スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい❗ 私は跨ぎに備えてジバリア上げました❗ 皆さん準備良いですか?
お願いします♪
はいっ(*`・ω・)ゞ お願いいたしますm(_ _)m
はーい
では準備できたら来てくださいね❤ 貼って待ちます🎵
お疲れ様でしたー(~▽~@)♪♪♪ やったがやー(^з^)-☆ てか、呼び笛いらねー( >д<)、;'.・
皆さんありがとうございました(^ ^)初クリア、めっちゃ嬉しいです♪足引っ張ってしまい申し訳無かったです(^_^;)最後自分だけ動けなかったですし…。 雫もゲットできて言うことなしですね(^^)v
みんなおつかれー 道中で死ななければノーデスいけたのに、ごめんですよ。 クリフトさんに歌え!って言いすぎたのかたた歌連発されて焦ったけど(最低3ターンはもつから、海賊2人が切れそうになったときに上書きでOKです)、攻撃回数増える前に倒せてよかったです。
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ クリフトさん初討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 いや~3度目で良かった\(^o^)/ しかも、雫までo(^-^o)(o^-^)o みなさん、ありがとうございますm(_ _)m
そしてぴょんぴょん! 闘神弓きたー♪
そして、吹き出し....いらねぇ~⌒ヾ(*´_`)ポイ 抜き出し2本あるし、その他にも1本⌒ヾ(*´_`)ポイ
拡大この流れからの…星3(;ω;) 当然名前は覚えてません…
全然足引っ張ってなんかないですよ❤ 休みは運ですし(^з^)-☆ クリフトさんが途中で構える所で沸き立つして、 少し動きが止まった時は焦りましたが(笑) おはよースタンプ押そうかと思いましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさんおめでとうございます(^ ^) レティさんも星5ですか(^ ^)
スッゲー(^з^)-☆ おめでとう(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ポイ捨てするでないハ( >д<)、;'.・バカモーン
さて、今日は寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ 明日誰かとフレPジェムです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 心当たりある人は明日参加するように(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今日もありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
レティアEPAってまた生きてますかね?ww
星4、蛇の扇でした(TT) クリフトさんには勝ちましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ホワイトバックラーならちょっと欲しいかも。 せいぜい星4との交換にしかなりませんがww
お疲れ様でした(^ ^) ジェムは自分です♪明日は久々の仕事で寝落ちの予感…( ̄∀ ̄)と言うのは冗談で、明日も来ますね(^ ^)
ドヤッ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 悔しいじゃろ~ww(((*≧艸≦)ププッ
はーいヽ( ・∀・)ノ 心当たりはないけど、 参加できるようサクサク仕事終わらせます(  ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 起きたら体調良くなってるの祈ってます💕 お大事にしてくださいね❤
負けたー!!惨敗だ〜(;ω;) クリア報酬のジェム貰えたので満足です(負け惜しみですww)
生きてるじゃないですかww 私とねーねーが居る限りww(*/□\*) てか、懐かしいww
抜き出し1つあるから、悔しくないもんね(・・;))) でも自慢されたら、また獄炎で焼くよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ( ゚Д゚) クリフトさんかぁ(*/□\*) 明日も必ずよろしくですよww(  ̄▽ ̄)ニヤリ
そういえばまだ売ってませんでした(^_^;) 魔法使いのズボン…
よし返事があると信じてお休みは言わなかったぜ!ww ではではお疲れさまでした。 緑玉いらないとか言わずに明日も遊んでやってください! おやすみなさーい
あらっ(*/□\*) ごっちん優しいのね(*/□\*) 好きだに~(´∀`*)ε` )
それは売ってよしww 白っぽいのが欲しいんだよね。 でも卵焼きは何回やだし(1000Pも欲しいし)
クソ~(>_<)ノ キガストでクロス斬りするよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私とも明日ジェムですよ(^з^)-☆ ごめんなさい(・・;)))
はめられた!?....(>_<)ノ 緑玉いらんけど、遊ぶ~\(^o^)/ 明日もよろしくですよ(o^O^o)
クリフトさんもメタガチャ炊き出しは凄かったのに❗ 勢いが止まったかー(。・ω・。)
いつの間にかゴータさんとの冒険回数がクリフトさんを上回ってるww 深夜組怖いね! (もちろんぶっちぎりはレティさんです♪)
息絶えるがよい~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻☆(゜o(○=(゜ο゜)o
売ってきました(^ ^) 卵焼きこそ即売却ですね( ̄∀ ̄)もはやノールックですねww
アレは神がかってたね! メタ杖すご過ぎてもう…
ですよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私とねーねーけっこう2人でデートいっぱいしましたもん(*/□\*)
天空軌跡盾白っぽいよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 絶対勝てるから、2周年まで待たず行こうよー(~▽~@)♪♪♪ その為に、こないだのガチャでティアさんが黄金上当てるの、ホンマに祈ってたのですが(。・ω・。)
運を使い果たしました(^_^;) しばらく跳ねないかな〜(;ω;)
だよねww 職業専用スキル持ちは錬金にも期待できないし。
じぇっ!! 寝落ちばかりしてないで精進しますm(_ _)m
レティさんにも追いつくくらい、デート行きます(  ̄▽ ̄)ニヤリ おのれ!くちおしやヽ(♯`Д´)
2人で行ったところとして真っ先に浮かんだのが、なぜかスラマン集めでしたww なぜだろう…
大丈夫! 報酬はゴータさんを一回分リードしてるからww (実際には周回差だと思います)
たまには皆揃って跳ねるとか、体験したいです🎵 闘神は10連回したくないガチャなので、あと5日のうちに 鞭か爪か短剣出します(  ̄▽ ̄)ニヤリ
今気付いたんだけど、爪にも沸き立つあるんだね。 闘神弓3本とメタ弓3本(1つははぐ)、どっちも凸ろうかな?
爪じゃなくてムチだー
沸き立つ、ついてるの鞭じゃない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