼ドラ隊員宜しくお願い致します
はっ(ー_ー)!! 先週集まり悪かったような・・ 集えー、わがしもべたちよ!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
こんにちは^^ 空いてるかな?
ハドラ―がしもべ召集したらバーン様いてた感じ(笑) ラーダとかでよろしいでしょうか? sayaka様
一瞬で集まってきた♪ あとはしすすさんとかすぐきそう。 今のところさやねーきらりんよね? ラーダ超級たてますねー?
さやねー2台なら呼び込みお願いできる? ささっと3人でまわってもいいしー 半頃からこんでくる印象なので
ラーダ行きます
ゆーき、さやかさん ご一緒に^^
らーだ超級よろこんで。。
あと数分だけパソコンあります
行けるかなぁ~
いけます きはったらでます パソコンなくなります
集え勇者達 ラーダを倒しに
あいとるんかな?
さやねー しすすさん きらりんありがとー! あと1周でおちまーす
ゆーきさん、キラキラさん、さやかさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功嬉しい~。
ゆーき、しすすさん、さやかさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅ٩( 'ω' )و
ゆーきさん、しすすさん、キラキラさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です❤️ 昼ドラ嬉しいです( ̄∀ ̄) また、遊んで下さい
パフェさんいたら、こんにちは~。 そのうちクロエさん、こないかな~
埋め立てようかな
ぱふぇちゃんこんにちは^_^ しすすさん新スレありがとうm(_ _)m 時間的に周回できなさそう(^^;
安納芋がたくさんとれた 焼き芋しよ
枝豆もたくさん 塩茹でよう
落花生もたくさん 塩で炒るんかな
これは太るな
もうすぐ年末
クリスマスはケーキ 正月おせち
は!もう1コメいけた
おちまーす また一時半~二時にきまーす 暇な人いたらよろしくー
こんにちは┏○ペコッ 昼ドラ空いてますか? 超級ツアーかヒドラサクッと行きたいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)