スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKナリ
あと合図は かいお願いでしずく ほじょお願いでたた歌でおねげーします あとは指示するのでまかしてナリ
玉って…ふっかつの石? フルーツかき氷有ります。スラマンオレンジはありませんm(__)m
やくもしゃんOKナリか?
玉はそうなり 果実がなければ特やくでもいいなり あとフルかき氷でおねげーします
オーケーです\(^o^)/
それでわ20分に4545でたてるなり そっから野良で人集めするなり
了解です(^-^ゞ
遅い夕飯前に覗いて見たらエライ事になってた∑(゚Д゚) 自分の文章下手なせいですね(>_<) 皆さんに余計な心配おかけしてすみませんm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m 実はさっき、ご当地にいた時にモグミさんの言葉で、 何か変だなとは思ったんですが。 まさか、こんな事になってるとは(・・;) では、夕飯後に来ます(^-^)/
神様、ありがとうございますm(__)m ガードばかりで足引っ張って(>_<)
やくもしゃんおつかれナリ 道具の事言っときながら全部わすれてたナリ なんかダメージ食らうなと思ったら耐性装備も 間違ってたナリ でも楽勝だったナリね まあ盾をプレゼントできてよかったナリ
ドキドキしながらやってました(>_<) 最後の補助お願いが…どうしようと考えてました。たた歌まだだし踊っちゃいました
全然いいなり まあ野良はちっと難しいけど戦い方はあんな 感じナリ いくら強くても耐性、やり方が悪かったら 全滅ナリ あとラスゲ跨いだらオンスてはあまり良くないなり たた歌の方がいいナリ 最後はかがやくいきとマヒャドがスキルたまらの 関係なくうってきてオンステ切れてしまうので ほな火力足りず星の滅亡がきて全員全滅ナリ
ぜんぜん伝説とちがうでしょう この前ヒマなんで天使さん達と 全員基本職でノーデスクリアしたナリ まあやくもしゃん盾を見た目装備てつかってナリ
なるほど。ガードしつつ削って、最終ゲージにたた歌で火力上げ、一気に削る… やはり魔王級はダメージデカい(>_<)
あっヤクモしゃんできたらご当地に 連れて行ってほしいダニ そして次はチロルさんナリね( ゚Д゚)y─┛
伝説とは違いますね。あんなにガードしたことありません(>_<) 暇だから義母基本職ですか?凄いですね!Σ( ̄□ ̄;)
またまた変換ミスだ( ̄▽ ̄)b ご当地ですか?今から4545でo(^o^)o
最後の星の滅亡は火力足らずスキルたまってうたれたら 500が2回くるから全滅ナリね あと滅びの光受けたら絶対ガード 動いたら四分の1HPへるから 解除するまでガード メラガイアーも受けたらえげつないナリ 僕はロト装備だから全然ナリ
やくもしゃんゴメンナリ 今からいけますか?
今から立てますo(^o^)o
神様、改めて魔王戦ありがとうございましたm(__)m また違う魔王級教えて下さいね(≧▽≦)
ヤクモしゃんありがとうダニ ツアーのカギは全部持ってるから いってなかったらまた時間があるときいくダニ 近畿の送り火はいらないぐらいあるダニ ほな予定があるので バイナラ( ゚Д゚)y─┛
誰もいないのかな?( ・ε・)
ヤクモさん。お疲れ様です。 神様、やっぱり凄いですね。 自分も隠れて見てみたい( ̄▽ ̄) 自分の文章下手な件では、お騒がせしてすみませんm(_ _)m
野良でゲマ討伐と メタキン探ししてました(つД`)ノ
インパクトさん。お疲れ様ですm(_ _)m メタキン見つかりましたか?
メタキン見当たりませんでした(つД`)ノ でも強化玉がサクサク出るので 良しとします(*^^*)笑
ご当地行って来ます(^o^)/
ゆうとさん、インパクトさんお疲れさまですo(^o^)o 初の魔王戦疲れました(>_<)
インパクトさん。お疲れ様です。 どこか行きますか? いつも、自分で申し訳ないけど( ̄▽ ̄)
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ヤクモさんでも疲れるなんて(・・;) やっぱり神様は強そうですね(*^^*)
お疲れ様です(*^^*) ゾーマさんのマヒャドは恐ろしいです(´・_・`)
神様とはフレンドでしたo(^o^)o スタミナ満タンだし何処か行きますか?
是非是非行きたいのですが ライオンさんと戯れてしまって スタミナが無いです(´・_・`)
おー! やっと、いつものスレに戻りましたねー(笑) ヤクモさん達のジャマしない様に… おとなしくしてましたよd(^_^o)
あら… (゚o゚;; そして誰も居なくなった|・ω・*)チラ
タツリンさん、こんばんはーo(^o^)o お心遣いありがとうございますm(__)m
皆さんお疲れ様です(・ω・)ノ 御当地1から帰ってきました! 【報酬】が受け取れないバグってなんでしょうね?
あれ? 誰もいない(笑) レオ様倒して来ますね(・ω・)ノ
ご当地板に書き込みありましたね( ・ε・) 自分は受け取り済みになってるし:…良く分かりませんね
ヤクモさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 僕もたぶん同じ書き込み見ました! ジェムは貰えたんですよね?
ジェムの残高記憶になく…貰えたかも分かりません( ̄▽ ̄)b
見ました(゚o゚;; 僕も、道具は満タンだったんですがね(^◇^;)” 最近よく書いてある、メタキンって何の事です? キングスライムor…(緑色のキングスライム)w ↑どっちσ(^_^;)??
先程、フレの方はジェムも貰えなかったって 言ってました…… ヤクモさんも同じバグ? 売るなんてありえないですよね!
グレーのメタリックな奴ですよ(*^^*) CMの鍵のスライムさんです(´・_・`)
タツリンさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ タツリンさんは道具袋満タンでも貰えてますもんね! インパクトさん情報で U-FESで【メタキン】が現れるとか! 昨日、インパクトさん・ゆうとさんと走ったんですが 出てくる気配がありませんでした(笑)
メタルキングですo(^o^)o超級に出現の噂です 制覇して、すぐ道具整理で売却してたから…貰ったかも分かりません( ̄▽ ̄)b
インパクトさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 【メタキン】は出てきましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです