スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚)))))))顔パクるなよ!笑
こんちくわヽ(^o^)
ぺっぺさん お久しぶりです(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっと任せた!笑 私が落ちて丁度4人だから シクヨロです(`_´)ゞ
ヒー((((;゚Д゚)))))))
ギルさんが来た!笑 カオスや((((;゚Д゚)))))))
だから逆だって( ;´Д`)
かもしれません(`_´)ゞ笑 何かリクエストあれば貼らせていただきます
落ちまーす!笑
アタシも ひげ一味なのです٩( 'ω' )و🌹
後ヨロです(`_´)ゞ
( ̄∇ ̄)
((((;゚Д゚)))))))意味不明です 皆さんで仲良く楽しくやって下さいまし!笑
アタシが書き込みすると落ちる人ゎ… 誰ですか(´-ω-`)⁉️
もはや誰かわかりませんがお久ぶりです(`_´)ゞ笑 星ドラ大分飽きて久々に魔王行ったらボコボコにされてきました(´・ω・`)
植毛ですな行ってらっしゃい(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))何でそーなるの?カタカタ たくさんいるとカオスでしょ?笑 ティエリアさんとゆきさん落ちたのかな?
ペッペさん? お久しぶりです〜 シドー得意なイメージがありましたがヽ(^o^)
ぺっぺさん アタシと東京ラブストーリーしたでしょ〜 もしかして忘れちゃったの(;ω;)
ではでは ペットさん何か雫落ちるところヨロです(`_´)ゞ ギルさん、あゆさんフレポヨロです(`_´)ゞ
あゆさんお久ぶりです(`_´)ゞ 第1形態で全滅してきました!笑
買い物行ってこようかなヽ(^o^) また後で来れたらよろしくお願いしますm(__)m
待て待て!笑
全く記憶にございません(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚))))))) 昨日も1回目全滅しかけました(>_<)
了解です(`_´)ゞ ゆきさん、ティエリアさん すんませんm(_ _)m
とりあえずレオかゾーマ貼ります(`_´)ゞ 0317で35分に
ここのスレの顔文字はパクりか うっとおしいのしかない((((;゚Д゚)))))))笑
すみません。戻りましたm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ
あゆさん、ギルさん 行きましょう(`_´)ゞ
ティエリアさん、初めましてヽ(^o^) 最近フレになっていただきましかね( ´∀`) 楽しんで行ってくださいね〜
フレポ集金10日に1回300円 アタシたち無課金ゎフレポ集めて ガチャしまくる計画です(・ω・)💸
お部屋なかっただよん〜(・ω・)💧
ロト軌跡探してたけどなかったよ〜 ギガゾーマ行きます〜
あゆさん、レイドでご一緒させて頂きましたね ありがとう御座いました😊
居ますよ〜(^^)/
ティエリアさん、初めまして〜^ - ^
アタシもあまり組です… 誰か仲間に入れてちょ(・ω・)🌹
ギルちゃん、早く〜 待ってるよ〜
いくます(・ω・)💡
プラさん、ゆきさん ありがとう(^ν^) ギガゾーマってあんなに強かったっけ?笑
おつかれさまでした〜 私、呪い耐性0でした、、 ティエリアさん、フレ申請ありがとです^ - ^
ちょうど35に回復したからゾーマ貼るよ〜 準備してきてね〜
スタミナMAXなので リクエストあれば貼りますけど〜
ゆきさんの後に 私も貼りますね(^ν^)
お三方有難うございましたm(_ _)m 風呂掃除と犬散歩が((((;゚Д゚))))))) すんません!笑 楽しめやした!(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
黒猫ツアーありがとうございました(`_´)ゞ ひげさん棺桶に入れられなかったのが残念でした(`_´)ゞ
ゾマからのレオダマありがとうございましたm(__)m 楽しめました( ´∀`) またよろしくお願いしますヽ(^o^) 途中電話きてしまいました(>_<)
ぺっぺさん おひげちゃん あゆチャマ レオダーマあんやとござぃましただよん〜 ジェム砕いたばかりなのでアト2回貼ります フレ専レオダーマ2連続どなたでも(・ω・)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう~\(^o^)/ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(__)m ・部屋番号は0317で貼ってください~♪ ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい…((((;゜Д゜))))ヒエー