スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんは今日はまだかな?
最初はタツリン様とメグミ様の3人で暇だねって言ってたのが懐かしい(笑) まったく需要なかったのです(`_´)ゞ
暇だったのは、掲示板の事知らない人が多かったからでは?自分も含めて(^_^;) どこか行きますか?自分満タンですよ!
チケ集め行きませんか? 【伝説】は怖いですw 僕、ヤクモ様の賢者のお名前知ってしまいました|ω・`) ゴメンなさいm(_ _)m
伝説は自分も怖いです(>_<) では、上級行きますか?ヤクモさん、いるかな?
バレましたか( 〃▽〃) ハルさん、うーさんは忙しいのかな?自分は何処でも(^-^ゞ
【上級】行きましょうw 【伝説】の泥率にも惹かれますがw
では、28分に2899で出しますね。とりあえず、2回続けて出します(^-^)/ ハルさん、うーさん。見てたら来て下さい(^o^)/
ヤクモ様! 秘密にしておきます|ω・`) ハル様まだ仕事かも? うー様も昨日の参加は23時以降だった気が!
ゆうと様♪ ありがとうございました(・ω・)ノ 楽しかったw
見てますか?もう一度、出発しますm(_ _)m
みなさん、こんばんは^o^ 2899ですね(*^^*) では体力満タンにして23時ぐらいに遊びに来ます(^-^) 今も満タンですが…(^o^)(笑) ハルさん、うーさん…1度、遊んでくださいませm(_ _)m
タツリン様♪ ゆうと様♪ ヤクモ様♪ ありがとうございました(・ω・)ノ 楽しかったw タツリン様♪来てくれて嬉しかったT^T
お疲れさまですo(^o^)o 賢者…メタル狩り用だった( ̄▽ ̄)b
ヤクモ様♪ すぐわかっちゃいました(笑) たまにスキルそのままで来ちゃいますよね!
akiさん。ヤクモさん。タツリンさん。ありがとうございました(*^^*)タツリンさん、自分断られるの怖くて申請できなかったけど、ありがとうm(_ _)m今度は外さないでねm(_ _)m ハルさん。1回来てくれましたよね?びっくりしたけど嬉しいです(*^^*)その後、どこに消えたのですか?
サブの賢者海賊余り使わないから…難しいね( ̄▽ ̄)b レベルも低いからドキドキです(>_<)
ヤクモさん。賢者だったの?自分、てっきり海賊だと思ってた(^_^;)ハルさんだと思ってたのがヤクモさん
ヤクモ様♪ 僕もたまに賢者使いますがパラディンはゲキ弱なので見せられません(笑) どう戦っていいかわかんないw
途中でそ
2回続けて途中で送信してしまった(^_^;) ハルさんだと思ってたのがヤクモさんですか?
一度ハルさん来たと…すいません。コロコロかえてm(__)m
じゃあ、あれはやっぱりハルさんなんですね。 どこに消えたのかな?
ハル様はドラクエ3の賢者様姿ですよね! たぶんリアルが忙しいのでは! またふと現れると思いますよ(・ω・)ノ
ちょっとブラついて来ます(^-^ゞ
ヤクモ様♪ ゆうと様♪ 御当地2行ってきます! メグミ様がまだそこにいますのでm(_ _)m
では、自分もフラフラして来ます(^-^)/
来てくださったのですねタツリン様。 タツリン様あなたは恩人です。。。 心から感謝してますし、このご恩を 忘れることはありません。・°°・(>_<)・°°・。 本当にありがとうございました(ノ_<) 一度遊びに来てくださいと、申しましたが、 ぜひ一度と言わず何度でも何度でも、、、 ずっっっと来ていただけたら(u_u) それは私の希望であり、 みんなの希望です。
ハルさん、こんばんはーo(^o^)o 先程はビックリしました!Σ( ̄□ ̄;)
チロル様 初めまして。ハルと申しますm(._.)m 来ていただけてほんと嬉しく思います☆ 心から歓迎いたします☆ もしかしたら時間帯の面で不安が お有りかもしれませんが、 いつでもここに来て、 何でも言ってくだされば、 みんなで出来る限りの協力を つくっていきたいと思います♪(v^_^)v 早く一緒に冒険したいですね(*^o^*)
ハル様♪ お疲れ様ですw 【賢者の森】楽しんでます(・ω・)ノ 今、御当地2でタツリン様とモグミ様の3人で走って来ました!
メグミ様 初めまして。ハルと申します。 ずっとお話ししたいと思ってました。 大丈夫です。・°°・(>_<)・°°・。 あの、、、失礼かと思いますが、 思いのまま伝えさせていただきます。 私はメグミ様の熱く、人情深い性格が 大好きです(//∇//)だから、、、 それに救われてた方もいっぱいいたんだと 思います。現に、、、メンバーの反応を 見てればそれがすごく伝わります。 どうか、自分を責めないでください。 責めるべき人はタツリン様がやっつけましたし笑
akiさんお帰りなさい(^-^)
ヤクモ様♪ ただいま(・ω・)ノ 懐かしく3人で走ってきました! メグミ様も大丈夫です!
皆様方! リアルな用事忘れてましたΣ(゚д゚lll) またちょっと抜けますm(_ _)m
皆様♪(v^_^)v 遅くなりましたぁ ただいまぁヾ(@⌒ー⌒@)ノ すみません(;´Д`A実はこれが、 私の生活リズムなんです°°・(>_<)・°°・。 だから、なかなか皆様と同じ時間帯を 共有することができませんが、 でも幸せでございます(≧∇≦)
ゆうと様 ヤクモ様 aki様 おっしゃる通り、 先ほどちょっと現れた 賢者はわたくしでございます笑
ハルさん。お疲れ様です(^o^)/ご当地にいました(^_^;) やっぱり、さっきのハルさんだったんですね!びっくりしたけど嬉しかったです。ありがとうございます(^-^)/ どこか行きますか?
あら( ? _ ? ) うー様はまだいらっしゃらないみたいですね? うー様お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ お身体、無理はなさらないでくださいね☆
ハルさん、お疲れさまですo(^o^)o
ハルさん。自分の生活リズムは食後に寝る事です(^_^;)ですので、生活リズムが狂ってます(;^_^A 朝と昼は余裕がないので、夜参加する事が多いですけど、よろしくお願いしますm(_ _)m
ええ(≧∇≦)行きやしょう!! わたし、スタミナ満タンですが、 武闘会まったくやってないもので、、、 初級瞬殺の旅などはいかがでしょう?
ヤクモさん。お疲れ様です(^o^)/
自分もスタミナあります(^-^)/ では、初級から行きますか?ヤクモさん、まだいるかな?
あ!ヤクモ様 すみません先ほどは。 すっごい急いでて申請するの 忘れてました(ノ_<)
居ますよo(^o^)o自分もスタミナ満タンではないですが…上級二回は(^-^ゞ
すいません。自分は申請する癖がなく…
じゃぁわたくしからいきますか?? (≧∇≦)
では、初級からハルさんお願いしますm(_ _)m2899ですよね。 その後、上級出しますね。
じゃぁ2分後にいらっしゃいませ 強引 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです