スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃレオダマ貼ります(^ー^) あと少し参加宜しゅう(^ー^)
いま、水入れて蒸らしてます_| ̄|○
今日ゎスーパードライ٩( 'ω' )و🍺
ありがとですヽ(^o^)
後の方がいいかな?7時頃少し覗きます(^ー^)
あゆ(^ー^)ごめん みんなご飯だって 後でまた少し来るから宜しゅう(^ー^)
了解ですヽ(^o^) 私もご飯の準備しますねー
わかった〜 7時コロきます٩( 'ω' )و🍺
ハン様ゎパチ依存症なので 今日も仕事帰りにホールへ行きます(・ω・)💸
((((;゚Д゚)))))))横っちょだけのフサフサな訳ねーし!!! てかぺっちは頭少しイカれてますが私はまともな紳士ですな(`_´)ゞ笑 あー疲れた( ;´Д`)
((((;゚Д゚)))))))変態発見∑(゚Д゚) 悪魔だ!逃げろ〜!笑
もう少し品のあるネーミングお願いしやす(`_´)ゞ 例えば・・・浮かばねー!!笑
知ってます(`_´)ゞ笑 ではガチャってから今日の予定決めます!笑
以外と不思議な事にリアフレだと星ドラ一緒にやる事 ほとんどないんですよ!笑 リアルはたまに遊びますが、ゲームまで一緒に遊ぶ事はあまり!笑
じゃ何か貼りましょうか? ヒドラでいいですかね?
了解です(`_´)ゞ 反町しときまっ(`_´)ゞ パスで
フレポマックスになりましたかな? ^_^
なった様ですな!笑 ではではm(_ _)m
そっちは知らね〜!!((((;゚Д゚)))))))笑 アゴさんあたりに貰って下さいまし(`_´)ゞ
お布施が足りないのでは?((((;゚Д゚))))))) ガチャ100連でゴミばかりとか言っちゃダメですぜ! (`_´)ゞ
いや違いますぜ! プレゼントにプラさん送るって言ってから 来なくなりました((((;゚Д゚)))))))笑
はいはい( ;´Д`) ではまた(`_´)ゞ
こんばんわ(^ー^)
早かったかもしれん(ll゚艸゚ll)後で覗きます…
そして誰もいなくなったのかしら((((;゚Д゚)))))))笑
ひげ一味の皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢🐢🥜💡🍤 夜の部もヨロシクお願い致しますm(._.)m 20:20 フレ専 レオダーマ貼ります〜 石要らなぃので葉っぱ2枚お願いします(・ω・)🌹
ギルちゃん、ありがとでした〜 こっそり持って行った石が役に立ちましたw レオ、今度貼りにくるね〜
皆さん、お疲れ様です♪ ちょっと残業だったので少し遅れます_| ̄|○ 22時ぐらいかな お時間合えばで大丈夫です♪ 皆さんで周ってください とりあえず後で来ます♪ ローラさん、お疲れ様です♪ 今日から夜勤ですね 頑張ってください〜ファイト!〜 プラさん、質問答えたのに…回答が なおさん、お疲れ様です♪ 中々タイミング合わず、すみませんm(_ _)m イサさん、見てるかな? 天空完凸記念でどこか行きましょう ではまた来ます♪ 長文m(_ _)m
ゆきちゃん キテくれてあんやとだよん〜 石コロ持ってた2人が棺桶入りしちゃったね〜 いつでもダイブお願いします٩( 'ω' )و🌹
だねw ベホマラーいいね〜(^-^)v 私もムチ引けたので砕いたw でわ〜
イオナズン弱いから困りました(・ω・)💧
(´-ω-`)←
(`_´)ゞ
どこ行きましょうか?(`_´)ゞ
いいよんヽ(^o^) みんなで遊びましょ〜
了解です 正座して待ちます(`_´)ゞ
誰も来ないので足痺れて来て座禅に切り替えました(`_´)ゞ笑
こんちくわだよん〜(`_´)ゞ
皆様、お邪魔しますm(__)m お久しぶりです( ̄▽ ̄)ゞ プラさんに御呼ばれしてきちゃいました(´・ω・`) 大丈夫かなぁ?!(。>д<)
イサさん、ご無沙汰ですヽ(^o^) 何処か行きましょ〜
プラさん、御誘い有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ ぺっちさん?!あゆさん?!沢山いらっしゃるのに悪いですよ~(。>д<) プラさんはどうするんですか??(゜ロ゜;ノ)ノ
メイサ部長 ハドラーのクリアマーク付いてなぃから アトでハドラー行こぅ٩( 'ω' )و🌹
あゆさん、お疲れ様ですm(__)m お久しぶりです(^o^)/ 元気そうで何よりです(⌒‐⌒) 何処か行きたいところありますか??(^^)
いいねヽ(^o^) 2グループで行けるね( ̄∇ ̄)
ではとりあえず2回ほどレオ貼ります(`_´)ゞ 30分に0317でお願いします
お待たせ(゚∀゚)イサコのが早く来てたっ(*´艸`)
イケメン(((o(*゚▽゚*)o))) 鍵ないけど( ´∀`)
(((o(*゚▽゚*)o)))
ギルちゃん、ばれちゃいました?!(。>д<) もうだいぶ魔王から遠ざかっております(TT) 感覚がないですね~(笑)
とりあえず私はペッペさんのトコに行くねヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう~\(^o^)/ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(__)m ・部屋番号は0317で貼ってください~♪ ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい…((((;゜Д゜))))ヒエー