スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、マスターありがとう(^o^) 帰りそうだった、笑
またのお越しをお待ちしております
かわいいお酒、笑 癒される(^-^) 美味しいお酒ありがとうございます!!
マスター、昼間も営業はじめたん?www
え?昼間も営業してるんですか? 深夜だけかと、、、
バイトがいたんですねw
おや、いらっしゃい 私は深夜だけですが、他の方が立ててくれたようです
マスターおやすみなさい(^-^) また癒されにきます!! ご馳走さまでした
びみょうに文章変わっててウケるw
おやすみなさい良い夢を またのお越しをお待ちしております では、私もそろそろ無口な店員に後を任せて失礼します
|ω`)_チラッ
まじんぎり!
あなたはもしや私の知ってる方なのでは… 大丈夫かな…?元気出してね。 最近は私もここに来るんだ、疲れた時はマスターのバーボン飲んだら元気出るよ
|)彡サッ
野良マルチ周回して疲れたー( ̄▽ ̄) マスターとりま1杯下さいな! キツめのバーボンロックを下さいな!
|ω`)(お酒…)
拡大あれ?マスター居ないの? 勝手に隅をお借りして飲ませて頂きますね
あたしにも、バーボンロック!!
あっ?すれ違いだった… ありがとう!頂きますm(._.)m
拡大え(; ̄O ̄) 私と一緒でバーボンロック好きな方が(^-^)/
( ´~)◇ゴクゴク |ω`)♪
一緒に飲みましょう^o^
同じだね。ここのバーボンロック飲んだら元気出るよ!!
私で良いかしら… 笑いながら一緒に呑みましょう(^^)
元気出たーー(^O^) いいお店ですね!!
もちろん!! おねがいします^o^
これで今日1日ボチボチでいいから頑張ろう(´-`)
|ω`)(良いお店…)
私からも1杯ご馳走しますよ。 バーボンロックで宜しければ…はい、どうぞ(^^)
マスターお腹空いた(~_~;)
( ´~)◇ゴクゴク |ω`)(おいしい…ありがとう)♪
こんな時間にごめんなさい みなさんでどうぞ
拡大はぐれメタルさん何かご馳走さして下さいなー! ゲマ超級でも行きませんか?
なんだコリャー笑 (^o^)/いただきまーす
凄ーい(;゜0゜) マスターセンスいいなぁ
遠慮なく頂きます\(^o^)/
|ω`)(…行きたい!)
。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
ゲマ行きましょう\(^o^)/ 弱いですがフォローお願いしますね\(^o^)/ 8888で待ってます\(^o^)/
|ω`)(お願いします)
ハグメタさん、3Pの方、ご一緒してくれてありがとね(^-^)/
|ω`)(ありがとう♪スタンプもりもり!)
ハグメタさん、お腹すいたさん、お邪魔しました! ありがとうございます(^o^)
マスタースタンプで騒がしくしてごめんね(^o^) はぐれメタルさんまた一緒になった時はまた何かご馳走さしてね!
|ω`)(僕もご馳走するよ♪)
でれー嬉しいな(^o^) ここのマスターはたまにモーリーもご馳走してくれるの。
|ω`)(…はぐれメタルになる前一度行かせていただきました♪)
ヒャっ仲間だね(^o^)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
やあ (´・ω・`) ようこそ、バーボンハウスへ。 このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。 うん、「普通のスレ」なんだ。済まない。 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。 でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。 殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい そう思って、このスレを立てたんだ。 じゃあ、注文を聞こうか。