スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人を雇ってるのかな 個人レベルではちょっと無理かもね
時間とジェムを惜しみなく使ってるというだけでは説明がつかないくらいのハイペースだよね
トップを独走してるあの人はいつ寝てるんだろう…
報酬が割に合うのは50万までだと思うけど… そこから先は幾何の報酬のためにどれだけ大切な時間を費やすのだろう 割に合うと思うラインも時間価値の評価も人それぞれ…他人がとやかく言うことではないか
とりあえず今日で100万pいくから 待っとけ
複数人が操作してるとしか考えられない 一位の人ぜったい寝てないでしょ
ガチ勢は名誉とか売名とかいろいろな思惑があるんですよ 一般ユーザーとは別次元の世界で戦っています
変り身の術を使わなきゃ無理でしょ ひとりじゃ不可能
運営の回しものがやってるのだろうけど。対抗するだけ時間の無駄だよねお金に代わる価値あるものでもないし
上位10名にフレンドが何人かいてるけど運営の回し者じゃないよ
オメガPはいつ寝てるんだ
いつ見ても5分前とかだよ
チートやってそうだよね
上位って今いくつくらい? 調べ方あるの?
調べ方は知らんけど他のスレで見たのは140p行ってる人いるらしい
140p!逆にすごいわ フレが300万p間近なんだけど300万超えもゴロゴロいるのだろうか
1位は654万
オメガPは何人でやってるの?
一位の人はガチで寝てないね 他の人は睡眠時間はあるっぽいけど
複数人でやるのはチートかな 仮にチートだとしてもバレないよね
654万か 頑張ってるね
100万こえたらなんかいいの貰えるの?
昨日と同じヤツが1位だが738万だ 恐ろしいな あいつのとこにだけずっとゾーマが出ているのか?
わろた
レイドだからたまたま可視化されただけで、実は1年中そういうゲーム三昧の日々を送っているのかもしれない
こんなデスマーチを2週間もやってたらいつか死人が出るぞ 上位集団は正気の沙汰じゃない
複数人で回さなきゃとうてい無理な数字 それともオートでマルチできる仕組みでもあるのか
一位の人まじで寝てないわ
寝ないでやるってすごいなぁ〜
トップクラスは寝てる間は知り合いに時給払って代行してもらってるんじゃない?
永久ゾーマタイムでランカー死亡
寝ずにやってそもそも携帯がもつの? どんな携帯持ってるのかも気になる
充電しっぱなし
レイド終了後、上位勢はチートしててバンされた、とかなら笑えるけど、普通にプレイしてポイント稼いでるなら若干引く 俺みたいな庶民とは全く違う生活をしている人なんだろうな〜
案外ナマポに多そうな気がする 庶民以下だ
レイドのランカーはだいたいグル所属ばかりだけど1位のオメガさんはたぶんグルには所属してないかも そこまで廃課金ってわけでもないのあにあのペースはただただ凄い
ふくみぞんは廃課金グルで回しているから周回が早いな
オメガの不眠時間はギネス記録を大幅に更新だな
やっぱ、1日のプレイ時間の上限つけるべき もし不正してても不公平が少しは是正できるかと
それならジェムの使用も制限すべき
チリチリ団たちもようやるなあ ケーゴ、最後何があった・・・
ケーゴって10位手前にいたけどどうかしたの?
チリチリ団てニートの集まりなん?
フレトップの人500万超えてた こんな廃人さんどんな人かと思いきや マルチではすごく楽しくしてくれるいい人だった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ランキングの首位争いしてる人たちのペースが尋常じゃないんだけど…どんな方法で周回してるの? まともに寝てないよね