スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人を雇ってるのかな 個人レベルではちょっと無理かもね
時間とジェムを惜しみなく使ってるというだけでは説明がつかないくらいのハイペースだよね
トップを独走してるあの人はいつ寝てるんだろう…
報酬が割に合うのは50万までだと思うけど… そこから先は幾何の報酬のためにどれだけ大切な時間を費やすのだろう 割に合うと思うラインも時間価値の評価も人それぞれ…他人がとやかく言うことではないか
とりあえず今日で100万pいくから 待っとけ
複数人が操作してるとしか考えられない 一位の人ぜったい寝てないでしょ
ガチ勢は名誉とか売名とかいろいろな思惑があるんですよ 一般ユーザーとは別次元の世界で戦っています
変り身の術を使わなきゃ無理でしょ ひとりじゃ不可能
運営の回しものがやってるのだろうけど。対抗するだけ時間の無駄だよねお金に代わる価値あるものでもないし
上位10名にフレンドが何人かいてるけど運営の回し者じゃないよ
オメガPはいつ寝てるんだ
いつ見ても5分前とかだよ
チートやってそうだよね
上位って今いくつくらい? 調べ方あるの?
調べ方は知らんけど他のスレで見たのは140p行ってる人いるらしい
140p!逆にすごいわ フレが300万p間近なんだけど300万超えもゴロゴロいるのだろうか
1位は654万
オメガPは何人でやってるの?
一位の人はガチで寝てないね 他の人は睡眠時間はあるっぽいけど
複数人でやるのはチートかな 仮にチートだとしてもバレないよね
654万か 頑張ってるね
100万こえたらなんかいいの貰えるの?
昨日と同じヤツが1位だが738万だ 恐ろしいな あいつのとこにだけずっとゾーマが出ているのか?
わろた
レイドだからたまたま可視化されただけで、実は1年中そういうゲーム三昧の日々を送っているのかもしれない
こんなデスマーチを2週間もやってたらいつか死人が出るぞ 上位集団は正気の沙汰じゃない
複数人で回さなきゃとうてい無理な数字 それともオートでマルチできる仕組みでもあるのか
一位の人まじで寝てないわ
寝ないでやるってすごいなぁ〜
トップクラスは寝てる間は知り合いに時給払って代行してもらってるんじゃない?
永久ゾーマタイムでランカー死亡
寝ずにやってそもそも携帯がもつの? どんな携帯持ってるのかも気になる
充電しっぱなし
レイド終了後、上位勢はチートしててバンされた、とかなら笑えるけど、普通にプレイしてポイント稼いでるなら若干引く 俺みたいな庶民とは全く違う生活をしている人なんだろうな〜
案外ナマポに多そうな気がする 庶民以下だ
レイドのランカーはだいたいグル所属ばかりだけど1位のオメガさんはたぶんグルには所属してないかも そこまで廃課金ってわけでもないのあにあのペースはただただ凄い
ふくみぞんは廃課金グルで回しているから周回が早いな
オメガの不眠時間はギネス記録を大幅に更新だな
やっぱ、1日のプレイ時間の上限つけるべき もし不正してても不公平が少しは是正できるかと
それならジェムの使用も制限すべき
チリチリ団たちもようやるなあ ケーゴ、最後何があった・・・
ケーゴって10位手前にいたけどどうかしたの?
チリチリ団てニートの集まりなん?
フレトップの人500万超えてた こんな廃人さんどんな人かと思いきや マルチではすごく楽しくしてくれるいい人だった
ケーゴ君が廃課金のフレを切って揉めてるみたいだね
確かに昼間もツイートしてるし疑問 経営者とかじゃないのかな
チリチリ団が一位の人に粘着して引退に追い込んだみたいだね
チリチリ団って何よ?
全員天パで構成されてるグル
オメガ引退したのか?
twitterで引退するって言ってた チリチリ団とその取り巻きにそうとう執拗な粘着をされたらしい
オメガ常に稼働してたからそこ突っ込まれたのか? いい大人がツイッタ―で粘着とかアホだわな
いい大人が一位の人を寄ってたかっていじめるとは日本人の陰湿なところが浮き彫りになったな
オメガのツイなくなってるね 11位に脱落したケーゴとか言うガキは 最後に焦ってレイドの玉欲しさにフレ切って 新しいフレ作って玉補充してたみたいだね 擁護してる奴もいたけど人間性に問題あるよな 最後の最後に越されて順位報酬も無しw ツイッタ―でフレからもフルボッコされててワロタw
ジェムを砕いてスタミナ購入するよりも今までお世話になったフレを切って新しくフレを補充するという発想に引くよね 無課金乞食とは関わりたくないわ
チリチリ団、ふくみぞん、MACAU このあたりの嫌がらせがやばい
ふくみぞんの追い上げが凄まじかったけどオメガがぶっちぎりの1位!陰湿いじめはダメよーーー!
