スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ弓海賊は少しは知られてるんですかね?
動画が上がってるのでそうだと思いますよ( ´∀`) スキル自体も扇よりは敷居が低いですし( ̄▽ ̄;)
(●´ω`●)みなさんこんばんは♪ 準備ちょっと頑張りました(´・∀・`) 明日は6時ごろ起きです(●´ω`●)早起きなんですw なので、今日は寝ます(。-∀-。) みなさんおやすみなさい😴 また明日よろしくお願いします(*ノ∀ノ)
まよねーずさん、私と同じくらいかの時間ですね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさん こんばんは( ´∀`) 明日晴れるといいですね(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
今から解放してきます 10分くらいに立てますね( ̄▽ ̄;)
アラレさんが大丈夫なら4連投します(( ̄_|
了解です(^-^)
大丈夫ですよ^ - ^ 私の狭間の締め切りが近いのヤバイでした笑
まよさんこんばんは^ - ^ 運動会でしたね(о´∀`о) 早起き大変でしょうけど、ゆっくり休んでまた遊んでください(^。^) おやすみなさい🌙
充電がヤバかったです(^^; アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
ミカサさん、ラスゲの跨ぎはアラレさんと合わせるようにしてみましょうか? 立て待ちしますね(* ̄ー ̄)
まだいけますか?
大丈夫です。
待ってますね(・∀・)ノ
了解です(^∇^)
今から立てます( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、ミカサさん、お疲れ様でした(´∀`*) 辛い、、、辛すぎるʅ(◞‿◟)ʃ ありがとうございました😊
アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。 鍵が………(^^; 今9本しかないです(^^;
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日何回まわりましたっけ?笑 10分くらい待って貰えればあと3回行けますけどどうしますか?
行きます(o^^o) 今日0なので^ - ^ 気晴らしに練習で犬行きませんか?
私もたてること出来ますけどね。すずさん来ないかなあ?
土曜日でしたね(^-^;
こんばんは、私も鍵はなかなか手に入りません。そして今日は狭間開放失敗しましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
犬なんですけど、魔剣士も、ボレロもないので、たぶんこの前はメラガッツリもりでアクセと紋章でドルマとった気がします…(^^;
匿さん、こんばんは^ - ^ 解放は難しいですね(*´Д`*) 私は朝して、ずっと待機してます笑
残りSキラなので開放すると2時過ぎになります(´・ω・`)
上は、ロトですか? 上ガイアーラで、下王者でアクセにドルマ×2で大丈夫だと思いますよ^ ^
起きてる自信がないです(T . T) 30分までは頑張るつもりです💪
今お風呂から上がったので少々お待ちを(´・∀・`)
この前はそうでしたね。ガッツリすぎたので、そうですね。ガイアーラでスフィーダで行こうかと。
なるほど!!Σ( ̄□ ̄;) ていうかまだお風呂だったんですか!!Σ( ̄□ ̄;)
匿名さんこんばんは(*^^*)
戻りました(・∀・)ノ
とりあえず立てて貰ってもいいですか? 鍵が落ちずにアラレさんが無事なら自分が立てますね(´・∀・`)
匿名さんこんばんは(´∀`)
匿さん、参加してください(^。^)
たてまちしますね。よろしくお願いしますm(__)m
えっ、何にですか?(´・ω・`)
この間の感じだと、メラ強は欲しいですよね( ̄▽ ̄;) はぐ上とほのおのリングだと少し厳しかったです…○| ̄|_
みっちーさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(*^_^*)
みっちゃん、ミカサさん、匿さん、ありがとうございました😊 カギは出なかったけど、暴走楽しかったです(^∇^) お先に失礼致します(><)
この前は、ロト上、王者下なのでガッツリですね。 逆にドルマがうすかったかもです。
アラレさん、匿名さん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)修行一日目、一番はじめが、一番うまくいってましたね。勉強して出直します(^^;
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました。
ミカサさん、アラレさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ 今日20回くらい行ったのにまさかの鍵0とは(´;ω;`) この中におはらいをしてきた方がいい人がいますね(´・∀・`)
じーっ(  ̄▽ ̄)
私は狭間10本あるので多分お祓いは大丈夫です、むしろもがふりの方をですね(´・ω・`)
では、風邪気味さんはそろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
歯みがきしてました(( ̄_| その条件なら自分も大丈夫ですね(´・∀・`) ここ何日かはモガふりも鍵は結構拾えてますし( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は