スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは。 現在スタミナ10ぐらいですが、一緒に周回してくれる方いますか? (頑張ればヒドラかラーダ1回分貼れます。) 22:20までに誰も来なければ、明日も仕事なので早めに寝ることにします。
スーヤンさん、来てくれたのに すいませんでしたm(__)m スキルの調整で、みどくん待ってました(^^) また よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは〜(о´∀`о) 全然大丈夫ですよ🙆♂️ またタイミング合えば一緒に行きましょう(*´∀`*)
ルーレさん こんばんわ‼ちょうど仕事の準備移動時間で参加できませんでした! また宜しくお願いします(*´∀`)♪
段々2形態に行けなくなって来ましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 賢者ゲー嫌いです…最近の魔王で賢者しかやってない...d(ŐдŐ๑)
ビールさん、こんばんは(^^)
しろさん、鍵まだあるんで是非ご一緒しましょう(*´∀`*)
しろさん、お久し振りですヽ(・∀・)ノ
みなさん こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 本日晴天なり〜 日差しが強く少し痛いです笑 15時2分から15分間 時間があります(^^) ヒド伝3貼りします(^^)お時間 タイミング合う方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、こんにちは😃 お久しぶりで〰す(^.^) よろしければお願いします🙇
アラチン行きます(*'ω'*)
アラチンさん こんにちわ(^-^) 空いてましたら参加させてください(^^)/
KAIさん いざよいさん あずさん こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 15時2分建てです(^^) KAIさんお久しぶりですね(^^)
アラチン、KAIさん、あずさん、こんにちは〜(*´∀`*) いっぱいですね(о´∀`о) またよろしくです( ^ω^ )
KAIさん、あずさん 空いてたら後程お願いします!(^-^)
アラチン、あずさん、KAIさん周回ありがとうございましたです😊
スーヤンさん こんにちわ(^^) 夜ディナーよろしくお願い致します🍽 KAIさん いざよいよん あずさん ありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* またよろしくお願い致しますm(__)m KAIさんお久しぶりに御一緒できました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
いざよいさん、あずさん、スーヤンさん、 こんにちは😃 アラチン、いざよいさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m お時間大丈夫だったかな(^-^;
ビールさん、こんにちは😃 いつでもO.K.(^^)
アラチンさんKA Iさん いざよいさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ アラチンさんスタミナ沢山ありがとうございましたm(__)m アニバの鍵もありがとうございますm(__)m 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします🐜
KAIさん、こんにちわ‼ スタミナ33しか無いんですがf(^_^; あずさん、行けそうですか?
ビールさん こんにちわ\(^-^)/ 私もいつでも大丈夫です🙆
3回で終わるゾーマとかにします(・・?
スタミナ69です(^^)
ビールさんピドラでもゾーマでもどちらでも大丈夫です🙆
では、ピドラで行きます! どなたか2回はってもらえますかm(__)m 0803お願いします!
ビールさんにお任せします(^^;
ビールさん、あずさん、KAIさん こんにちは(^^) 空きがあれば参加したいです(^^)
スーヤンさん こんにちわ\(^-^)/
アッシュさん、こんにちは😃 ビールさん、あずさん、アッシュさん、 ありがとうございましたm(__)m アッシュさん、久しぶりのご一緒嬉しゅうございます(^^)
KAIさん、あずさん、ビールさん ありがとうございました(^^) フレポ満タン嬉しいです〜 またよろしくお願いします(^^)
KAIさん、あずさん、アッシュさん お疲れ様でした‼ありがとうございました🐜🐜🐜 4人で回れて良かったです(*´-`) 大ももトレ狙ってたけど、ももトレでも良しとします(^-^)
KAIさん こちらこそ嬉しかったです((´艸`*)) またタイミング合えばご一緒してくださいねー
ビールさんKA Iさんアッシュさん ありがとうございました\(^-^)/ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ビールさんアニバの鍵ありがとうございますm(__)m ギガプレがいつもより大きく見えたのは錯覚ですかね🤔 またよろしくお願いします🐜
アニバじゃなくて、モーリーだからですかね?(^^)
そうだったんですね(๑╹ω╹๑ ) なんかパールちゃんがいるから変だな〜て思ってました(^_^;)
こんにちわ‼皆さん頑張ってますか?☺ では、また明日にでも(^^)/
ミカサさん マオダーマ野良でご一緒しましたかね?☺ 違ったらすいません😄 またどこかでお会いしましょう(^^)/
こんにちわヽ(・∀・)ノ レベリング進んでますか?😃 私は野良レオダーマはやってないので、ボチボチですf(^^;
ビールさん こんにちは(^^) レベリングぼちぼち進めてます〜 またレオダーマ周回しましょうね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ビールさん、みなさんこんばんわ。 夜の時間帯が合えば、魔王レオダーマ討伐いかがでしょうか?
ルーレさん 22:40くらいなら行けます❗ 今から仮眠しますm(__)m
その頃に合わせて行きますね。 最低あと一人参加者がいればいいですね(^^;)
ルーレさん、ビールさん、こんばんは😃 レオダーマ行きたいです♪ 22時40分くらいに来ます(*^^*)
みなさん こんばんわ( ´∀`) 10時40分に来ます( ´∀`)
皆さん 4人集まりましたね( ´∀`) 私は波動を積むので、たたうた2人持ってきてください( ´∀`) では、貼ってまってますね!0803
到着しました。 自分はマモマスたたうた積みますので、誰か波動積んでくれれば助かります。 どうでしょう?
ビールさん 伺います( ´∀`) たたうた積みました( ´∀`) 続きます٩( 'ω' )و
ビールさん、波動積んでくれれば助かります。 たたうた持って行きますね。
ルーレさん ビールさん すずさん お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* パラの時間違えてスキル撃ってしまってスミマセンm(__)m 移動したはずがタップ((((;゚д゚))))アワワワワ またよろしくお願い致します( ´∀`) ビールさんお仕事ですか?ファイトです٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月半! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します