ふくみぞんカッコわりーことするなや。 大金かけてダセーことしてるなや。
チリチリ団の3人と野良で偶然出くわしたがウザいだけだった。チリチリ団のレイドの部屋は避けました。
有名なふくみぞんさん。。。 陰湿なイジメ?ダサいことするんじゃないよ
ほんとお前らは妄想だけだな 誰か一人でも証拠を出せるヤツはいるの? いないだろ?
話題の本人様ご登場。乙です
レイドで何度か上位ランカーと一緒になったけどオメガさんは感じのいい人だった。 チリチリ団とふくみぞんはスタンプ煽りが酷くて立ち回りも雑だったな。 あいつ周りがまったく見えてないからいつも初手自己バイキ。
チリチリ=Rs 謝罪はよ
レイドの闇は深い
まず証拠出せば? 謝罪求めるなら当然あるんでしょ?有るなら俺は文句言わんよ 無いならお前謝罪しろよ
チリチリ=Rsさん 反論があるならいつものコテ酉をつけて言ってください。ただの名無しなら黙っててください。
なんでただの名無しならダメなの? あなたが証拠出せばいいだけだよ。ソースが有るなら貼ればいいのに
某掲示板でもチリチリ団、ふくみぞん、MACAU、栃木のケーゴ このあたりは評判悪いね
証拠なんてないだろ チリチリ団の追い上げでランキング逃したヤツが荒らしてるだけじゃない?ドンマイとしか言えないな(笑)
このサイトの粘着名無しがほざいてるだけに1票
それだな 68ドンマイ(>_<)次頑張れよ(>_<)
チリチリの自演が痛々しい
チリチリ(Rs)ってコテ板のRs?
1位のオメガさんが叩かれなくて下位のチリチリ団が叩かれてるってことは何か問題があると考えるのが妥当ですよチリチリさん( ✌︎'ω')✌︎
俺も証拠みたい 有るならだけど
チリチリ団じゃないです 叩いてるのはコテ板荒らしてる名無しさんですよ 証拠無いのに誹謗中傷する輩を御宅はどう思うのかな?
オッサン軍団が楽しそうにしててチリチリ団のTwitter見てるとウケるよ。
1位とかそんなのには興味ないが、1位取った人に群れてTwitterにまで群れてて行くことがそもそも気持ち悪い。チリチリ団そんなことしてるから叩かれて当たり前。とくにふくみぞんには呆れたよな。
とりあえず結果次第 オメガがランキングにはいってるなら粘着した廃課金のやつらは謝るべきだろ オメガは引退はしてないぞ? 祭野良で一緒になったからな
引退もデマって事ですね チリチリ団叩いてた名無しさんどこー? 構って欲しいからって嘘はよくないよ
デマってか勘違いだろ?
オメガさんはtwitterは引退したよ ふくみぞんとチリチリ団の嫌がらせによって
なんでそこまでする必要があったんだ? ふくみぞんの事応援してた自分に吐き気がするわ
廃課金グルの意地とプライドがあったんじゃない?
かっこわるいな 恥ずかしくないのかね?
オメガとかふくみぞんとかチリチリヤクザとかどーでもよい 知らない人が引退しようが全くなんとも思わない
なら黙ってる方が利口 ばかを晒すな
バカが見る〜〜〜
え?なぜこの程度のコメントにそんなにカッカしてるの?どうしたの?関係者かな?
関係者って例えば?
ふくみぞんはレイド負けた悔しさでTwitterにて俺お金持ちアピール
ふくみぞんからしたらいい迷惑だよな 勝手にチームみたいなのを結成した挙句そいつらが情けない事したしたせいでふくみぞんが叩かれてるわけだからな 一番かわいそうなのはふくみぞんかもしれないな
ふくみぞん醜態を晒す
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ランキングの首位争いしてる人たちのペースが尋常じゃないんだけど…どんな方法で周回してるの? まともに寝てないよね